ID работы: 8898560

Ангел для демона

Слэш
NC-17
Заморожен
265
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дрожь пробила тело Питера мгновенно. Ноги подкашивались, голова кружилась, а руки с такой силой вжались цветок, что его руки были уже все липкие от сока. За спиной юноши послышался смех, и он почувствовал, что его нежно взяли за плечи и немного сжали их.       — Ты разве не знал, что вам, ангелам запрещено находиться на территории демонов?       — Вам тоже запрещено заходить на нашу, но это вам не мешало нападать на нас, сэр. — Питер был слишком вспыльчивым и это всегда оборачивалось против него, он никогда не мог держать язык за зубами, и всегда говорил то, что думает. Но сейчас можно было бы и прикусить свой бесхребетный язык, ведь рядом с ним сидит не очередной хулиган, а довольно-таки опасный и сильный демон, который мог бы с легкостью убить дерзкого ангела.       — Ого-го у кого-то есть клычки? — Рука мужчины потянулась к рту, Питер быстро пробегался глазами по поляне примечая куда бы он смог побежать. Когда рука коснулась его губ, парень укусил демона за палец не сильно надеясь, что это сработает, но к его счастью мужчина, отвлёкшись на резкую боль отошёл от юноши, тем самым дав ему шанс убежать. Питер недолго думая сорвался с места и со всех ног бежал в глубь леса, надеясь, что не встретит там ещё одного демона.       Когда Питер убежал достаточно далеко и убедившись, что за ним никто не гонится остановился перевести дух под большим деревом. Медленно осев на землю Питер посмотрел на свой кулак в котором сжимал цветок, из-за которого он чуть-ли не поплатился жизнью! Стебель цветка был всмятку, лепестки стали опадать. У Питера не было времени и нервов чтобы находить новое растение.       По темному лесу Питер бродил очень долго, он уже потерял надежду, но вдалеке появились знакомые места. Сначала ему казалось, что его треснули по голове и сейчас он лежит в коме и всё это кажется. Его сомнения все рассеялись, когда он вышел на знакомый холмик перед лесом и увидел своих одноклассников, сидящих на пледе и мирно что-то обсуждая. На улице уже начинало темнеть, солнце понемногу уходила за горизонт.       Подростки увидели своего одноклассника, сразу прекратили разговоры и быстрым шагом направились к нему. Первым к парню подбежал Флэш, тот самый Флэш, который пожелал, чтобы Питер принёс им цветок. С противной ухмылкой хулиган стал задал ему интересующий его вопрос:        — Ты достал цветок? Или ты струсил?       Питер нечего не ответил, только со злости кинул цветок в лицо Флэша, надеясь, что он наконец заткнётся. Сначала Флэш не понял, что в него кинули, но когда до него дошло, его глаза раскрылись от ужаса, за его спиной мгновенно появились крылья, которыми он закрыл себя и отпрыгнул от цветка, как от огня. Все остальные такими же испуганными глазами смотрели, то на Питера, то на цветок. Парень был удивлен такой реакции, но не показывал этого. Он просто сложил руки на груди и выжидающе смотрел на одноклассников.       — Ну?       — Ты псих. — Полушёпотом сказал Флэш. Он последний раз посмотрел на Питера, расправил крылья и взлетел. Его примеру последовали и другие подростки, кроме Мишель. Они также стояла и смотрела с всегда невозмутимым лицом смотрела на Питера.       Питер психанул — Да, что я делаю не так?! — Подросток с яростью начал топтать несчастный цветок, убивая его окончательно.       — Неудачник, не такой уж, и ты неудачник, — Улыбнулась Мишель, — я знала, что ты его принесешь.       — Знала? Откуда?       — Интуиция, дурень.

***

      Вечером, когда Питер немного погулял с Эм-Джей, он решил повидаться со своим другом Недом.       Сначала его родители были против того, чтобы Питер общался с человеком, это же "опасно". Но спустя некоторое время они смирились, что их сын не оставит эту дружбу и попросили Мистера Стрэнджа научить его пользоваться порталом и хоть иногда за мной приглядывать. Неду по-прежнему не доверяли, но по крайней мере Питеру было разрешено с ним видится.       Познакомились они случайно. Питер пришёл к магу за книгой, которую просил Локи — знакомый его родителей. Внимание парня привлёк свет в конце комнаты. Стефан наказал ему, чтобы к порталу он не приближался и ушёл за нужной книгой. Но он всё больше и больше привлекал внимание подростка. Питер подошёл ближе и ему очень захотелось посмотреть куда-же этот портал ведёт. Когда мужчина ушёл достаточно далеко подросток закрыл глаза и шагнул в портал.       Целую минуту в его ушах стоял ужасный писк и все это время Питер не открывал глаза, когда он услышал удивлённый вздох ему стало страшно и он ещё больше зажмурился. Только когда в его лицо прилетело что-то мягкое парень открыл глаза.       Перед ним стоял испуганный подросток. Он был пухлым с внешностью азиата и весь бледный. Питер предположил, что от страха.        — Я что умираю? — После он свалился в обморок.       Так Питер пробыл в комнате Неда два дня, Нед был его сверстником и у них были темы для разговоров. Например, надоедливые родители или школа, которые не так сильно отличались, те же самые предметы, но другие науки, правила и счёт. Питер рассказывал о своём мире, а Нед сидел с открытым ртом и блестящими глазами, и слушал. Когда Питера нашли его родители и Стрэндж, сначала он долго выслушивал тираду отца и Мистера Стрэнджа, а потом его посадили под домашний арест. После этого его отцы следили за каждым его шагом ещё три месяца, но это не помешала Питеру вновь и вновь общаться с Недом.       И вот они дружат так уже два года.

***

      -…и они просто ушли, представляешь! Эй ты меня вообще слушаешь?       Нед встряхнул головой и проморгал глаза, — Прости я ещё отключился на том моменте, когда ты убегал от этого дьявола.       -Вообще-то демона, но ладно. — Питер встал с кровати и потянулся, послышался хруст косточек. — Так, что ты предлагаешь?       — Не знаю чувак. Я думаю тебе надо рассказать об этом отцам. Они же у тебя цари ангелов или что-то типа того?       — Архангелы*. И если я им скажу, что я пошел на территорию демонов, что-бы достать обычный цветочек, то они запрут меня в комнате как Рапунцель и все конец мне… — Питер расхаживал по комнате и жестикулируя перечислял причины, почему он не может никому рассказать о случившемся. Когда у него уже закончился воздух в его голову пришла догадка от которой ему становилось по-настоящему страшно. — Или вообще они могут разорвать контракт о перемирии!        — Успокойся, я думаю, что они не станут этого делать, и вообще чувак, нам надо закругляться, мои родители скоро вернуться.        — Ой, и правда времени много. Родители наверное волнуются. Я пошел.        — Рапунцель, Рапунцель спусти свою косу! — прокричал Нед уходящему другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.