ID работы: 8898481

Я и Чимин?

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаль, но... Нет

Настройки текста
*телефонный звонок*       — Да?       — Привет, малыш.       Сердце парня бешено забилось. Этот голос он узнал бы из тысячи.       — Ты?.. Но как?.. — Чимин не мог поверить. Это ОН.       — Что такое? Ты не рад? — голос ответил с ноткой разочарования.       — Рад, конечно рад. Но, ты же… Тебя не было дома… — Пак все ещё не понимал, что происходит.       — Что? А, это… Хаха. Это мой брат-близнец был, я решил тебя разыграть. Забавно получилось, правда? — голос ответил очень неуверенно, будто врал.       Чимин не мог поверить его словам. Его любимый решил его разыграть… таким способом? Это неуважение. К нему. Пак хотел высказать всё, что он о нём думает.       — Нет, не забавно. Вовсе. Это не шутки. То есть, то, что я просыпаюсь в постеле с другим, для тебя шутки?!!! Я ведь мог с ним переспать!!! Для тебя наши отношения ничего не значат?! — он начинал плакать.       — Наши отношения? А они у нас были? У нас был только секс и всё. Разве нет? — с усмешкой спросил голос.       — Ли НамХен! Ты… Ты тварь!!! — кричал Чим.       — Да? Но, когда мы в постели, ты иначе говоришь, разве нет? — снова с усмешкой ответил Ли.       — Заткнись! Ненавижу тебя!!! — кричал Пак со слезами на глазах.       — Хаха, взаимно. Прощай. Пускай мой милый братик тебя успокаивает, — Ли кинул трубку.       Чимин всё ещё не мог поверить в происходящее. Близкий для него человек оказался такой мразью. Нет, он не был святым и раньше, но хотя бы показывал, что на Чимину ему не наплевать, а теперь… Теперь он один. Больше ему не хочется идти на работу, видеть никого не хочется. Хочется только одного. Сброситься с крыши…       — Чим!!! — услышал он родной голос.       Повернув голову, он увидел «брата-близнеца» своего бывшего. Да, они были схожи, но… И как он раньше не заметил? У него были немного европейские черты лица и глаза были зелёными, а у НамХена внешность была более корейская и глаза коричневыми.       — «А они у него более нежные, чем у брата…» — с некой обидой подумал Чим.       Из раздумий Пака вывел поступок этого парня. Он обнял его. Сделал то, что нужно было Чимину сейчас. Почувствовать, что он нужен кому-то. Сердце забилось как бешеное. Чувства накатили снова. Он вновь был влюблён. Влюбилён в человека, который похож на того, кто разрушил его жизнь. Хах, парадокс.       Они простояли так около 5 минут. Тишину прервал Чимин.       — Спасибо… Мне сейчас это было необходимо, — всхлипывая поблагодарил Чимин. — А как тебя зовут?       — Что? Моё имя? — он удивлённо посмотрел на меня и ответил. — Честно, я не знаю, так что зови меня как хочешь.       — Не знаешь? Ну ладно, тогда… Как насчёт… М… Мин… МинСок? — вопросительно посмотрел на парня Чимин.       — МинСок? Ок. Мне нравится. Ладно. Чимин. — немного позже с серьёзностью сказал МинСок.       — М?       — Ты… Прости за то утро, я не хотел тебя обманывать и. — парень не успел сказать, потому что его прервали. Чимин поцеловал МинСока.       — Я знаю. Но это уже неважно. Я был не прав. Ты не фальшивка. Твои чувства не фальшивка. Я чувствую вину перед тобой. Забавно, правда? — вырвался у Чимина нервный смешок.       — Вовсе нет. Я понимаю тебя. И мне хочется врезать тому парню. Ты человек прежде всего, а не вещь. Пак, я люблю тебя, ты будешь со мной? — парень со всей любовью посмотрел в глаза Чимину.       Он сам стоял в шоке. Да, МинСок похож на НамХена, но… Это два разных человека. Причём, первый любит его, но… Чимин не мог забыть свои чувства ко второму. В этом была проблема.       — Прости, но… Я не люблю тебя. Я все ещё люблю его. Прости… — он снова начал плакать.       — Это не проблема. Я буду ждать столько, сколько нужно, делать всё, чтобы ты полюбил меня, а если нет — то, хотя бы, был счастлив, — сказав это, МинСок обнял Чимина.       » Спасибо. МинСок, я… буду счастлив, пока ты рядом.»       Он не смог сказать это вслух. Но… Действия лучше говорят, чем слова. Кто знает, может, они и вправду будут вместе однажды? Кто знает, кто знает…       — Эй, плюшка, не кисни. Пошли в парк развлечений, я тебе вкусняшек куплю.       — Хаха, подкупаешь меня? Я не против пошли.       И, с улыбками на лицах, два парня шагнули в новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.