ID работы: 8898446

Мечта

Overlord, For Honor (кроссовер)
Джен
R
Завершён
313
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 35 Отзывы 45 В сборник Скачать

Двое на крыше/ Он — сёгун, король, конунг/ Она — оживёт

Настройки текста
      — Всё… Закончилось… — проговорил черноволосый парень, стоя в саду на самой крыше замысловатого замка.              Если первые несколько этажей напоминали собой классический рыцарский замок с гербами и флагами, то вот с его середины, украшенной черепами разных монстров, населяющих Иггдрасиль, больше веяло духом викингов, а самый верх нестандартной базы и вовсе являлся прибежищем настоящего Сёгуна.              Парень в обычной игровой одежде, которая не давала никаких бонусов защиты или особых эффектов, просто стоял у края сада и рассматривал город-гильдию. Вместе со своими товарищами он полностью спроектировал этот город, заселил его разношерстными воинами легендарных эпох и поднялся на самый верх Иггдрасиля! Это не значит, что они входили в десятку сильнейших гильдий, однако многие топ-игроки не раз слышали о городе-Мечты.              Мечта — создать город, в котором три великих народа, о которых не знали разве что слабоумные, сосуществуют вместе, как коллектив и товарищи, при этом не теряя своей собственной исторической ценности и культуры. Как же Гильмастеру повезло, что он встретил людей, которые помогли ему исполнить мечту.              — Я понял… — пробормотал себе под нос гильдмастер. — В тот момент это стало нашей общей мечтой, а не только моей… Тогда почему они все ушли… — он взмахом руки вызвал меню и посмотрел время. — Хотя это уже не важно… Через тридцать секунд и меня здесь уже не будет…              Он обернулся назад и увидел, как позади него стоит один из высокоуровневых НПС, которого он создал лично. Самурай, облаченный в кожаные доспехи с золотистыми шипами. Эту кожу с рейд-босса он фармил чуть ли не полгода… Но оно стоило того, ведь теперь его самурай выглядит просто шикарно. Ороти — девушка-самурай.              И вновь гильдмастер повернулся к городу и закрыл глаза. Через пять секунд всё закончится. Эпохальный город Мечта исчезнет с серверов, но он всегда будет жить в его сердце. Это его детище, его Мечта! Которую он всё же сумел осуществить.              — Всё закончилось… — проговорил он, когда время в интерфейсе показывало ровно полночь.              — Господин! — от неожиданного голоса сзади парень чуть было не спрыгнул с крыши от испуга. — Вы… Вы хотите покинуть нас?..              — Что?.. — гильдмастер в шоке повернулся и посмотрел на говорящего… НПС?              — Господин! — самурай упал на колени и уткнулся лбом в каменную дорожку. — Прошу Вас! Не оставляйте нас! Только Вы! — Ороти на секунду взглянула на него, но затем вновь опустила голову. — Только Вы! Остались с нами… Если этот самурай провинился перед Вами, то я сейчас же искуплю свою вину!              Ороти села на колени и начала снимать с себя броню. Застёжка за застёжкой, ремень за ремнём. А гильмастер просто стоял в шоке и недоумевал. Наконец девушка сняла с себя нагрудник, показывая господину обнаженное тело, где грудь была плотно завязана тканью. Она выхватила катану из ножен, а затем…              — Ты идиотка?! — парень мгновенно приблизился к самоубийце и перехватил клинок в миллиметре от гладкой и чистой кожи живота.              — Господин! Если этот самурай провинился, то хотя бы позвольте ему уйти достойно! — с каким-то фанатизмом кричала Ороти.              — Ты сумасшедшая?! Ты хоть думаешь, что говоришь?! — не понятно по какой причине, но хватка ожившего НПС начала ослабевать.              — Почему Вы не даёте мне…              — Да потому что ты ни в чем не виновата, идиотка! — и в конце концов он сумел вырвать катану из её рук. — Офигеть… — парень выкинул меч в сторону и схватился за голову. — Что происходит?!              — Господин… — странным тоном проговорила Ороти, глядя на гильдмастера.              — Ороти… — парень присел перед ней и схватил её за плечи. — Ороти…              Её глаза. Он видел, как её глаза горели от солнечного света. Как она моргала. Как она покраснела и как она отвела взгляд в сторону. Её кожа была тёплая и нежная. Она же воин… Но такая женственная и красивая. Всё как он создал. Сейчас гильдмастер не мог отвести взгляд от её груди. Он не был извращенцем, но его удивило то, что она вздымалась в такт дыханию. Ороти по-настоящему дышала, словно она была живым существом, а не двоичным кодом.              Всё это полностью выбило парня из колеи. Он отпустил её плечи и сел на землю, опустив голову вниз. Его мысли перепутались, а самому ему стало очень страшно. Что за сумасшествие здесь творится?! Почему Ороти вдруг начала разговаривать, дышать! Да она же себе чуть сэппуку не сделала!              — Господин?.. — обеспокоено произнесла она.              Обеспокоенно? Гильдмастер отчётливо слышал эмоции в её словах. Она действительно беспокоилась о нём, проявляла эмпатию, что уж точно не присуще НПС. Обнова к Иггдрасилю? Нет, такого просто не может быть. Настолько живой и реалистичной симуляции просто не может быть. Это бред… Но также бред и то, что это не симуляция, а реальность.              — Господин, пожалуйста!.. — замолчала на секунду Ороти. — Если этот самурай может что-то сделать для Вас, то только прикажите!              Парень поднял глаза на неё. Он видел в ней решимость. Кажется, она действительно сделает всё, что он прикажет. Но что он должен ей ответить? Всё же он её создал, он её сделал, а значит полностью ответственен за неё… Нет, он полностью ответственен за всю гильдию! Ему нужно собраться и проведать остальных НПС, а уже потом он начнёт строить разные теории.              — Оденься, Ороти, — поднялся на ноги парень, — а затем созови всех стражей замка в тронном зале. Я буду ждать вас всех через час.              — Хай! — Ороти взяла в охапку броню и убежала в сторону выхода из сада.              Разумеется, гильдмастер сразу подумал о том, почему она не воспользовалась инвентарём, чтобы снять нагрудник, но потом списал всё на ритуал. Всё же сэппуку — это один их способов достойно уйти из жизни для самураев, но для современного человек это дикость. Умом он всё понимает, но сердце принять этого не может.              Гильдмастер подошёл к краю сада и вновь устремил свой взор на улицы Мечты. Улицы были живы. Он видел каждого обычного гражданина, он видел торговцев, среди которых больше всего выделялись викинги. Почему? Да потому что они рекламировали свой товар громче всех! Он даже увидел Элрика, командующего кварталом рыцарей, который заметил взгляд короля, приклонил колено, а затем дальше пошёл по своим делам.              — Боже мой… Что здесь творится…              Теперь он был неимоверно рад тому, что назначил собрание через час. У него есть время, чтобы хорошенько собраться с мыслями и примерно составить план ведения диалога… Хотя, скорее всего, говорить будет только он… И отдавать приказы тоже… И снова парень схватился за голову от непонимания ситуации и большого офигевания.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.