ID работы: 8898472

Сосед по номеру

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ебать..просто нет слов...

Настройки текста
— Так, давай ещё раз повторим, — девушка устало выдохнула. Стоя в пижаме, только проснувшись, шатенка уже битых пол часа как пыталась выудить из памяти провинившегося подростка образы вчерашнего вечера. Голубовласый же сидел на диванчике в комнате Кемпбелл, в её старой пижаме, поникнув плечами от чувства вины, отчаянно пытаясь вспомнить вчерашнюю вечеринку. — Я-я помню, как мы стояли на крыльце, как вошли в дом, как сели на диван, а дальше...не помню, — печально пробубнил Сал. — Даже не помнишь, что делал с ним, сидя на этом сраном диване?! — обозлённо вскрикнула девушка. Фишер испугался не на шутку, ему ещё не удавалось увидеть девушку...такой. Испугавшись резких криков и озлобленного взгляда, Сал сжался в комок, пуская первую слезу. Увидев состояние голубовласого, Эш, успокоившись, осторожно присела рядом с ним на диванчик. Притянув парня к себе, она нежно его обняла, положив его глупую головушку себе на плечо. — Ну ну, збогойствие, чел, — тихо произнесла зеленоглазая. — Я могу тебе напомнить то, что успела увидеть мельком. Фишер активно закивал головой, смаргивая выступившие слёзы. Конечно, любой захочет узнать, что творилось с ним на вечеринке, полной пьяных молодых людей. — Ну, я точно знаю, что от своего кавалера ты не отходил, как увидела вас вместе у входа, так и в конце сидел с ним..не в самой приличной позе, — нервно кашлянула шатенка, вгоняя своими словами Салли в краску. — Видела один бокал у тебя в руках, вроде больше не пил. А ещё вы как минимум обменялись именами и кончей. — Что?! — ошарашенно воскликнул парень. — Это всё, что я успела заметить. Вот лучше скажи, как можно было накидаться с одного коктейля? Ты вроде с Тоддом и Нилом по праздникам и то больше пьёшь, — задумчиво сказала Кемпбелл. — ...таблетка... — прошептал Фишер, видимо, что-то вспомнив. — Прости..Что? — Т-таблетка...я помню, как он в п-поцелуе поделился со мной какой-то т-таблеткой, — смущаясь своих слов и боясь криков, тихо проговорил голубовласый. Подумав ещё с минуту, Эшли громко произнесла протяжное "ебааать", вставая с насиженного места. — Ты серьёзно впервые попробовал неизвестную наркоту с неизвестным тебе челом? Сал, было хотел возразить, но девушка остановила его, жестом указывая замолкнуть. — Разберёмся с этим позже. Давай лучше решим, как скрыть твои ночные похождения, — усмехнулась зеленоглазая, смотря прямо на тонкую шею парня. Тот глянул в зеркало, что висело прямо напротив, на двери, и сильно покраснел. На шее и плечах покоилась россыпь не слабых таких засосов и укусов, что поднималась практически до челюсти. Голубовласый в страхе глянул на девушку, что уже рылась где-то в своём огромном шкафу, периодически выкидывая вещи. Наконец, победно вскинув руки, она вылезла из этого бездонного ящика, держа в руках несколько вещей. Положив их рядом с ничего не понимающим Фишером, шатенка поспешила к столу с зеркалом, косметикой и прочим, чего голубоглазый не на шутку испугался. Он осторожно протянул руки к кучке вещей, осматривая каждую из них. Там лежала простая чёрная водолазка с высоким горлом, красная клетчатая юбка примерно до середины бедра и плотные телесные колготки. Нервно сглотнув, Салли поднял опасливый взор на подругу, что уже стояла рядом с парочкой тюбиков и... как они это называют? Спож...понжи...спанч боб? Плевать, но выглядела она явно жутко. Сал пытался сбежать, честно. Но цепкие ручонки шатенки с этими острыми ноготками не позволили уйти далеко, усаживая на стул возле окна. Пришлось терпеть все махинации с собственной шеей, дабы выжить. Последний пшик неизвестной жидкостью, что, по словам Кемпбелл, должна помочь не смазать всю эту красоту до конца дня, и парень почти свободен. — А теперь облачайся в свой наряд на сегодня, потому что другого у меня нет, а я пока пойду приведу и себя в порядок, — кинула напоследок девушка, выходя за пределы комнаты. Устало выдохнув, голубовласый осторожно надел всё, что ему приготовила судьба Эшли, и взглянул на себя в зеркало. Опять юбка. Опять сам на себя не похож. Опять...милый и сексуальный. Боже, что за мысли в его голове, раз уже и он сам начал думать о себе так. Поправив волосы, Фишер взял свой портфель, заботливо оставленный ещё вчера у девушки, и направился на выход. У входной двери его уже поджидала подруга, что вносила последние коррективы в свой поистине блядский мейк. Увидев подходящего друга, она спешно подозвала его к себе. Сал не ожидал, что когда он подойдёт, Кемпбел его неплохо так поцелует. Хотя нельзя сказать, что это поцелуй, так, детский чмок. Отпрянув, девушка улыбнулась и зачем-то провела почти чистой кистью для помады по его губам. Эш за плечи притянула друга к зеркалу, показывая "вот, теперь и ты как блядь". — Ну спасибо, и для чего это всё? — раздражённо спросил Салли. — А это, Салличка, разумное распределение помады и месть за то, что мне пришлось тебя вчера тащить до собственного дома, — ухмыляясь, проговорила шатенка.

