ID работы: 889843

Вспомнить все.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. POV. Скуало Суперби. (эта часть начтоящая)

Настройки текста
От автора: ты читаешь продолжение этого фика, только благодаря одному человеку! Имя этого прекрасного мужчины Алексей Семенов. Так что скажи ему спасибо. Сказал? Тогда приятного чтения тебе:) Скуало Суперби. Я проснулся совершенно незнакомой для меня комнате. Голова жутко болела, но меня волновала вовсе не боль, а то, что я ничего не помню! Мало того, я не знал кто я. Я лежал в мягкой и уютной постели. В комнате было тихо и прохладно. Я попытался встать, но получилось только перевернуться на бок. Перевернувшись, я увидел, что около окна сидя в кресле дремал какой-то незнакомец. "лучше мне его не будить" - пронеслось в моей голове. С горем пополам, я все-таки смог подняться из лежачего состояния и сесть. Пытавшись не разбудить брюнета я вставал с кровати. Вступив ногой на пол, паркет подомной заскрипел и я волнительно посмотрел на спящего незнакомца. Он так же мирно спал. Вздохнув с облегчением, я попытался сделать несколько шагов к выходу из этой комнаты. Первый шаг был сделан удачно, но после того, как я попытался сделать второй, в глазах потемнело и зазвенело в ушах. С громким грохотом я упал на пол, от чего брюнет резко проснулся. Я лежал на полу держась за голову, а он произносил какие-то слова медленно приближаясь ко мне. Единственное, что я смог разобрать, это: "Тебе как всегда не сидится на месте, дурачок ты мой..." Вскоре я отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.