ID работы: 8898472

Сосед по номеру

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Горячая вечеринка

Настройки текста
— Родной? А ты чего так рано вернулся? — поинтересовалась женщина, услышав в коридоре шаги своего сына. Сегодня был выходной и она впервые могла посидеть днём в родной гостинной за чтением очередного слащавого романа, что так полюбила в последнее время. Заправив шелковистую прядь золотистых волос за ухо, она обратила карий взгляд в сторону пришедшего. — Нас пораньше отпустили, — нагло соврал Сал. Увидев внешний вид подростка, Диана лишь в немом вопросе открывала и закрывала рот, смотря ошарашенно. Не каждый день ты отправляешь сына в школу в брюках, а встречаешь в юбке, так ещё и побитого. — Я не буду спрашивать тебя про очередные синяки, но, Салличка, хотя бы объясни мне, где твои штаны, — еле выдавила блондинка, похлопав в приглашающем жесте по месту на диване возле себя. На дрожащих ногах голубовласый кое-как дошёл до матери, осторожно садясь возле неё, упираясь взглядом в пол и ладонями в колени. — Я-я п-просто пр-роспорил Эшли в к-карты, ну..и..вот... — заикаясь, проговорил парень, краснея всё сильнее с каждым словом. Устало вдохнув, Диана лишь ласково провела рукой по спине сына. Она помнила и себя в эти годы, так что ничему уже не удивлялась. — Понимаю. Но если ты скажешь, что хочешь носить юбки, я не буду против, — ласково произнесла женщина. — Но только, пожалуйста, хотя бы до колена, сладкий. Напряжённая обстановка разрядилась неловкими смешками двух Фишеров, от чего Сал даже смог расслабиться, утведительно кивая на недавние слова матери. Медленно вставая с насиженного места, блондинка направилась вглубь квартиры, через плечо кидая сыну: — Я наберу ванну, родной, тебе не помешает помыться. И правда, Сал вдруг почувствовал вновь отвращение к самому себе, вспомнив сегодняшние домогательства со стороны Джонсона. Вдоль позвоночника прошла дрожь, а к горлу подступил ком, хотелось просто блевануть не то от отвращения, не то от страха. По правде говоря, это было ближе ко второму, хотя Салли и не исключал то, что касания Джонсона были ему не столь приятны. Когда ты ожидаешь от него удар, плевок, подножку или что-то в этом роде, ты совсем не готов к тому, что парень будет касаться тебя...так. Со стороны ванной послышались слова мамы о набранной ванне и Фишер поспешил на зов.

***

Тёплая вода нежно окутывала всё тело подростка, а запах лаванды от ароматических свечей успокаивал, что в сумме давало неплохое расслабление. Так хорошо голубовласый давно себя не чувствовал. Длинные волосы были собраны в аккуратный пучок, дабы не намочить, а повязка лежала на кипе одежды. Не такой уж и большой рост парня позволял ему по шею погрузиться в воду, не высовывая ни ног, ни рук. Диана умела подбирать температуру воды, достаточно тёплую, чтобы согреться, и достаточно прохладную, чтобы не свариться в ванне как тефтелька. Несмотря на это, мозг Сала словно плавился от блаженства, а время казалось чем-то столь неважным. Райское наслаждение. Вдруг, на тумбочке, что стояла аккурат возле ванной, завибрировал телефон с входящим вызовом. Не давая себе отчёт в действиях, парнишка вытер о висящее рядом полотенце руку и ответил на вызов, беря в руку телефон. — "Слушаю-с", — развязно ответил голубовласый. — "О, привет! А я и не ожидал, что ты ответишь", — восторженно ответил человек на другом конце. — "Вы кто такой, я вам не звал..не знал..не знаю вас, короче", — заплетающимся языком проговорил парнишка. — "Чую, ты и без меня отлично накидался, чел. Я тот, кого ты игнорил пол недели", — усмехнулся человек. — "А..Аааа", — протянул Фишер, вставляя растёкшиеся мозги на своё место. — "Я очень сожалею о своём поступке, прости". — "Да ничего, это не так важно. Важнее то, что я всё таки смог услышать твой голос, и, как мне кажется, он охуенен", — тепло проговорил Неизвестный. — "Хах, спасибо...а зачем ты позвонил?" — попытался перевести тему смущённый Сал. — "Да так, хотел пригласить тебя на одну пати, если ты не занят. Мой знакомый устраивает что-то типа костюмированной вечеринки и попросил позвать побольше народу". — "На данный момент я занят отмоканием в ванне, но в другое время... Не знаю, чел. Я даже не знаю, как тебя зовут, так что не уверен, что готов пойти..." — задумался подросток. За этот месяц они и правда даже не спросили друг друга, как их зовут, так что вот так сразу идти на встречу - довольно стрёмно и рискованно. — "Если ты паришься, что я, увидев тебя, сбегу, то не волнуйся. На вечеринку нужно обязательно прийти в маске и там будет достаточно темно, из-за чего, к сожалению, я при всём желании не смогу рассмотреть твою милую мордашку", — вполне доходчиво пояснил неизвестный. — "А про имя... ты всегда можешь называть меня просто папочкой, детка". Сал покраснел сильнее некуда. Во рту пересохло, а в голове появились не самые хорошие мысли. — "И кое-что ещё..." — вдруг продолжил Неизвестный, — "Если будешь меня соблазнять разговорами о том, как лежишь в ванной, я не сдержусь и пойду позорно дрочить на твои горячие фотки". На том конце послышался рваный вздох и краткое "потом ещё напишу", после чего трубку сбросили. Сал так и сидел, приложив трубку к уху, ощущая, как у него встал вопрос и не только.

