ID работы: 8898748

Океан моей истории

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Lero бета
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Океан сегодня был слишком спокоен. Его доска плавно покачивалась на волнах, нотки приближающегося заката любовно отбрасывали пастельные блики на воду, а разочарованные серфингисты расстроенно начали покидать это место. Наруто сидел на своей доске, постепенно теряя надежду на хороший серфинг. Сегодня Тен-Тен не пришла; оно и к лучшему. Хороших волн не было вообще. Похмелье его почти не затронуло, поэтому он с чистой совестью отправился на пляж с самого утра. Знакомая плотность гидрокостюма, любимый лонгборд подмышкой и океан полностью были в его распоряжении. Но в целом день прошел как-то скомкано, быстро и совсем не весело. Начиная отсутствием волн и заканчивая светло-сиреневыми глазами подруги Сакуры. Он заметил ее где-то в обед в компании высокой блондинки. Кажется, он где-то ее уже видел. Они загорали на пляже неподалеку от серфингистов, когда Узумаки решил оглядеться и случайно наткнулся на знакомое лицо. Хината лежала лицом к берегу, в слишком открытом, как показалось Наруто, купальнике и что-то читала. А ее подруга раз за разом мазалась кремом. Причину чего блондин так и не понял. Ему крем от загара, для загара, все эти масла и прочие штуки были совершенно чужды. Он не мог сосредоточиться на тех редких волнах, не имея силы отвести взгляд от берега. Непонятное волнение поселилось в его душе и каждый раз, когда брюнетка смотрела в сторону воды, он отворачивался. Глупое сердце стучало слишком быстро, к щекам прилила кровь, вспоминая ее ночью, смущенную, покрасневшую и бесконечно красивую. Она залезла к нему в голову внезапно, отодвигая все мысли на второй план. Наруто почему-то неожиданно захотелось снова с ней встретиться, поговорить и узнать поближе. — Хэй, Наруто! Он обернулся. К нему на доске подплывал Суйгецу. Достаточно странный парень. Беловолосый, симпатичный, на доске он был настоящим монстром. Когда Наруто первый раз показал себя на этой части острова, Суйгецу был первым, кто заслужил его внимание. Он занимался серфингом намного дольше и был единственным человеком, как позже узнал Наруто, который выигрывал соревнования на доске уже третий год подряд. Для Наруто он был примером, Суйгецу, которого он был просто обязан обойти. — Чего не уходишь? — Беловолосый остановил доску около него. Наруто пожал плечами. — Тут как-то спокойно. — Он посмотрел вдаль, туда, далеко, откуда океан посылал им свои лучшие волны. Но не сегодня. — Заболеешь ведь. — Парень сел прямо, укоризненно мотая головой. — А тебе категорически нельзя. Словив вопросительный взгляд друга, Суйгецу улыбнулся и похлопал блондина по плечу. — Скоро пройдут ежегодные соревнования, — подмигнул, — и я записал тебя. — Что? — Узумаки тупо уставился на него. Его лицо выражало крайнюю степень недоумения. — Еб твою мать, Наруто. — Хозуки отвесил ему подзатыльник. — Я с тобой серьезно разговариваю. Наруто действительно не до конца осознавал, что происходит. Ему не до конца верилось, что Суйгецу действительно записал его на соревнования. Не верилось, что совсем скоро он будет соревноваться в своем хобби. Ровно как и не верилось, что его сможет кто-то обойти. Когда воспоминания о сегодняшнем дне наконец улеглись, солнце уже почти зашло за горизонт.

