ID работы: 8898472

Сосед по номеру

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Многодетная мать

Настройки текста
Тихий вечер. Редкие фонари горят за окном, освещая залитую дождём дорогу. Где-то вдали проходит компания молодых людей, что никак не нагуляется в эти восемь вечера. Даже прохладный апрельский ветер не загонит их по домам. А Салливан Фишер, как заботливая мамочка, мирно готовил на кухне, насвистывая под нос тихую мелодию. За спиной послышался топот маленьких ножек и парень обернулся, махнув пушистой копной волос.  — Дядя Салли! Я сделала математику! Проверь! — кричала маленькая девчушка, мчась к Фишеру.  — Минутку, Сода, а то мы останемся без ужина, — ласково проговорил тот, выключая газ. Малышка уже уселась за чуть грязный стол, кладя тетрадь прямо поверх рассыпанной муки, гордо подняв подбородок. Сал уселся рядом, на свободный стул. Небесно-голубые глазки быстро пробежались по клеточкам тетради, выискивая промашки. Заправив голубую прядь волос за ухо, парень лишь тепло улыбнулся девочке, одобрительно кивнув.  — Это последнее задание?  — Неа, у меня ещё изо недоделано, — грустно выдала Сода.  — Ну так беги делай, а потом мы с тобой покушаем. Роль мамочки явно шла парню. Плавный голос, заботливый взгляд, тёплое сердце - ни намёка на какое-либо отвращение, ненависть к детям. Лучшие черты его матери. Кстати о Диане, в данный момент эта наимилейшая женщина находится в родном городе, решила съездить повидать маму, заодно и Мэйпл с собой прихватила, как же без этого. Так что на плечи Салливана легла ответственность за Соду и собственную жизнь. Это было не сложно: парню не в первой было следить за этой девчушкой. Можно сказать, Салли был ей второй матерью, после Мэйпл. Смотря вслед уходящей девчонке, Сал чуть задумался, вспоминая последний разговор с матерью: её счастливый голос, тёплые кряхтения бабушки на заднем плане. Из раздумий парня вырвал обеспокоенный голос малышки.  — Салли! Салли! — кричала из проёма кухни Сода, не делая ни шагу дальше.  — Что случилось? — поинтересовался парень, вставая с насиженного места.  — Там кто-то стучит. И ооочень сильно. Страх парализовал на мгновение Фишера, но тот быстро очухался, подрываясь к выходу с кухни, прихватив с собой скалку.  — Сода, иди в дальнюю комнату и закрой дверь, я разберусь, — чуть подрагивающим голосом выдал голубовласый. Девочка без лишних вопросов пулей метнулась в комнату, осторожно закрывая дверь. Осторожными шагами парнишка подходил к двери. Кто-то с той стороны нехило так тарабанил в наружную дверь, что звук доходил через обе. Настырный гость до чёртиков пугал Сала, что все внутренности сжимались в страхе. Трясущейся рукой парень открыл первую дверь. Звук усилился, ударяя уже по ушам. Паника окутала Фишера, но тот решительно прислонился к двери, вглядываясь в глазок. И тут все страхи как рукой сняло. Отложив кухонное оружие, парень открыл дверь, впуская незваного гостя. Последний скорее ввалился, чем вошёл, с громким стуком падая на пол. Закрыв двери, Сал присел на корточки возле гостя, поднимая его голову за неряшливый хвостик.  — Мистер Джонсон, не соизволите ли объяснить, что вы тут забыли? — сдерживая гнев и маты, выдавил через зубы Фишер.  — Салличкааа~ Сооолнышко~ — пьяно улыбаясь, выдал Ларри.  — Слышь, свинота, вали к себе, ты сейчас вообще не вовремя, — грубо прошептал парень. Из-за дальней двери осторожно вышла девочка. что, опасливо поглядывая на валяющуюся тушку Джонсона, переминалась с ноги на ногу. Глаза шатена стали по два блюдца, а челюсть поздоровалась с полом.  — Салличка! Дак ты что, родил?! — удивлённо прокричал Джонсон, за что получил подзатыльник. Сода явно уже не боялась гостя, тихо посмеиваясь над ним. Сал же в это время покраснел до кончиков ушей, не зная, как объяснить ситуацию девочке. Кохен же осторожно подошла ближе к парням, присев, как и Фишер. Серые волосы чуть спадали с плеч, прикрывая милое личико, но даже в таком положении Ларри мог рассмотреть её суть плывущим от алкоголя взглядом.  — Зачем ты пугаешь дядю Салли? Он волновался за Соду из-за тебя, — по-детски строгим голосом выдала малышка.  — Малышка, я дядю Салли не пугаю, да и зачем ему бояться за соду? Стоит себе в шкафу этот гидрокарбонат натрия, — на полном серьёзе выдал парень.  — Слышь, химик, ты в осадок случаем не выпал? Сода - это её имя. Двойное пробитие пола челюстью!  — Так, вставай, не лижи мне тут пол, — проговорил Фишер, поднимая за шкирку Джонсона. Выходило плохо, пока Ларри не додумался попытаться встать сам. Шатаясь из стороны в сторону, парень додумался хотя бы схватиться за плечи Сала, утыкаясь пьяной мордой тому в перекат плеча.  — А куда мы идём, солнышко? Надеюсь, к тебе в кроватку~ — пошло выдал заплетающимся языком Лар.  — Трезветь. Мы идём трезветь, мистер Джонсон, — сказал Сал, ведя под руку парня в туалет. Скольких усилий стоило заставить его залезть в ванну и сидеть. Пока Сода болтала с бухущим Джонсоном, рассуждая «как же этим уточкам одиноко, их всего три, одной не хватает пары!», Салли тем временем пытался включить воду. Это было сложно, ведь кран находился прямо за Ларри. Тот, будучи ещё достаточно пьяным, вовсю мешал пареньку включить воду, щекоча бока, утягивая через бортик к себе. Наконец всё получилось и теперь смелый Джонсон взвизгнул как испугавшаяся девчонка от холодной воды.  — Блять! Чё сука так холодно?!  — Не выражайся, тут ребёнок! — прикрикнул на него Салли, от чего трезвеющее нечто утихомирилось.  — Амм, дядя Салли… — неуверенно проговорила за спиной девочка.  — Да, Сода? — резко смягчившимся голосом выдал Сал, поворачиваясь на звук. В дверном проёме неуверенно переминалась с ноги на ногу Сода, стоя уже в пижамке и с какой-то книгой в руках.  — Уже пора спать… — тихо проговорила Кохен.  — Отмокай, лягушонок, полотенце и одежда в шкафчике, — сквозь зубы прошептал Сал, — Иду, Содочка, иду.