***

— Тебе что?! — ошарашенно спросила шатенка. — Мне нужно быть на одной тусовке горячее прочих девах, — выдохнул стыдливо Фишер. Слишком странная тема разговора для какого-то утра пятницы. Эшли ещё не успела толком проснуться, как к ней подбежал этот небесный вихрь со странной просьбой. Устало зарываясь пальцами в короткие волосы, сжимая у корней, девушка закрыла наконец шкафчик, обращая всё своё внимание на подростка. Тот, в отличии от неё, выглядел вполне бодрым, что подтверждалось не абы как подобранной одеждой: простая синяя рубашка-поло, заправленная в светло-коричневые джинсы с завышенной талией и синие кроссовки. За спиной - неизменный серый рюкзак с цветами, а в руках - пакет с одеждой Кемпбелл, которую вчера Фишер благополучно упёр с собой. Приняв пакет из его рук, девушка начала: — Тебе нужна помощь с одеждой для...тусовки? С каких пор ты на них ходишь, дружище? — поинтересовалась шатенка. — Меня...позвал один знакомый, мы с ним впервые увидимся... — тихо проговорил голубовласый, смущённо опустив взгляд. В почти пустой голове зеленоглазой проходили неимоверно сложные вычисления, после которых она выдала: — То есть ты решил пойти на встречу с парнем, которого никогда не видел? Ты в своём уме? А если он маньяк? А если это кто-то из знакомых, причём из не самых лучших? — тараторила девушка строго, ходя взад-вперёд перед парнем. Тот ещё больше сник головой, понимая, какой же он всё-таки тупица, раз реально согласился на это. Он попытался объяснить подруге, что всё не так страшно и что там будет плохо видно, но Кемпбелл не переставала своей ходьбы. Наконец встав, девушка резко посмотрела в сторону Фишера. — Ты никуда не пойдёшь...без меня! — весело выдала та. — Я прослежу, чтобы у вас, голубков, всё прошло хорошо и, если понадобится, разниму и отведу домой. К тому же, Диане даже спокойнее так будет. Рот голубовласого открылся в немом вопросе. — Заходила к вам в лавку за букетом маме, там и познакомились, — констатировала факт шатенка. Ещё раз переварив слова подруги, Салли вдруг ясно улыбнулся и набросился на девушку с объятиями. — Спасибо, спасибо, спасибо! — тараторил счастливо парнишка. — Спасибо будешь говорить, когда мы сделаем из тебя конфетку, Сал, — мягко ответила девушка, обнимая в ответ.

