ID работы: 8898748

Океан моей истории

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Lero бета
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наруто всегда любил аэропорты с их постоянной непередаваемой атмосферой предвкушения. Он не был мальчиком из богатой семьи, и уж точно никогда ранее не мог себе позволить бывать здесь чаще, чем раз в год. А сейчас, сидя в зале ожидания и держа в руках заветные билеты туда, где он никогда не был, Узумаки понимал, насколько его жизнь изменилась. Изменилась с момента появления этих людей. Каждый из них привносил в его жизнь то, чего ему не хватало. Саске был тем самым лучшим другом, соревнования с которым стали традицией. Он давно был весомой частью жизни Наруто, за что сам блондин был бесконечно благодарен. Саске пришел в тот момент, когда он больше всего в нем нуждался, и поддержал его тогда, когда никто этого не сделал. Далее ему подбросило Шикамару. Спокойного меланхоличного парня, который всегда держался на плаву. Они сблизились, кажется, в десятом классе, когда Шикамару перевелся к ним в школу и стал самым обсуждаемым на тот момент учеником. Это было странно, поскольку Учиха никогда и никому не отдавал лавры женского внимания. Но именно в эту первую неделю Нара настолько сильно зарекомендовал себя женскому полу, что за ним по коридору ходили девчонки с папками домашнего задания, прося об индивидуальных занятиях. Ему хватило одного раза показать свои знания на уроке математического анализа, когда была острая необходимость, как все его одноклассницы посрывались с цепей. Они как будто учуяли нечто новое, неизведанное и очень удобное. Красивый парень, в меру распущенный и очень, очень умный. И именно тогда Наруто словил его в коридоре, дружелюбно посоветовав ему заваливать все задания, контрольные и тесты в течение всей недели. Ненужное внимание отсеялось, девчонки перестали сторожить его около шкафчика с вещами, приходить на его игры с учителем Сарутоби в шахматы и, казалось, напрочь забыли о его существовании. И лишь одна особа с параллельного класса не оставила его в покое. Не оставила настолько, что сейчас сидела рядом с Шикамару и обсуждала с ним что-то, хихикая и периодически чмокая его в щеку. Но один побочный эффект все-таки остался. С того момента Шикамару стал самым ленивым человеком, которого вообще Наруто знал. Интерпретировал шатен его слова по-своему. А сказать что-то однозначное о Неджи было сложно. Хьюга слишком незаметно вписался в их компанию и стал неотъемлемой ее частью. Единственное, что помнил Наруто, так это то, что они познакомились на первом курсе университета, когда Неджи вызвался быть профоргом их группы. Безусловно, после общения с его компанией, Хьюга бросил свою должность, оставляя за собой единственное звание безоговорочного отличника, которое никак не вязалось с образом взрывного парня, осушающего шоты в каком-то стриптиз-клубе в центре города в неизменной компании своих друзей. Блондин словно знал о Неджи все и одновременно ничего. Они все были важны для Наруто. Они все были частью его жизни. Ему было неинтересно знать, сколько нулей на карточке Саске, какую корпорацию получил на совершеннолетие Хьюга, или почему Шикамару ездил на Мерседесе. А им неинтересно было знать о нем самом такие вещи. Это было все настолько мало по сравнению с тем, кем они были для него. Со всеми он познакомился в самые нужные моменты. И сейчас все казалось правильным, на своих местах, так, как нужно. Итачи с Элли сидели отдельно, в самом начале бизнес-класса. Когда Неджи заказывал билеты, оставались последние места, в самом конце. Договориться не получилось, также как и уговорить Итачи поменять билеты на пару дней позже. Токио проводил их скромным летним дождем, а Ибица обещала встретить палящим солнцем и прекрасным двухнедельным отдыхом.

***

Туалетная кабинка самолета была слишком маленькой для них двоих. Красивая белокурая стюардесса с небрежно расстегнутой рубашкой, растрепанным хвостом, за который Учиха с вожделением хватался, и спущенными на лодыжки трусиками шумно вздыхала, стонала и заводила руки назад, касаясь бедер Саске. Еще пару мощных толчков, удовлетворенное рычание и спущенный в унитаз презерватив. Поправленный бейджик с курсивным именем «Хлоя», легкий шлепок по попке и обещание повторить. И вот довольный Учиха уже идет обратно к своему месту, попутно отдавая Наруто подзатыльник. И вот довольного Учиху уже не волнует, чем там его братец будет заниматься со своей девушкой.

***

Испания встретила их жарким палящим солнцем, кучей крутых тачек, припаркованных около аэропорта, и приятным запахом приближающегося отдыха. Они попрощались с Итачи и Элли практически сразу же, как вышли под ласки ветерка и согревающие солнечные лучи. Они уехали на виллу, а компания друзей предпочла остановиться в отеле, вопреки всем возмущениям Шикамару. И потому последний шел в самом конце, волоча за собой свой чемодан, ехал всю дорогу молча, и даже когда они заселялись, гордо не проронил ни слова. Единственной отдушиной была Ино, которая не бросала его ни на минуту, не пыталась разговорить и полностью входила и поддерживала его обиженное положение. Поднимаясь на последний этаж, Шикамару продолжал грозно чертыхаться и хмуриться, даже несмотря на то, что последний этаж был наилучшим вариантом для него. Хоть в этом вопросе друзья о нем подумали. Яманака давно убежала вперед, даже перегнала Наруто с Саске, в нетерпении трогая карточку-ключ от их номера. Трое скрылись за поворотом, кажется, а он, зазевавшийся и безумно хотевший спать, брел позади. Ровно до тех пор, пока не врезался в какую-то фигуру, неудачно вписавшуюся ему навстречу. Нара дернул ушибленным плечом и недоуменно посмотрел перед собой. Столкнувшейся с ним была девушка, немного уступавшая ему в росте, с комичными четырьмя светлыми хвостиками, насупившаяся и обиженно потирающая лоб. Девичий айфон в правой руке дал парню провести логическую цепочку и понять, почему она в него врезалась. — Смотрел бы, куда прешь. — Звонкое возмущение и стрельнувший укором взгляд зеленых глаз. Гордо вздернув нос, девушка демонстративно обогнула Шикамару и пошла дальше. — Кретин. Зевнув, парень обернулся через плечо и проследил взглядом за блондинкой. Высокая, стройная, с полным чувством собственного превосходства, удаляющаяся с места их столкновения. Пожав плечами, Нара пошел дальше. Сейчас как никогда он почувствовал острую необходимость в Ино. Дотронуться до нее, чтобы она как всегда улыбнулась и сделала как он скажет. Да, скорее всего, ему это нужно сейчас. И поскорее.

