ID работы: 889843

Вспомнить все.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Луссурия.

Настройки текста
- Ну и зачем, скажите, босс выгнал нас из особняка так рано?!- выл уставший и злой Белл лежа на камне около леса. Никто не понимал, для чего босс собрал нас так рано и так далеко от особняка. Каждый думал по своему. Некоторые думали, что Занзас решил убрать капитана без посторонних. Другие думали, что босс просто хочет побыть один со Скуало. Самым обезбашенным предположением было то, что у него со Скуало есть какая-то тайная связь, которую они держат в секрете. Лично я ничего не хотел думать о этом, потому что знал, что затеял наш босс. Говорить об его "плане" мне нельзя было никому, даже остальным офицерам. Я не знал почему мне босс обо всем сказал. Думаю, что ему потребуется моя помощь после исполнения "плана". И вот, после того как пришло время возвращаться обратно в особняк, все ринулись обратно. Первым в особняк ворвался я, и сразу, как и приказал босс, побежал в комнату мечника. Зайдя в его покои я немного ужаснулся. На кровати лежал наш хранитель дождя и истекал кровью. Рядом с ним сидел босс и спокойно попивал виски. У него было такое спокойное и бесчувственное выражение лица, что мне стало как-то не по себе. Между нами повисла тишина, но он быстро ее нарушил. - ты опоздал, он мог умереть. - что с ним? - я его по башке битой Ямомото ударил. - такая спокойная интонация голоса... Такой спокойный взгляд... Занзас самый жестокий человек, которого я знаю! - ну чего застыл? - произнес брюнет вставая с кровати и направляясь к выходу из комнаты. - давай, спасай его. - сказал он выйдя из комнаты. Несколько часов потребовалось для того, чтоб спасти жизнь хранителю дождя. Ближе к вечеру наконец вышел из комнаты и со спокойной душой доложил боссу о операции. - операция прошла успешно. Уверен, что все пошло по вашему плану и Скуало ничего не помнит. Босс довольно улыбнулся и встав с кресла направился к бедняжке. - теперь он мой... Предупреди всех о моем плане и скажи, что если кто то попытается вернуть Суперби память, то сразу умрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.