***

Придя в школу, две шаболды подружки ввели рыжика в курс дела, от чего тот, было, хотел дать подростку подзатыльник, но вовремя услышал слова Эшли о том, что успела увидеть между парнями. Моррисон на это лишь ухмыльнулся, отворачиваясь обратно к шкафчику. Фишер лишь нахмурился, увидев такое выражение лица своего друга. Не к добру это, ой не к добру. — А как же Фелпс? — насмешливо интересуясь, спросил Тодд. — А что с Фелпсом? — поинтересовалась шатенка. — Ничего! У нас с ним ничего! — чуть прикрикнул Сал, краснея. Он и не заметил, как изменилось выражения лиц друзей. Моррисон испуганно смотрел куда-то вверх, за спину друга, а Эш лишь чуть ухмыльнулась. — О, правда? Я этому очень рад, — проговорил на ухо Салли чуть грубый насмешливый голос. Неуверенно обернувшись, опустив взгляд вниз, он замер, только увидев знакомые разбитые костяшки, не решаясь поднять глаз вверх, на лицо стоящего. — Не оставите нас? — чуть ухмыляясь проговорил Джонсон. Тодд тут же ретировался, а Эш чуть затормозила, послав передругу-недопарню воздушный поцелуйчик, и вскоре поспешила за рыжиком. Всё. Это конец. Сал не знал, куда ему деваться. Все голоса проходящих подростков слились в один, фоновый, а перед глазами немного плыло. Голубовласый вновь почувствовал этот ужасный метал, этот слишком острый замок дверцы потрёпаного шкафчика. Между его ног была поставлена нога его собеседника, что находилась в опасной близости от паха. Слева неизменно покоилась правая рука с теми же разбитыми костяшками и кольцом на мизинце. — Может хотя бы ради приличия взглянешь на меня? — чуть грубо проговорил шатен, приподнимая свободной рукой лицо испуганного паренька за подбородок. В его глазах плескался страх с неким интересом, как далеко Ларри может зайти? Он смотрел своими карими глазами, чуть тёмными не то от позы, в которой приходилось стоять ради этого карлика, не то от каких-то эмоций. — Эта шлюшка неплохо над тобой постаралась, Мальвинка, — проговорил тихо шатен со странными нотками в голосе. — Выглядишь не так херово, как обычно. Сал решился отвести взгляд куда-то, от этих пугающих омутов глаз. Он решил хотя бы осмотреть обидчика. Сегодня он выглядел...действительно горячо. На ногах чёрные кроссовки, чёрные джинсы с серебряной цепью и растёгнутая на три верхних пуговицы белоснежная рубашка с закатанными рукавами. Его длинные волосы не были собраны в пучок как прежде, а лишь небрежно лежали с правой стороны, доставая чуть ниже плеча. Не знаю, был это плюс или минус, но из-за расстёгнутых пуговиц открывался неплохой вид на ключицы и шею Джонсона, что были усыпаны маленькими, но неплохими засосами. Сал засмущался от увиденного, а Ларри, ухмыльнувшись изучающему взгляду