ID работы: 8898669

Ghost rule

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста

" I only know how to a lie, I guess I really can't dodge it this time. " - Ну-у-у, ладно! Поехали!       В спорт.зале столпились ребята из разных классов, чтобы увидеть бой между Рантаро Киямой и Вальтом Аоем.       Как принято говорить, в красном углу стоял парнишка с синими и колючими волосами, а так же он имел карие глаза, которые сейчас горели желанием начать бой—Вальт Аой.       В противоположенной стороне или ,проще говоря, в синем углу стоял парень со светлыми волосами и такими же кариеми глазами, как и у Вальта, которые тоже жаждали боя и победы— Рантаро Кияма. - Ты уверен, что хочешь вызвать на бой меня—Рантаро Кияму? Да ты храбрец! Я уничтожу твой бей, приготовься к незабываемому бою!— Рантаро взмахнул своим большим веером перед своим соперником и был готов начать бой. Вальт в это время уже встал в стойку и ждал обратного отсчёта. 3... 2... 1... Впе-е-рёд!       И беи полетели на арену. Рактавор—бей Рантаро, занял центр и стал поджидать атаку со стороны соперника. Вальтриек— бей Вальта. Оба неопытные, но рвутся в бой с сильным противником. Синий бей мчался по одной линии по арене и всё не решался атаковать бея стойкого типа. - Чего ты ждёшь?! Нападай! — Рантаро надоело ждать. Он хотел увидеть достойный бой. Блондин ещё с самого начала заметил, как быстро летел Вальтриек по арене, что удивило Кияму. - "Почему он такой быстрый? Неужели я нашёл достойного соперника?"—Эта идея обрадовала паренька и тот ухмыльнулся. А Вальтриек всё летел по арене. - Давай, Вальтриек! — И в этот момент, наш маленький партнёр вылетел с арены, а это значило, что Рантаро заслужил одно очко. -Рактавор, выбивание с ринга! Одно очко Рантаро Кияме. Судья сам был удивлён такому быстрому исходу событий. Любители... Что с них взять? - Ещё не конец! Я только начал! — Парень взял в руки свой бей и был готов запустить Вальтриека снова. - Но ты вот-вот проиграешь! Одно очко и ты проиграл!— сказал Токо, переживая за своего брата, от чего старший аж запыхтел от такого заявления ибо принимать поражение он не собирался. - Ну уж нет! Я готов! - Что-то сомневаюсь... — сказала сестрёнка Вальта. Второй бой! Второй бой в итоге кончился тем, что Вальт неудачно закрепил пускатель и его бей совершил полёт прямо в кладовку, куда и сам полетел Аой, стараясь поймать своего друга. - Нет! Вальтриек! Но благо, бей цел, как и сам пацан. Вот только бардак он там устроил неимоверный. - Что это за беспорядок? Вдруг к Вальту подошёл сам директор школы, пытаясь выяснить причину такого шума. - Ой, простите... — Мальчишка неловко рассмеялся после чего получил замечание и задание убраться в кладовке. В это момент, улизнуть хотел и Кияма, только вот директор его остановил и ребятам пришлось убирать за собой. - Ну почему всегда я? Я просто хотел показать, как надо сражаться! И это твоя признательность?! — Он кинул мяч в Аоя, а тот поймал его. - В следующий раз, я уничтожу твой бей! Заявил об этом синевласый и кинул мяч в блондина. Между ними завязался спор, пока их не отвлекли младшие, а точнее Токо и Ника. - Ребята, смотрите сюда! —Крикнул Токо. - Быстрее! Шу вот-вот покажут по телику!—откликнулась и Нико, которая с нетерпением ждала начала эфира. И вот, наконец показали одного из лучших игроков по бейблейду—Шу Куренай. Шу Куренай—обладатель белоснежной кожи и белокурых волос, которые были немного взьерошены и лишь делали его привлекательнее. Но наверное главное, что цепляло многих фанаток на нём, так это его рубиновые глаза и шрам на правом глазу. Каждый раз, как он побеждал в битвах, поднимал чёлку на правом глазу и была видна та самая зажившая рана. - Он самый лучший! —воскликнула розоволосая. - В отличии от некоторых, у него есть боевые навыки.—тонко намекнул Рантаро на одного товарища. - Боевых навыков?... Точно! Боевые навыки!— Аой вскочил с места и убежал прочь. - Ты куда? Мы с тобой!— Близнецы побежали вслед за старшим братом. - Вот ведь неугомонные... — Кияма хотел было уйти из спорт.зала, как его остановила рука директора, которая легла на плечо мальчишки и повернул того в сторону кладовки, которая всё ещё не была убрана. Блондин устало вздохнул, ибо ему теперь придётся одному убирать всё это.