***

Сакура придирчиво осматривала шкаф в поисках чего-нибудь подходящего. Пару часов назад ей позвонил Наруто и пригласил их в ночной лаундж-бар. Причины внезапного порыва блондина встретится розоволосая не поняла, а нежелание видеть его извечного дружка не могло перебороть блестящие глаза Хинаты, когда та ей об этом сказала. Недавний девичий разговор расставил все точки над «i» и Харуно больше не сомневалась во внезапной возникшей влюбленности своей подруги. И лишать ее возможности лишний раз увидеть предмет своего обожания она не собиралась, хоть и все ее нутро вопило об отвращении к юному представителю семьи Учиха. Учиха Саске оказался еще большим ублюдком, чем она себе представляла. Сакура прекрасно знала, кем он являлся, и не собиралась рассчитывать на что-то, заходящее за рамки обычного секса. Но то, что он пользовался услугами проституток — увольте! Оставить свою лучшую подругу на попечение Тен-Тен, которая сама всю прошлую встречу с мальчиками пялилась на того длинноволосого парня, Сакура тоже не могла. И никакого выбора, кроме как присоединиться, у нее не было. — Это, это и это. — Она вложила в руки Хинаты несколько нарядов, которые, по ее мнению, должны были ей подойти. Хьюга со смиренным видом кивнула и пошла в ванную. Спорить с Сакурой было далеко за пределами ее возможностей. Тен-Тен гордо выхаживала по их вилле, не упуская возможность все потрогать и рассмотреть. Занимавшаяся арендой Харуно превзошла все ее ожидания — вилла была просто потрясающей. Тен-Тен было страшно представить, сколько денег вложено в эти апартаменты. Очень светлая, по-своему девичья, яркая и, не боясь этого слова, роскошная. Здесь смело можно было устраивать лютые тусовки, что, собственно, и собиралась делать Сакура. Вся поездка была достаточно спонтанная, быстрая и полностью по инициативе розоволосой. Ее день рождения должен был пройти именно здесь — самая громкая вечеринка острова, разосланные приглашения, нанятые профессионалы своего дела и довольная именинница — вот, что ожидало их через полторы недели. — Не годится. — Из спальни послышался безапелляционный вердикт. Тен-Тен ухмыльнулась, представляя замученное, но возбужденное лицо Хинаты, твердо намеренной выглядеть сегодня более-менее сносно.