***

Джонсон уже выходил, шатаясь, из ванной. Мягкое полотенце лежало на плечах, под сырой копной волос. Второе же полотенце еле держалось на бёдрах смуглого парня. Проходя мимо комнаты Дианы, шатен услышал чей-то шёпот, а затем - тихий смех малышки. Заглянув осторожно, его глазам предстала милая картина: Салли сидит с книжкой, одной рукой обнимая засыпающую девочку, большое пушистое одеяло укрывает его ноги и всю девочку до самых ушей. Парнишка эмоционально рассказывал какую-то историю, забив на наличие книжки. Активная жестикуляция смешила девочку, а местами тихий голос успокаивал. Голубовласый постепенно перешёл в тихое напевание какой-то малоизвестной колыбельной, осторожно укрывая малышку плотнее одеялом. Маленькие глазки Соды слипаются и та, под ласковым взглядом Фишера, проваливается в сон. Удостоверившись, что девочка спит, Сал мягко поцеловал её в лобик и, положив на тумбочку книжку, пошёл на выход из комнаты. Ларри не успел далеко уйти, замерев от строгого шёпота в дверях в комнату Салли.  — Мистер Джонсон, — начал было парень, но устало выдохнул. — Ларри…чего стоишь? Проходи. Парнишка не дошёл до кровати, так и свалившись на своего парня. Благо, Лар успел подхватить свою прелесть на руки, перенеся после на ещё с утра не заправленную кровать. Шатен осторожно лёг рядом, придвигая к себе парня за талию.  — Из тебя получается хорошая мамочка, — ласково выдал Джонсон.  — Издеваться удумал? У меня нет сил даже язвить тебе, пьянчуга, — недовольно пробубнил голубовласый, утыкаясь носом в голую грудь своего парня. Запах своего геля для душа чуть взбодрил, радуя внутреннего собственника Фишера, а ловкие ручки уже поползли куда-то к краю полотенца. Сал стал будто сам не свой, оживился.  — Я серьёзно, солнышко. А ты, видимо, захотел заделать собственного малыша? — пошло прошептал Ларри, подминая под себя парня. Вот он уже нависает над ним, ещё сырые пряди свисают с плеч, полотенце с которых давно спало. В голубых глазах загорелся недобрый огонёк. Лар чуть удивился такому взгляду, так и не поняв, в какой момент этот хрупкий парнишка вдруг взял и поменял их местами, усаживаясь на сокрытые полотенцем бёдра. Пошло облизывает губы, совращая своего парня, чувствуя его встающий член под своей задницей. Сал никак не отвечал на заданный вопрос, играясь с предоставленным ему полем: короткими ноготками проходится от кадыка к пупку, оставляя красноватый след, почти ложится на крепкую грудь Ларри, чувствуя сильное биение сердца и тяжёлое дыхание, приближается к самому лицу, не целуя, а лишь дразня лёгким касанием в уголок губ.  — А если и да, мистер Джонсон? Не хотите попытаться? — игриво шептал на самое ухо паренёк, прикусив мочку уха.  — Ну, если детка просит - папочка сделает, — рыкнув в конце, сказал шатен, сжимая до синяков желанную задницу. Ох, ночка явно выдастся горячей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.