***

      Вальт добежал до набережной, где была небольшая полоса с препятствиями из шин и лежала одна большая шина, которую можно было использовать как просто сиденье и как груз для тренировки. Собственно, для этого Аой и использовал то колесо. Пока он делал упражнения, то всё время выкрикивал "Боевые навыки", думая, что это как-то поможет ему набрать навыков для боя. - Что ты делаешь, Вальт? Вдруг от куда ни возьмись, паренёк услышал знакомый голос и посмотрел вверх, где стоял сам Шу с велосипедом. Видимо приехал с турнира. - Шу! —Синевласый скинул с себя колесо и подбежал к другу.— Привет! Видел тебя по телику! Ты был хорош, я серьёзно!— Пока Вальт говорил про бой Шу с другим игроком, тот слушал его и улыбался. Он конечно часто слышал похвалу со стороны своего друга, но обычно это выглядело по-детски. Именно это и забавляло его. В какой-то момент, Шу решил продолжить свой путь и пошёл вперёд, однако Аой догнал его. - Ждёшь региональный турнир?— Спросил кариеглазый. - Конечно. - Ох... А я кажется волнуюсь... —Тот приостановился, в то время как Куренай продолжил идти. - По тебе и не скажешь. —от него послышался смешок. - ... Шу! Я хочу учавствовать в национальном турнире! Я сражусь с тобой в финале и займу первое место!— уверенно заявил парниша. - Да-да, как скажешь, новичок.—Белокурый продолжил идти и он снова усмехнулся на слова друга. Тому конечно это не понравилось и Вальт подбежал к нему. - Хей! Я вообще-то начал раньше тебя! - Тут речь не о том, кто начал первый.—Он остановился и посмотрел на кариеглазого, который тоже остановился.— Ну что, увидимся в финале? - Точно! До встречи в финале!—Синевласый улыбнулся в свои 32 зуба. Друзья попрощались и разошлись по своим делам.

Но вот и настал день регионального турнира.       В разных группах происходили бои, в которых решалось, кто пройдёт дальше для того, чтобы потом в итоге добраться до полу-финала. Вальт сражался с Рантаро и чудом удалось обыграть соперника со счётом 1:2 Есть ещё кое-что. Вальт смог открыть новый запуск для себя— Быстрый запуск, который он использовал против Рактовора. Победа была за Вальтом...       Там же, где и стоял Шу Куренай, недалеко от него стояла девушка. Её мало кто заметил, ибо она была в глубине толпы и наблюдала за боем. Девчушка имела голубые густые пушистые волосы, которые были почти как вата. Её глаза были тёмно-зелёными, которые не отражали в себе жизнь вовсе, но вот улыбка и доброе выражение лица говорило об обратном. Сама она носила бежевый кардиган, голубой ободок на голове, под кардиганом носила нежно-голубую кофту, а так же белые лосины, которые облегали ноги незнакомки. Её взгляд зацепился на Вальте Аое, который восторженно прыгал на месте из-за своей победы. - Я уверена, что ты станешь лучшим, Вальт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.