ID работы: 8898748

Океан моей истории

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Lero бета
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дикая пульсирующая боль раскалывала голову Саске. Солнечный свет настырно светил ему прямо в лицо, а у него самого не было сил даже открыть веки. Он предпринял попытку перевернуться, но боль протестующе застучала по его голове тысячей маленьких молоточков. Испустив вздох, полный отчаяния и мучений, Учиха очень аккуратно приподнялся с кровати, сощурился и попытался понять, где он находится. Знакомая обстановка быстро сориентировала брюнета, что он сидит на собственной постели своего собственного номера. Дикие воспоминания вчерашнего вечера волной нахлынули на него, и Саске лишь оставалось с болью подчиниться.

***

Дверь с грохотом отворилась. Саске и Сакура, исступленно целуясь, разбрасывали свои вещи в разные стороны. Девичьи каблуки были скинуты прямо около входа, она на ходу стаскивала с него футболку, а Учиха не отказывал себе в удовольствии исследовать руками хрупкое девичье тело. Они рухнули на кровать, продолжая наслаждаться пьяным безумием. Мужские руки быстро нашли длинную молнию на обтягивающей юбке, а Сакура села верхом и сняла топ. Кремовый полупрозрачный лифчик прикрывал соблазнительную аккуратную грудь. Ничего не соображая, Саске прильнул к ней, покрывая поцелуями ключицы, плечи, стаскивая с нее юбку и наслаждаясь теплом чужого тела. Он был таким горячим, что Харуно чувствовала настоящий внутренний пожар. Ей было нужно это прямо сейчас. Он был нужен прямо сейчас. Она завела руки за спину и расстегнула бюстгальтер. Учиха остервенело отбросил ненужную ткань куда-то в сторону торшера. Такие упругие, гладкие на ощупь, с торчащими возбужденными сосками, они словно были созданы для его ладоней. Сакура чувствовала, насколько была возбуждена, и ждать было уже просто невозможно. Она взяла его руку и заставила прикоснуться к ней прямо там.

***

На этом его память помахала ему платком и напрочь отказывалась вспоминать, что было дальше. В трусах стало очень тесно. Ее полуголое тело в мягком сумраке, ее длинные розовые волосы, ее влажность между ног. Учиха стукнул кулаком по тумбочке. Ее высокомерный взгляд, самодовольная улыбка, походка победителя и абсолютная невозмутимость. Дикое желание вернуться в сегодняшнюю ночь пришло неожиданно. Ни с кем и никогда Саске не хотел проводить больше одной ночи. Зачем возвращаться к покоренной вершине? Но в ней было что-то необычное. Возможно, упертость. Возможно, желание показать ему самому, что она «не такая, как все», когда абсолютно такая же. Но тогда почему именно с ней ему хочется повторить этот дикий секс? Он не мог провести параллель с кем-нибудь, с кем у него еще что-то было. Это было что-то совершенно новое. Не исключено, что это дело рук алкоголя или простого курортного желания. Но то, что ему хотелось опять, было очевидным.

***

Шикамару вернулся к Ино в начале седьмого часа утра. Он должен был побыть один. «Жаркая пустыня» радовала своим местоположением близ пляжа. Да и вообще весь пейзаж, окружающий это место, был каким-то слишком потрясающим. Начиная захватывающим видом гор, к которым примкнуло здание, и заканчивая кольцевым пляжем, на котором сейчас не было ни души. Успокаивающая атмосфера необходимого покоя накрыла шатена, и он пошел вдоль океана, засунув руки в карманы джинсовых шорт и погружаясь в мир собственных мыслей. Он любил вот так вот побыть в одиночестве. Разбираться в собственных ощущениях, думать о том, что с ним произошло, и о том, что может произойти. Анализировать каждую прожитую секунду своей жизни. Приятным шум волн, небо, окрашенное приближением рассвета, и его пустое очищенное сознание. Он точно не знал, сколько раз прошел туда-сюда вдоль воды, он не знал, сколько простоял вот так вот, наблюдая, как солнце постепенно поднималось над горизонтом и как окружающий его мир заливался лучами нового дня. — Негде ночевать? — язвительное замечание прозвучало за его спиной и он лениво обернулся. Та самая девушка с хвостиками попала в поле его зрения. Она уже переоделась. Вместо длинных шпилек — белые кеды, вместо обтягивающего строгого платья — летний комбинезон. За спиной небольшой рюкзак, а в руках те самые туфли. — Как девушки постоянно ходят на таких каблуках? — скорее риторический вопрос, ответ на который Шикамару не требовался. Он усмехнулся и снова вперил взгляд в даль. Он услышал глухой смешок. — А как парни умудряются столько бухать? Она услышала смешок. Он продолжал смотреть вперед, когда девушка развернулась и пошла в сторону тротуара. И ушел лишь тогда, когда первые гости пляжа появились.

