ID работы: 889843

Вспомнить все.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Занзас Скариани.

Настройки текста
Скуало поверил мне. Я все сделал правильно. Теперь, мне не о чем беспокоится. Скуало сидел на кровати и смотрел на меня внимательным взглядом. Этот взгляд немного напрягал. - эй Скуало, ты чего так на меня смотришь? - ты красивый просто.- эти слова заставили меня (стыдно признаться) засмущаться. - не говори такие глупости... - прошипел я. Суперби поднялся и подошел к окну. - а что это? - окно. - а почему я его не вижу? - о но прозрачное. - понятно. Позже, мы с ним рассматривали наш особняк, и такие глупые вопросы в стиле а что это такое?" возникали часто. Он спрашивал меня о элементарных вещах: о столах, о стульях, даже о поле спросил, дурачок. Хотя, его можно понять, парень потерял память, а ведь охота все узнать. - а это кто? - Скуало тыкнул пальцем на проходящего мимо Луссурию. - это Луссурия, твой друг. - привет, Скуалушко.- произнес Луссурия, гладя Мою акулу по голове. - привет, попугай.- Луссурия был явно недоволен новым прозвищем, но промолчал. - молодец Скуало. - усмехнувшись над Луссурией сказал я. Скуало ничего не ответил, лишь улыбнулся мне. Мы просмотрели весь особняк, и тогда, мы вернулись в его маленькую комнатку. - кстати, ты должен меня называть на "босс". - предупредил я его. Скуало нахмурился и прохныкал мне в ответ: - почему? - потому что так и есть. Я твой босс. - я так не хочу! Я тоже хочу кем-то управлять.=3= Я улыбнулся и подошел к сидящему на кровати мечнику. - ты... - я сделал паузу и обняв его продолжил- ты капитан Варии, ты помогаешь мне управлять попугаем и другим мусором, с которым я тебя познакомил. - правда? - конечно. Скуало отвлекся на дверь, которая заскрипела и приоткрылась. В покои хранителя дождя зашел мой Бастер и подошел ко мне. Я погладил его по мягкой шерсти и заговорил с ним: - соскучился по мне, Бастер? Скуало смотрел на меня и на моего питомца и улыбался. - кто это? - спросил Скуало. - это мой Бастер.- Легр посмотрел на мечника и зарычал. Он и Скуало никогда не ладили. Вечно Бастер наровит покусать мою акулу, а Скуало дразнит его. Скуало отодвинулся подальше от злого Бастера. Он же, в свою очередь, запрыгнул к нему на кровать и навис над беднягой. - Бастер, фу!- крикнул я своему питомцу. Тот, порычав немного вернулся к моим ногам. Скуало был напуган до тряски. Я залез к нему на кровать и обнял его. - не переживай, он ничего бы тебе не сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.