***

— Не думаю, что это подходит, Эш, — прошептал голос из примерочной. — Чел, ты сначала покажись, а потом уже говори, у меня не рентгеновское зрение, — ответила девушка. Из-за красной шторки словно выплыл голубовласый парнишка в простом платье. Жёлтая юбка до колена сочеталась с его шелковистыми волосами, а чёрный облегающий верх подчёркивал его худобу, открывая прекрасный вид на часть спины. Тёмно-синий пояс делал переход между частями платья чуть мягче и не мешался никакими бантами или просто висящими лоскутами. — ...Вау... — прошептала шатенка. — Тебе нравится? — смущённо спросил Фишер. — Если это платье тебе не идёт, то я не Эшли Кемпбелл, дорогуша, — улыбнулась зеленоглазая. — Я даже не знаю... Не слишком ли оно..облегает? — прошептал парнишка. — Если оно не будет облегать, пацаны не будут падать, — в той же манере ответила Эш. Обстановка немного разрядилась смехом двоих, от чего Сал, расправив плечи, повернулся к зеркалу, осматривая себя ещё раз. Всё же его талия в этом платье ещё больше походила на девичью, вполне можно спутать его с какой-нибудь плоскодонкой. Покрутившись вокруг своей оси, Фишер подметил, что платье это смотрелось явно лучше всех прошлых, что они успели перемерить за проведённый в этом магазине час. Были и с рюшами, и с короткой, и с прямой юбкой. Шатенка даже уговорила его примерить одно из платьев, в которых ходят в клуб за перепихоном на одну ночь. Поднимаясь с насиженного диванчика, предусмотренного как раз для тех, кто пришёл за компанию или же нести сумки, Эш не забыла захватить тонкую чёрную маску. Подойдя к Салли, девушка приподняла его голову и осторожно надела кружевную маску. Оценив сей "набор совращения", она лишь показала большой палец, чуть отойдя. — Останется лишь уложить волосы и этот парень не устоит пред тобой. — Ещё раз спасибо, Эшли, ты меня опять выручила, — ясно улыбнулся Фишер. — Какие проблемы, бро? Только теперь чур ты поможешь мне с нарядом, не идти же мне в школьной форме, — усмехнулась девушка. Отправив голубовласого обратно в примерочную, шатенка уже пошла атаковать любимые стенды с одеждой, что должна висеть не тут, а где-то в сексшопе. Подобрав парочку платьев, она направилась к уже вышедшему из примерочной Салли. Тот, лишь заприметив, какие платья девушка выбрала, залился краской до кончиков ушей. Кемпбелл звонко посмеялась от невинности паренька, заплывая в ту же самую примерочную.