подростка, решил нарушить их недолгое молчание. — Нравится то, что видишь? — пошло прошептал шатен, придвигаясь ближе к парню. Тот, в свою очередь, случайно сполз немного ниже, задевая промежностью "заботливо" подставленое колено и нервно выдыхая. Джонсона неплохо так позабавила реакция жертвы. Он осторожно продвинулся ближе к его уху, горячо выдыхая. — А ты, оказывается, такой забавный, когда боишься, Мальвинка, — прошептал Лар, прикусывая мочку уха голубовласого, вырывая еле слышный стон. — Это музыка для моих ушей. Последний раз взглянув в голубой глаз паренька, Джонсон отошёл, странно улыбаясь, и ушёл в сторону ближайшего туалета. Фишер мог лишь осесть на пол, не соображая, что сейчас произошло. Взгляд всё ещё был устремлён куда-то вперёд, а мысли витали далеко отсюда. Мимо проходили несколько подростков, не обращая особо внимания на сидящего на полу парня. Вдруг перед Салом возник златовласый парнишка, что нагнулся к нему поближе. — Побитым или изнасилованным не выглядишь...хули ты тогда тут расселся? — тихо рассуждал Фелпс. Фишер вдруг отмер, вернулся с небес на землю, поднимая смущённый взгляд на Трэвиса. Блондин осторожно протянул руку сидящему пареньку, оглядываясь, не видит ли кто, как тот помогает своему врагу. Сал осторожно поднялся, всё ещё держа руку кареглазого. — Н-ничего, я п-пожалуй пойду... — протараторил голубовласый. — С тобой точно всё впорядке, Колокольчик? — обеспокоенно спросил блондин, чуть сжимая руку Сала. — Да, конечно, — более уверенно сказал Салли, ясно улыбаясь. — Не беспокойся, Трэвис. Тот лишь засмущался, бубня что-то себе под нос. их руки всё ещё были сцеплены, но отпускать никто явно не собирался. — Н-не хочешь пройти до кабинета в м-месте? — смущённо спросил Фелпс. Салли лишь осторожно кивнул в знак согласия, чуть сжимая руку в ответ и направляясь в сторону кабинета. Они шли в тишине, иногда поглядывая друг на друга. Ситуация довольно странная, если учесть, что не так уж и давно Трэвис мог спокойно избить его на публике и больше никак не контактировал, а уже сейчас идёт за руку с голубовласым. Подходя к кабинету, блондин немного замедлил шаг, практически останавливаясь. — Что-то не так? — поинтересовался Сал, заметив, как медленно они идут. — Немного...нам не стоит, наверное, входить одновременно... — обеспокоенно проговорил кареглазый. — Прости, но так будет лучше... Неожиданно блондин поцеловал Фишера, сильно смущаясь, и поспешил войти в класс. Салли так и стоял в паре метров от входа, краснея и осознавая, что сейчас произошло. В голове пронеслось краткое "ебать" и больше ничего. Ну и как он теперь должен идти на урок в таком состоянии?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.