ID работы: 889843

Вспомнить все.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Автор

Настройки текста
Занзас так увлекся своей акулой, что совсем забыл про то, что к нему сегодня приедет Десятый со своими хранителями. Как всегда, он не вовремя! - Скуало. - тихо прошептал я спящему на моих руках акуленку. Суперби немного нахмурился и пошипел. Он такой милый, когда спит. Так не хочется будить это чудо, но придется, ведь Десятый вот-вот будет здесь. - Просыпайся лапочка, нам надо кое-кого встретить. Суперби приоткрыл глаза и прорычал тихо: - Хорошо, а кого мы встретим? - Мы встретим очень важный мусор и его подчиненных. - Небо Варии поднялся с кровати. Скуало поднялся следом за своим боссом. В это время Цуна и его подчиненные стражи уже подходили к особняку. Занзас и Скуало спустились в приемный кабинет и стали ожидать "Важный мусор" Через несколько минут дверь в приемный зал распахнулась и в нее вошел Десятый Вонгола, а следом за ним Хаято, Ямомото и другие стражи. Ямомото был удивлен тем, что его сенсей Скуало не закричал на него "Врооой!" когда он зашел. Скуало молча стоял рядом с боссом и смотрел на них. - Здравствуйте, Скуало-сан. - поприветствовал Ямомото своего сенсея. - П-привет... - полушепотом ответил ему Суперби. - он потерял память. - предупредил парня Занзас. Потерял память? Странно. Не может быть! - Как это произошло? - перебил мысли парня Дино, который зашел следом за всеми. - Не твое дело, конский мусор. Дино сделал вид, что ему все равно, как босс Варии его назвал и спросил у Скуало: - Эй, Суперби, что случилось?- но мечник посмотрев на Занзаса даже не ответил ему. Он встал за большое кресло своего босса и отвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.