***

— Я требую объяснений! Тен-Тен грозно возвышалась над своими подругами, скрестив руки на груди и переводя взгляд с одной на другую. Она пришла к ним почти сразу же после утреннего серфинга вместе с Наруто. Он был каким-то зверем на доске. Те волны, от которых в вожделенном страхе шарахались другие серфингисты, были покорены Узумаки. Она несколько раз делала перерыв, а он лишь единожды пошел купил себе перекусить. Какой-то удивительный человек. — Ну? Сакура цокнула, с жадностью выпивая очередной стакан воды, а Хината скромно спрятала лицо в диванную подушку. — В «молчанку» играть решили? — Ее терпение готово было лопнуть. Возвращаться в отель категорически вчера не хотелось, поэтому, кое-как сориентировавшись, она сообразила, в какой стороне от «Жаркой пустыни» находилась вилла Сакуры и Хинаты. И была очень удивлена, когда не обнаружила там Харуно. Взгляд скользнул вправо, на смущенную брюнетку. Вчерашний инцидент не выходил у Такахаши из головы. Что именно вчера произошло с ее подругой, и почему она весь вечер сидела как в воду опущенная, было загадкой. — А с тобой что вчера случилось? Хьюга покраснела пуще прежнего и робко подняла взгляд на шатенку. — Ну… н-ничего. — Она сложила руки замочком и стала нервно перебирать пальцами. — П-прос-сто, На-наруто… — Понятно. — Все стало ясно как божий день, мнимые догадки подтвердились, а неприятное скользкое чувство большей близости с Узумаки, чем ее влюбленная подруга, закружилось где-то в области сердца. Ровно как и подозрения, что Сакура ночевала у небезызвестного друга самого блондина. — Только не говори мне, что… — Нет, — ответ прозвучал какой-то странной смесью облегчения и разочарования. Сакура устала приложила холодный стеклянный стакан к виску, пытаясь как можно более безболезненно вспомнить события минувшей ночи.

***

Она сама направило его руку в ту часть тела, которая более других требовала его прикосновений. Мужские пальцы с радостью начали ее ласкать, чей владелец параллельно целовал ее шею, водил свободной рукой по спине и удовлетворенно рычал. Она чувствовала, как он хотел ее. И осознание этого факта бешеным желанием устремилось вниз. Она опустила руки к ремню его джинсов в остервенении желая прикоснуться к Нему, как в номер постучались. Саске замер, метнул взгляд в сторону двери и приблизился к ее уху. — Давай не будем открывать? — Он обвел мочку языком. — У нас есть дела поважнее, не так ли? — Надо открыть. — Она шумно выдохнула, когда он слегка прикусил то место, которое секунду назад ласкал языком. И, вопреки всем возмущенным мычаниям, соблазнениям и клятвенном обещании брюнета, что, если она его послушается, он доставит ей неземное наслаждение, Сакура таки встала, быстро забежала в туалет, чтобы накинуть халат, и поспешила к входной двери. Отворив ее, девушке потребовалась несколько секунд, чтобы ее пьяный мозг начал соображать. — А вы кто? — Она оглядела гостью с ног до головы и вопросительно изогнула бровь. Кожаные леггинсы, прозрачная блузка, два высоких красных хвоста и тонкие очки на переносице. — А вы? — Девушка посмотрела на Сакуру сверху вниз. Она была где-то на пять дюймов повыше. — Это ведь номер восемьдесят семь? — Для большей уверенности девушка глянула на дверную табличку и удовлетворительно кивнула. — У меня здесь заказ. Только сейчас Сакура заметила пакет в девичьей руке. — Какой заказ? — Она мало что понимала из сложившейся ситуации и не особо догоняла, кем стоящая перед ней являлась. — Приват, — она ответила так, словно это было обыденным ее диалогом. Сакура пару раз моргнула и наконец выдохнула. Сколько чертового времени она потеряла. И не только из-за этой девушки. — Извините, проститутка ему уже не нужна. Всего доброго. — Розоволосая мило улыбнулась и захлопнула дверь. Сердце как-то неприятно заколотилось. Она в принципе понимала, что лежащий на кровати (уже уснувший) парень не являлся идеалом, и уж ей ничего не было нужно больше одной ночи с красавчиком. Клеймо бабника ее ничуть не смущало, учитывая, что она с ним под венец не собирается. Ей даже в какой-то степени внушали какое-то непонятное восхищение мужчины, под чьими чарами млели толпы девушек. Но то, что этот герой-любовник пользовался услугами проституток, было за гранью ее понимания. И спасибо богу, что они ничем не успели заняться. «Мерзость какая». Она скривилась, аккуратно одеваясь, стараясь сделать минимум движений. Подобрав свои туфли и закинув на плечо сумочку, Сакура ушла.

***

Тен-Тен прыснула со смеху, Хината жутко покраснела от слишком подробного рассказа, а сама розоволосая пожала плечами. — Уберег. Шатенка согласно закивала. — А у тебя разве сегодня нет съемки? — Внезапное воспоминание врезалось в голову Хинаты, и она панически обернулась на свою подругу. Первые несколько секунд она тупо смотрела перед собой, а потом вскочила с дивана и помчалась вглубь дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.