***

— Так, давай ещё раз всё повторим, — проговорила девушка, поправляя на парне платье и смахивая невидимые пылинки. Они уже минут 15 стояли на улице возле двухэтажного дачного дома, порядком подмерзая. Стены не могли сдержать громкость музыки, что давно звучала, оповещая всех соседей о полной анархии этой ночью. Благо, соседей у владельцев этого дома было немного, да и находились они достаточно далеко, чтобы не слышать каждый вскрик подростков и молодых людей, каждый бит музыки. — Больше пол стаканчика не пить, в спальные комнаты с ним не ходить, телефон держать при себе, в чрезвычайной ситуации звать тебя, — устало повторил заученные правила Сал. — Вот и умничка, а теперь дожидайся своего принца, а я отчаливаю, - улыбнулась девушка, направляясь вглубь дома на блядские похождения. В одиночестве парню стало немного страшно, но терпимо. Из дома слышались довольные крики людей, а с дороги, что вела от дома до ближайшей остановки, лишь тишина и редкий шорох листьев. Осматриваясь вокруг, Фишер заметил, как же всё-таки хороша эта ночь. Полная луна, безоблачное звёздное небо, чуть потеплевший сентябрьский ветер, что колыхал величественные кроны деревьев, где-то в дали, в глубине сада поскрипывали качели. Вдруг чьи-то руки обвили талию парня, прижимая к себе. — Любуешься прекрасным? — прошептал голос. Поворачиваясь в крепких руках, Сал поднял голову, дабы хотя бы попытаться разглядеть лицо пришедшего. — Ты...? — чуть вопросительно протянул голубовласый. — Я.. — усмехаясь, протянул парень в ответ. — Думаю, тебя, куколка, я узнал лишь благодаря невъебической силе. Парни посмеялись с такой ситуации, всё ещё пытаясь разглядеть друг друга. — Хоть здесь и темно, но то, что я вижу, мне очень даже по нраву, — тихо произнёс Салли. - Взаимно, принцесса в жёлтом. Может, обнимешь в ответ?.. Фишер, не медля больше ни секунды, прижался к мускулистой груди парня, вдыхая особенный запах. Смесь пота, какого-то дешёвого дезодоранта и до жути знакомого одеколона. Так приятно было стоять на улице в объятиях почти неизвестного человека, согреваясь. - Не хочешь пройти внутрь, куколка? - прошептал тихо парень на ухо. - Да, конечно. Голубовласый уже утянул спутника вглубь дома, ощущая жар и духоту помещения. Было не многим лучше, чем находиться на улице, но тут Сал уже мог получше рассмотреть внешность Неизвестного под светом мигающих цветастых лампочек. Парень ростом под 180 был одет и правда горячо: белая рубашка расстёгнута на верхние две пуговицы, рукава небрежно закатаны, вместо брюк явно были просто чёрные джины, на ногах чёрные ботинки, тонкие чёрные подтяжки вкупе с аккуратной чёрно-белой бабочкой добавляли шарма этому недоинтеллигенту. Длинные волосы были зачёсаны на левый бок, открывая вид на выбритую сторону. На лице парня была простая белая маска, что немного выделялась на фоне его чуть смуглой кожи. — Держи, куколка, — протянул тот парню бокал с неизвестным содержимым. Обвив свободной рукой талию Фишера, Неизвестный повёл его куда-то к противоположной стороне комнаты, видимо, заприметив свободные диванчики. Уже подходя к ним Сал понял, что тут было немного потише, чем у входа. Похоже, колонки поставили так, чтобы пришедших гостей сразу встречали громкая музыка и стол, полный алкоголя. Усевшись в одинокий уголок, парни немного расслабились. — Слушай, а как тебя хоть зовут, голубовласка ты моя? - усмехаясь, спросил парень, отпивая напиток из своего стакана. — С-салли, — немного тише нормального проговорил парнишка, смущаясь. — Хах, не редко слышу это имя, хотя чаще оно бывает у девушек, — монотонно проговорил парень. - А я Ларри, но для тебя буду кем захочешь. Сал чуть не подавился, только собравшись отпить, лишь услышав знакомое имя. Отбросив странные невесёлые мысли, голубовласый бросил смущённый взгляд на собеседника и чуть улыбнулся, прижимаясь сильнее к горячему боку. — Не думал, что наша первая встреча будет...такой, — расслабленно проговорил Фишер. — Ну, хорошо хоть так, я и этому рад, — тепло проговорил Лар, нежно улыбаясь. В воцарившем ненадолго молчании Салли решил осмотреться. В середине комнаты происходил весь кипишь, пьяные подростки двигались в непонятных движениях, кто-то сел на диванчики, как они с Ларри, обжимаясь, кто-то целенаправленно шёл на второй этаж и явно не один. Сал не привык ходить на такие...мероприятия, от чего сидел в небольшом напряжении. Но, чувствуя, что рядом есть не такой уж и незнакомый человек, постепенно расслаблялся. — Хей, — Лар осторожно позвал паренька, обращая на себя внимание Фишера, — Не хочешь попробовать? На языке Ларри была небольшая неизвестная таблеточка, что начала слегка растворяться от слюны. Тот продолжал вопросительно смотреть на мнущегося Салли, в чьих глазах читался небольшой страх. Вся его поза и весь взгляд прямо кричали о том, что это невинное дитя никогда не пробовало простой наркоты. Особо больше не церемонясь, парень притянул голубовласого к себе за талию одной рукой, второй поднимая лицо к своему. И вот он уже целовал его, передавая часть таблетки на чужой язык. Поцелуй вышел слишком неправильно по законам первого поцелуя...