ID работы: 8898481

Я и Чимин?

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исполнение мечты

Настройки текста
*Дзынь* «Грёбаный будильник!»       Девушка, выключив звонящее устройство, встала с кровати. Поднявшись, она подошла к зеркалу.       «Здравствуй, зомби. Погоди, что-то не так.»       В отражении она увидела парня. И внизу почувствовала тяжесть. Посмотрев в штаны, она увидела…       «Член?! Как?! Когда?!»       Да. Она теперь парень.       «Блять! И что мне делать?!»       «Не понимаю твоего недовольства» — ответил ей красивый голос.       — Кто тут? — она осмотрелась по сторонам. Никого. Может ей мерещится?       «Ты меня не увидишь. Пока я не захочу» — тут же ответил ей голос снова.       — Зараза, покажись. Потом хуже будет! — со злостью крикнула девушка.       — Не ори. Я здесь. — послышался успокаивающий голос у уха девушки.       Она обернулась. Сказать, что она была удивлена, значит ничего не сказать. Перед собой она увидела, внимание — Пак Чимина. Но не обычного, а с крыльями и книгой. Он был очень красивым. Белые волосы собранные в хвост, тонкие руки, красивое гибкое тело и голубо-белый костюм. Такие же крылья. Почти ангел, только не он.       — Чи… Мин…? — она была в шоке. Перед ней стоял, точнее парил, сам Пак Чимин!       — Хм… — только ответил он. — Видимо, твоя любовь к этому парню настолько сильна, что ты видишь меня, как его.       — А… Так ты не он… — с лёгкой грустью в голосе ответила девушка. — А кто ты тогда?       — Я? Твой персональный Джин, — с ухмылкой ответил тот. Но, после того, как увидел удивление в её глазах, продолжил уже нормально. — Я хранитель желаний. Самых заветных. Когда человек чего-то сильно желает, прям очень, я его выполняю.       — Бля… — это всё, что она могла сказать в тот момент. — И что мне теперь делать?       — Не знаю, это твои проблемы. Точнее желание. Я ушёл. Чао, — махнув рукой сказал он. — Ах да, твоя любовь требуется в утренней разрядке. Удачи.       И пропал. Девушка или парень, как угодно, уставилась на стену. Она не поняла, что сейчас произошло.       «Любовь? Разрядка?» — искренне не понимала она.       — Мммм… Папочка, ты уже проснулся? — услышала она знакомый голос и вздрогнула. От «папочка» она повернулась. И застыла. — Что-то не так? Почему ты удивлённо на меня смотришь?       «Чи.Мин… Бля… Папочка?! Я и он… Блять…» — это всё, что было у нее в тот момент в голове.       — Чимин… Доброе утро, так сказать, хаха… — с неловкостью в голосе ответила девушка. — Как спалось? Утренняя разрядка нужна?       — Что? Ты… Папочка, ты это замечаешь всегда… Если хочешь… Но, я могу и сам… — после этого он, с ожиданием ответа, посмотрел на неё.       Она не знала, что ей делать. Сказав про разрядку, она не подумала, а просто вспомнила слова хранителя. И вот сейчас, когда она поняла, что это означает, как ей отдуваться? Помочь? Да, но стыдно. Кинуть так? Обидится, возможно. Что делать?       — Чимин… Я… Это… — пробормотала девушка. — Я помо…       — Я знаю. Я знаю, что поставит тебя в нужное русло, — с ухмылкой ответил Чим. — Пошли.       И, взяв парня за руку, повёл того в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.