ID работы: 8898528

Дитя

Слэш
NC-21
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дитя

Настройки текста
Энтони и его парень демон Аббадон занимались сексом в шатре и Энтони постанывая от оргазма достигает блаженства, пальцы демона Аббадона входят глубже и глубже в анус Энтони и заставляют его стонать от возбуждения, каждый жест и вздох возбуждают и заставляют искать благостное в своем муже… — Да, Орхон… Проснулся парень от возбуждения в квартире своего любимого демона Аббадона, давно умершего в его сердце, что мог сделать Аббадон такого, что воскресило надежду в парне и почему парень не может себе простить уход его любимого… — Орхон?! — произнес парень возбуждающим и немного усталым голосом — Где бы ты не был, я всегда буду любить тебя.- подумал парень и решил принять таблетки от головной боли Парень пошел в ванну, открыл белый шкафчик, возле ванной с розовыми шторами, взял таблетки в желтой упаковке, подумал об Орхоне, это мужчина 30 лет, очень галантный, красивый, безумно милый, очень сексуальный и страстный, его голос возбуждает парня, Энтони вспоминает, как стонал от того, что Орхон лизал его соски и целовал его грудь, шею, плечи, ключицы и опускаясь ниже до пупка, поглаживая и медленно подрачивая и трогая член, Орхон возбуждился не на шутку, поставил парня в позу собачки и воткнул свой толстый хуй в анус Энтони, боль от проникновения была очень сильной, Орхон двигался в сексе как зверь, дико и страстно, каждое действие демона несло свой обжигающий смысл, демон все сильнее и сильнее овладевал Энтони и возбуждался каждый раз, когда видел свою любовь, такого чистого и желанного девственника, Орхон медленно входил пальцами в анус Энтони и дико радуясь от возбуждения, он сам стонал. Энтони очень страстно и с желанием и любовью целовал демона, покусывая его верхнюю губу и продолжая возбуждаться, после демон перевернул парня и Энтони уже лежал на животе, демон с силой вошел в парня и приручил его как последнюю паскуду, эта сучка визжала как шлюха от удовольствия, Энтони не мог сопротивляться, демон хотел любви и дикого секса, что растапливал их сердца и души, демон был накаченный и имел тело идеального атлета с прекрасными черными длинными волосами, его черные как смола глаза смотрели парню прямо в душу и вызывая бурю эмоций и страсти сковывали его, демон нагнулся чуть более плавно и парень стал кричать, член демона покрытый черной спермой входил все сильнее и сильнее в парня, лишая Энтони первой девственности. Энтони тронул ягодицы демона, они были на ощупь твердыми и парень вошел пальцами в анус демона и очень сильно возбудил своего мужа, настолько сильно, что Орхон стал трахать парня с дикой силой, все вокруг трещало по швам и парень орал от возбуждения и сладости в происходящем, парню нравился Орхон больше чем друг и больше чем муж, парень хотел всего своего мужа целиком не оставив ничего от своего мужа, Энтони хотел его каждый день и каждую ночь, демон вынул член из ануса Энтони и перевернул его на спину, эти руки с черными когтями коснулись лопаток парня, что еще больше возбудило демона и демон никогда не хотел отпускать парня, потому что очень сильно и страстно любил и любит только Энтони. Парень опомнился держа в руках пачку с таблетками от головной боли и вспоминая, что лучшие времена, это времена проведенные в постели с Орхоном, парень вспомнил о себе и своих мыслях, выпил лекарство и лег отдохнуть, парню приснился лес, полный пошлых существ и там стоял его муж Орхон, приманивая парня к себе и желая только его, лес был темный и полностью покрыт туманом, рядом с парнем были оборотни с огромными членами и демоны желающие горячего секса, но больше предпочитающие оргии в лесах. Энтони парень, которому двадцать два года, убедился, что его сны доставляют ему удовольствие. Орхон приблизился к парню и начал его нежно целовать, сначала в губы, после в шею и ключицы, оставляя небольшие синяки, Энтони это нравилось, парень стоял полностью голый без одежды, но, это не смущало демона, даже напротив, возбуждало его и демон стремился овладеть парнем, Орхон повалил парня на землю, снял с себя штаны черного цвета и предстал полностью в голом виде, Энтони увидел его пресс и не только: между ног парень увидел большой член, который был стоячим и по нему стекала черная сперма, Орхон смотре на парня, улыбаясь оскалом, он хотел войти в парня и доставить ему удовольствие, Энтони даже и в мыслях не мог представить себе, что у Орхона будет большой член и что демон захочет с желанием лишить его девственности снова и снова, каждый раз пытая его и наслаждаясь этим, идеальное наказание для непослушных мальчиков, чистокровный демон выглядел очень озадаченным и думал в какой позе наказать мальчика, Энтони решил лечь на живот и приподнял попу, демону понравился такой вид и толстый член демона пронзил анус парня и черная сперма, что вытекала из ануса, возбуждала демона одним своим видом, демон входил все сильнее и сильнее, демон изогнулся и лег на парня, Энтони стал пальцами трогать анус демона, снова и снова возбуждая его, после Энтони взял дилдо лежащее возле него воткнул демону анус, демон кричал от боли и сильного возбуждения лежа на парне, вдруг зазвонил будильник, поставленный в 7 утра и парень проснулся, его ждала новая суровая реальность, где жизнь все преподносит сюрпризы, а его мечты лишь вымысел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.