ID работы: 8898481

Я и Чимин?

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      Пройдя в ванную комнату, Чимин отодвинул шторку и зашёл в кабинку. Девушка смотрела на него в непонятках. Её взгляд так и говорил: «Какого хрена?»       — Что? Давай вместе примем душ, только проснулись. Нужно освежиться, — ответил на немой вопрос парень.       — В… Вместе?… — девушка всё ещё была в растерянности.       Да, ей нравился Чимин, да, она его хотела, да, она хотела просыпаться с ним и принимать душ, но… Не была готова к тому, что это произойдет так рано.       — Да. Мы же так всегда делаем. Нужно поторопиться, мне ещё в общагу. Пока Бантаны не заметили моего отсутствия, я должен поскорее вернуться, — стал разъяснять парень.       «Так они не знают, что Чим — гей? Бля… Нужно что-то придумать. Чтобы он сам его принял. Я не выдержу голого Чимина.»       — Чимин, тогда… Может… Ты один его примёшь? Ну… Тебе же торопиться нужно… Вот… — с надеждой сказала девушка.       — Один? Раз уж ты так хочешь… — с грустью ответил Бантан.       » Ну блин, плюшка обиделся! Что делать?»       — Плюшка, не обижайся. Просто я не хочу, чтобы тебя спалили. Я забочусь о тебе, вот и всё. Я люблю тебя, — с теплотой сказала девушка.       -… — он молчал.       Чимин не ожидал таких слов в свой адрес от своей любви. Да, он хороший человек, помогает когда надо, но чтобы называть его Плюшка… И эта теплота в его голосе… Этот человек никогда особо не переживал, что случится дальше. Просто секс и всё. Это всё, что объединяло их. Но эти слова…       — ЧимЧим? Ты здесь? — девушка начала махать рукой пред лицом парня.       — Да, я просто… удивлён. Ты никогда не говорил мне подобное… Ты же сам сказал, что наши отношения — секс и больше ничего, — дрожащем голосом ответил Пак.       Он уже плакал. И девушка была в шоке. Такого она не хотела. Для Чимина — тем более! Она любит его и не бросит.       » Этот «папочка» явно скотина! Но больше он не «он». Я изменю всё. Попробую.»       Она обняла парня и стала гладить по голове. Без слов. Они не нужны. Чимин понимает, что его любовь не врёт. Он искренен.       «Никогда он не был таким. Моя любовь… взаимная?» — с надеждой подумал парень. — «Но, погоди. Что-то не так. Он… не похож на себя… Может ли быть что… это другой человек? Так. А если да, то что? Как проверить? Хотя… есть идея…»       — Ладно. Буду принимать душ и собираться. А, могу я тебя попросить кое о чём? — спросил Чим.       Не замечая никакого подвоха, девушка ответила да, на что получила просьбу приготовить блинчики с клубникой. Та согласилась и пошла на кухню, благо она её быстро нашла. Она и сама любила блинчики, так что решила сделать на двоих. Чимин, приняв душ, начал собираться. Он не понимал, кто этот человек, который выдает за себя его любовь. Да, это было мило, но… Это ведь был не он.       Спустя 15 минут девушка позвала парня на кухню. Тот спустился и подошёл к столу, и когда увидел то, что там стояло, удивился и стал немного грустным.       «Это не он… Всё же, эта версия его меня любит. Но… Что не так?..»       — Чим, ты чего грустишь? — девушка была удивлена. Может, она что-то не так сделала?       Он молча сел за стол и попробовал блины. Они были ОЧЕНЬ вкусными. Его догадки были верны. Та версия его любви не умела готовить вообще.       — Очень вкусно…       — Я рад, что тебе понравилось, — с радостью ответила девушка. Но она всё ещё видела ту грусть на лице Пака. — Но что случилось? Ты грустный… Я что-то не так сделал?       — Нет, что ты! Ты очень мил! Просто… — он запнулся. Стоит ли спрашивать? Стоит ли нарушать эти хорошие моменты? Но кто же сидит в его любимом? — Просто, ты… Ты не умеешь готовить. А тут приготовил очень вкусные блины. И твое поведение… Ты себя так обычно не ведёшь. Ты ведь не он, да?       Девушка застыла. Когда он понял? И… Что ей делать? Сказать правду? Или соврать? Все же, горькая правда лучше, чем сладкая ложь.       — Да… Прости… Я не твой любимый, просто я люблю тебя и хочу быть с тобой. Если он такой человек, как ты сказал, я хочу, чтобы ты чувствовал себя счастливым. Только и всего.       — Хоть вы и разные, одна схожесть у вас имеется — вы всегда думаете только о себе, — с этими гневными словами Чимин встал из-за стола и направился к двери. — Мне не нужно фальшивое счастье от фальшивого тебя. Верни мне того, кто был со мной вчера, это сделает меня счастливым по-настоящему.       Чимин покинул квартиру. Девушка сидела в тишине. Она не знала, что делать. Хотела как лучше, а получилось… как всегда. Но понять одного она точно не могла.       » Почему он любит эту скотину?»

***

      » Так и знал. Это не он. Тогда, кто? Кто он?»       Чимин остановился. Он понимал, что любит не этого милого парня, который проснулся с ним утром, а того, что был вчера. Да, он не говорил слова любви и все такое, но… Он был честен и верен ему, был рядом. И именно он вытащил его из депрессии. Принял Пака таким, каким он есть. Не идеальным. Вечно стремящегося сделать из себя такого. С кучей недостатков. А не того, экранного Чимина, секси парня, который всех доводит до экстаза одним своим взглядом. В жизни он — чувствительный парень.       — Где же ты? Я скучаю, — сказал парень, смотря в небо. — Вернись поскорее, я нуждаюсь в тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.