а хотя к чёрту всё, когда им так хорошо. Сал растворялся в действиях партнёра, отдаваясь ему целиком и полностью. Ларри целовал страстно, прикусывая нижнюю губу до крови. Для удобства перетянул хрупкого паренька к себе на колени, который тут же умостил свои тонкие руки на его плечах. Вещество, смешиваясь с алкоголем, постепенно начало давать свой эффект. Разум Фишера затуманился, становилось до жути жарко, что парень был готов прямо сейчас раздеться при всех этих незнакомцах, но лишь скинул лишнюю сейчас джинсовку, а где-то под платьем, в бóксерах, стало чуть тесно. Своей задницей голубовласый уже давно ощущал привставший член Лара, краснея ещё пуще. Оторвавшись от столь желанных сейчас губ, от чего между их ртами протянулась ниточка слюны, парень посмотрел прямо в глаза того, на ком сидел. Возбуждение окутывало их, что было видно не только по их взглядам. Ларри ближе прижал к себе Сала за хрупкую талию, от чего последний проехался по бугорку в джинсах, вырывая из партнёра несдержанный стон. Он припал к голубовласому, оставляя метки в виде укусов и засосов на шее, плечах, ключицах. Салли стонал от столь приятных действий, ещё пуще возбуждая Лара. — Ах-хах...ах..Папочка.. — пошло вырвалось из его уст. От услышанного Лар чуть рыкнул, приближаясь к уху паренька. — Чего желает моя детка? — горячо прошептал он в самое ухо, опаляя своим дыханием. — Пожалуйста...Господи, пожалуйста, хотя бы блять подрочи мне..Папочка, — еле выдал Фишер, уже не понимая, чувствует ли он смущение, или же наркотик притупил эту его эмоцию, оставляя место лишь возбуждению. — Всё что захочешь, малыш, — так же горячо прошептал Ларри, кусая мочку уха парня, вырывая тем самым из его уст еле слышный стон. Его шаловливые крепкие ручки спустились с талии ниже, сжимая столь желанную упругую задницу парня через юбку. Чуть простонав, Сал сжал жёсткие волосы партнёра у корней, утягивая в новый поцелуй. Он пытался взять инициативу в свои руки, покусывая то одну, то другую губу, постепенно пробираясь юрким язычком в рот Лара, пока тот постепенно перемещал крепкие руки по бёдрам к коленям, отодвигая так мешающуюся сейчас юбку. Одна рука осторожно скользнула под подол, ближе к вставшему паху. Лишь коснувшись через трусы вставшего члена, Ларри добился громкого стона голубовласого, что лишь от этого разорвал их поцелуй. Слава хозяину дома, что было достаточно темно, а громкая музыка отлично заглушала их стоны. Стоило Ларри, осторожно оттянув резинку трусов, обхватить крепкой рукой вставший член Фишера, как тот, уткнувшись в плечо партнёра, заглушая тем самым стон, решил не отставать и принялся расстёгивать молнию на чёрных джинсах. Над ухом послышался стон облегчения, чему Сал был несказанно рад. Осторожно, не привлекая к себе внимания, парни принялись медленно надрачивать друг другу, тихо постанывая. В один момент Лар, осторожно убрав руку голубовласого со своего члена, обхватил оба члена своей рукой, в один голос тихо простонав с парнем. Салли, не зная, куда девать руки, обнял вновь парня за шею, принимаясь оставлять похожие, как на своей шее, метки. Их стоны слились в один в этой душной комнате, где всё, происходящее вокруг, словно исчезло для них. Они были словно не здесь, а где-то далеко, там, где их никто не тревожит. Там, где они чувствуют лишь друг друга. Движения Ларри становились быстрее, а дыхание чаще, и, простонав в один голос, парни кончили куда-то на рубашку Ларри, чуть попадая и на платье Салли. Пытаясь восстановить дыхание, Сал помог обмякшему Лару и себе поправить одежду, расслабленно ложась на тяжело вздымающуюся грудь. Тот мог лишь устало положить руки на талию хрупкого паренька, прижимая ближе к себе. Счастье продлилось недолго, уже через пару минут к ним подошла Эшли, явно перепугавшаяся тем, что еле-еле нашла друга. Оглянув милую парочку, она удивилась, на ком всё-таки лежит Салли, не совсем осторожно, со вспышкой, сфотографировала сию картину на память и потрясла голубовласого за плечо. — Чувак, нам стоит поторопиться домой, если не хочешь быть на утро вялой сосиской, — пошутила Эш не совсем уместно после произошедшего между парнями. Фишер нехотя отстранился от партнёра и, легко поцеловав его в щечку, встал к подруге. Перед уходом девушка ещё успела пересечься взглядами с расслабенно лежащим Ларри, который, по всей видимости, смог узнать её, и на прощание ухмыльнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.