ID работы: 8898446

Мечта

Overlord, For Honor (кроссовер)
Джен
R
Завершён
313
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 35 Отзывы 45 В сборник Скачать

Братья драконы/ Воспоминания о былом/ Рейд гильдии

Настройки текста
      — Эх… — тяжело вздохнул парень, посмотрев в сторону.              Он всё ещё находился в саду, поэтому увидел лишь деревья, скрывающие оружие, которое он отобрал у Ороти. Парень с ленцой и даже какой-то апатией прошёл мимо деревьев и подобрал красиво украшенную катану, чья цуба (гарда) напоминала лицо дракона с раскрытой пастью. Как только катана войдёт в ножны, зубы сомкнутся и только хозяин оружия в следующий раз сможет обнажить клинок.              Само же лезвие было покрыто серебряной гравировкой, которая очень напоминала кожу дракона, однако, если судить по описанию оружия, это действительно была кожа дракона, а по спине клинка, из той самой кожи, выходили острые шипы. В этой катане заключена сила Серебряного Дракона, который являлся братом Золотого Дракона. Именно меч Золотого Дракона со временем стал основным оружием парня.              Раньше мастер орудовал именно серебряным клинком. Именно им он сумел одолеть большую часть топовых игроков. Например, однажды ему удалось победить правую руку гильдмастера «Королей жадности» в их летающей базе.              Братья драконы уступали по своей силе только мировым предметам и являлись одними из талисманов гильдии. Сами эти мечи представляли собой олицетворением духа самураев и отнесенного к ним квартала. Разумеется, были и другие легендарные оружия двух оставшихся кварталов, но почти все они хранились в сокровищнице. После ухода товарищей, они оставили все свое снаряжение гильдмастеру.              Парень взглянул на кольцо гильдии на пальце и застыл. А как, собственно, пользоваться этими кольцами? Он больше не в игре, поэтому у него нет никакого интерфейса. Может мастеру стоит просто представить, как он телепортируется в личные покои? Парень закрыл глаза и представи…              — Хм? – непроизвольно вырвались у парня, когда он почувствовал легкий толчок.              Он открыл глаза и оказался в собственной комнате. Со стороны могло показаться, что его личные покои представляли собой один большой винегрет, и так было бы, если бы в гильдию не вступил талантливый дизайнер, который по желанию мастера смог создать эту комнату с непередаваемым вкусом трех различных культур. Агрессивный стиль викингов, умеренные детали рыцарей и восточная атмосфера самураев превращали покои короля, конунга и императора в волшебный перекресток трех миров.              Здесь уважительно склонила голову служанка в костюме горничной. Она относилась к фракции рыцарей. Хоть её костюм никаким боком не относился к их культуре, горничных все равно решили добавить не только ради разнообразия, но и для фансервиса. Разумеется, такое не очень понравилось представительницам прекрасного пола в гильдии. Впрочем, конфликт был быстро замят.              У него только что получилось использовать кольцо, и вышло это настолько легко и непроизвольно, что ему казалось, словно он занимался этим всю свою жизнь. Парень снова прикрыл глаза после чего ощутил небольшой вес на теле. По велению мастера из его хранилища были вызваны доспехи, которые мгновенно наделись на него, как и в игре. На нём красовался легкий кожаный доспех самурая с металлическими вставками. Несмотря на простоту дизайна, этот сет был одним из самых лучших в его коллекции.              В шлеме и за маской, скрывающие все его лицо, кроме глаз, он чувствует себя защищенным, ведь в таком виде прочитать его эмоции можно только по глазам. Парень поднял руку и посмотрел на броню на ней, после чего отвёл её вбок. Само пространство начало расступаться в разные стороны, чтобы мастер сумел просунуть руку в получившееся чёрное отверстие и достать оттуда солнцезащитные очки, которые он мгновенно нацепил.              — Вау… — впечатлено вздохнула служанка.              Парень повернулся в её сторону, отчего та мгновенно опустила голову вниз, крепко схватившись за красивое платье горничной. Мастер прекрасно понимал, что она сейчас засмущалась, но почему? С чего бы ей вот так смущаться и смотреть себе под ноги? Да, теперь он её король, но… Разве так всё должно быть? Разве перед всеми королями вот так ведут себя служанки?              Тем временем горничная, не выдержав, всё же украдкой взглянула на господина, и в этот момент их взгляды встретились.              — Ваша покорная слуга может что-нибудь сделать для Вас?! – довольно громко выпалила девушка, падая на колени, кажется, от ещё большего смущения.              — Эм… — парень был обескуражен. В его жизни к нему вот так никто и никогда не относился, да и жизнь к такому мастера точно не готовила, поэтому он лихорадочно соображал что бы ответить. – Всё нормально, Сисиль, — девушка шокировано посмотрела на него исподлобья, а затем вновь отпустила голову к полу. В её взгляде чётко читалось: «Вы знаете моё имя?!» — Встань. Если мне что-то понадобится, то я тебе сообщу.              «Ох… Почему всё так… Проблемно?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.