***

— Повтори! Официант быстро подошел к их столику с новой бутылкой дорогого виски. Улыбаясь, он поставил ее, забрал старую, опустевшую, пожелал прекрасного вечера и удалился. На сегодня Сай был прикреплен к ним на весь вечер, что означало одно — чаевые достанутся только ему. За время работы в стриптиз-баре он научился различать людей, сорящих деньгами. И вся эта компания парней с одной-единственной девушкой, сидевшей рядом с отстраненным ото всего парнем, могла неплохо отблагодарить его за отличный сервис. Неджи скользил взглядом по плавным изгибам тела танцовщицы. Она танцевала воинственно, эротично. Словно боролась с несчастным шестом, цеплялась за него ногами, терлась, крутилась вокруг него, а иногда вовсе о нем забывала, развлекаясь рядом. Сознание Неджи плыло, разноцветное освещение резало взгляд, а принесенная бутылка виски вызвала отвращение. Как же ему сейчас хотелось обратно в номер. — Хватит, успокойся. — Шикамару уже порядком подзаебался отстранять от себя перебравшую алкоголя девушку, которой почему-то именно сейчас и именно здесь захотелось поцеловать его, кажется, в сотый раз. Ино скукожилась и состроила обиженную мордочку, и, назвав его «дурашка» и повернувшись задом, улеглась на диван. — Нет, давай поспорим! — Ржущий в голос Наруто наливал себе еще виски, пока Саске, чье сознание было ослеплено большой дозой алкоголя, думал над предложением друга. В принципе, никогда тысяча долларов лишней не будет, но вот в собственных силах брюнет уже сомневался. Все-таки он не мог полностью контролировать свои физические процессы на сто процентов, ровно как и не мог оценить внешние данные сидящей за стойкой девушки. Вдруг она окажется лютой страшилой, и у него на нее вообще не встанет? И тогда его карточка похудеет на тысячу долларов, а это уже было порядком неприятно хотя бы потому, что деньги улетят его лучшему другу. И вообще, что она забыла в женском стриптиз-баре? — А если она лесбиянка? — Саске вытаращился на блондина во все глаза и приоткрыл рот. Это и в страшном сне не приснится; так уж получилось, что Учиха никогда не попадал на таких девушек. Все его цели были на сто процентов натуралками. И он не мог себе и представить ситуацию, озвученную им в вопросе секунды назад. А Наруто заржал еще сильнее, повалившись спиной на диван и сквозь смех называя Саске очкуном. Наверно, это и послужило волшебным пинком, поскольку через минуту брюнет уже со спины подходил к девушке, твердо намереваясь уединиться с ней сегодня ночью в своем номере. — Разрешите вас угостить, мадам. — Максимально обольстительный, возможный в его состоянии голос. Девушка обернулась на него и вопросительно изогнула бровь. Саске подавился собственной слюной. До чего же она была красоткой. Утонченные черты лица, подчеркнутые ненавязчивым макияжем, глаза такие большие, выразительные. Но в темном освещении разглядеть их цвет было просто невозможно. Так жаль. Он жадно разглядывал ее всю, каждую маленькую незначительную деталь. Длинные ноги, облаченные в изящные лодочки на высокой шпильке, обтягивающее светло-персиковое платье. Она была очень худой, с длинными тонкими пальцами, выпирающими ключицами, острыми плечами. Она была такой, каких он очень любил. Миленькие маленькие девочки. И этот длинный розовый хвост. Такая густая копна неестественных розовых волос, собранных на макушке, привлекла внимание брюнета в самую последнюю очередь. Что странно. — Я… — Он сглотнул. Саске сидел сейчас перед ней словно совершенно голый. И все эти свои мешканья спихивал на алкоголь. Да, он действительно перебрал. И, скорее всего, от него несет. И он уверился, что в алкоголь подмешали что-то, сто процентов. И, скорее всего, он сейчас пойдет и отдаст Наруто его выигранные в пари деньги. И скажет, что она все-таки оказалась лесбиянкой. — Я, пожалуй, пойду. Быстро встав, он, поправив челку, направился обратно к компании друзей, даже не обернувшись. Её этот вопросительный надменный взгляд. Гребаный взгляд. И эта красота, необычайная, как будто она только с фотосессии свалила. Саске не понимал, почему все получилось так спонтанно, почему он не сказал ей ничего путного, почему все заученные фразы для таких случаев испарились из памяти. К черту эту стерву. Она просто не поняла его подката. А у него и сил не было затаскивать ее в постель. Он приехал напиться и отдохнуть, ведь так? А она пусть к черту катится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.