ID работы: 8898560

Ангел для демона

Слэш
NC-17
Заморожен
265
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В лесу было чертовски темно. Листва в лесу была слишком густая, чтобы через неё достаточно света. Питер вздрагивал от каждого шороха листьев или треска веток.       Глупый Флэш.       Глупый спор.       Глупое желание.       Питер «взрослый» шестнадцатилетний парень, повелся на слабо у одноклассников и теперь должен сорвать «темный цветок» на территории демонов. Побывать ангелу на территории демонов без поддержки и оружия — это самоубийство. Парень и сам это понимал, он бы просто махнул рукой, развернулся и ушел, если бы Флэш не начал говорить о родителях, которым, наверное, уже стыдно за своего сыночка. И теперь он здесь.       Прошло уже два часа, и результата ноль. Питер посмотрел уже под каждым кустом, обшарил всю траву и где только можно.       Заприметив в далике ручеёк, Питер пошагал к нему с мыслю о том, чтобы утопиться и не возвращаться с позором. Остановившись у озера внимание Питера привлек другой берег, где находился тот самый грёбаный цветок! Чуть не закричав от счастья, Ангел ринулся к заветному цветку и одним быстрым срывая его и приложив к груди с глупой улыбкой.       — Малыш, ты потерялся? — громкий, довольной басистый и уверенный голос звучит за спиной юноши.       Питер понял, что попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.