***

Отдельная VIP-кабинка с большой плазмой, приставкой и интимной атмосферой ласково приняла в свои объятия новоиспеченных гостей. Наруто, улыбаясь во все тридцать два зуба удовлетворенно кивнул: все было на высшем уровне: большие бархатные диваны, приятная прохлада, заранее заказанные закуски и недовольная морда Саске. Шикамару выглядел каким-то особенно отстраненным, будто он намеренно ограждался от своих друзей, Неджи слишком быстро согласился пойти, а Учиха целый час нудел о том, что лучше бы они вернулись в стриптиз-бар. И присутствие недавней гостьи его постели тоже не особо радовало, учитывая желание повторить. Было около одиннадцати часов вечера, как дверь открылась, пропуская в обитель девушек. В комнате повисло нездоровое молчание, и только Шикамару устало переводил взгляд со своих друзей на пришедших и обратно. Ему не хотелось здесь быть совершенно, несмотря на то, что покурить кальян он просто обожал. Саске ухмыльнулся, заметив знакомые соблазнительные изгибы, скрытые за клетчатой рубашкой и джинсами. Волосы она в этот раз собрала в конский хвост, акцентируя взор на черной соблазнительной лямке, обнаженной благодаря участливо спущенной с одного плеча рубашке. Знакомые вибрации в штанах. Ухмыльнувшись, он встретился с ней взглядом и похлопал рядом с собой, приглашая сесть. В принципе, он был не против повторить. Харуно брезгливо сморщилась и села за противоположную сторону стола, слева от Шикамару. Саске нахмурился, Шикамару вопросительно посмотрел на новоиспеченную соседку, а Наруто словно куда-то провалился. Хината рывком села около него, опуская голову на скрещенные на коленях руки и не в силах даже поднять ее. Он успел разглядеть, как она выглядела. И был готов поспорить, что этот сарафан шел ей безумно. — Не против? Неджи поднял голову и заметил… Тен-Тен, кажется? Да, кажется, да. Он помнил эти гульки и улыбку эту открытую такую. Он подвинулся, уступая место. Тишина бы слишком неприлично затянулась, если бы не пришедшие кальянщики, поставившие на стол четыре кальяна, раскурив их и рассказав, какой где. Два потяжелее и два полегче — для девочек. Разговор никак не завязывался, несмотря на без умолку болтающего блондина, которому это тоже давалось с трудом, как заметил Саске. Слишком близкое присутствие брюнетки справа действовало на Наруто неоднозначно. — Может, в измененную «правду или действие» сыграем? — Тен-Тен задумчиво почесала подбородок, косясь на пару бутылок спиртного, доселе нетронутых, но заранее поставленных. — Вместо действия будем пить. Либо говорим правду, либо выпиваем. Все согласились, хотя совершенно и не были готовы к слишком личным вопросам. Но и мешать кальян с алкоголем не всем хотелось. Все понимали, что так они познакомятся поближе, учитывая тот факт, что они практически ничего друг о друге не знали, словно поделенные на два лагеря — лагерь парней и лагерь девушек. Инициаторами знакомства были Сакура и Наруто, только вот общение никак не клеилось. — Я тогда буду первая. — Тен-Тен заранее налила вино в бокал. — Наруто. Узумаки встрепенулся. — Ты девственник? Неджи поперхнулся коктейлем. Саске прикусил губу, чтобы не засмеяться. — Э-э-э… — Даже в этом полумраке было заметно, как Наруто засмущался. Ему явно было не очень комфортно озвучивать ответ. — Да. Тен-Тен разочарованно дернула бровью. Все-таки она надеялась, что Хината попадет в руки по меньшей мере опытному парню, который будет знать, что делать. Саске глухо смеялся, а Хината, кажется, опустила голову еще ниже, так что теперь они с Наруто выглядели очень похоже. Узумаки быстро отобрал бокал у Такахаши и уставился прямо на Сакуру. — Были фотосессии в стиле «ню»? Шикамару закатил глаза и вдохнул кальян. Ему казалось, что это уже слишком. Он не был поклонником подобных допросов в игровой форме, тем более между настолько малознакомыми людьми. — Была. — Харуно пожала плечами и взяла бокал в свои руки. — Учиха. Саске поднял на нее взгляд. В нем была какая-то странная смесь раздраженности, жестокости и какого-то еле заметного оттенка отвращения. — Давно пользуешься услугами проституток? Узумаки брезгливо одернулся от друга, на что получил злой взгляд Саске. — Ты дура? — Он прищурился и собрал свои последние силы, чтобы не обматерить эту наглую девку. То, что они переспали, не дает ей право говорить чушь. — Я никогда ими не пользовался. — Ну пей тогда, брехло. — Она пренебрежительно поставила около него бокал и, встав, вышла из комнаты. У Саске как-то странно задергался глаз. Что это было? Она только что при всех сказала, что он трахается с проститутками, и демонстративно ушла. Да, что, черт возьми, происходит? Это вот так умопомрачительный секс (а он в этом не сомневался) повлиял на нее? Она поняла, что они просто переспали и ничего большего, и поэтому включила обиженную женщину? Ну не настолько же быть конченной. Он запустил руки в волосы и решительно покинул комнату вслед за Сакурой. Наруто напрочь позабыл, что рядом с ним сидит похитительница всех его мыслей сегодняшним днем, и просто схватился за волосы. — Что, блять, происходит?

***

Саске застал Сакуру около входа в женский туалет. Схватив ее за запястье, он дернул ее за угол, скрываясь от любопытных взглядов мужиков, сидящих в общем зале в облаках дыма. — Что за концерты, принцесса? — Учиха крепко держал ее руку, поэтому все попытки вырваться у Сакуры не удавались. Вблизи она была какой-то совсем другой. От слова вот совсем. И даже вчерашние размытые воспоминания не передавали той близости, которую брюнет ощущал сейчас. Она пахла очень приятно — каким-то свежим ароматом, возможно, какие-то цветы. Саске не разбирался в запахах, но точно для себя различал, что пахнет вкусно, а что нет. И вот она пахла очень вкусно. — Отпусти. — Нет. Ему некуда было спешить, а значит, что без объяснений Сакура точно отсюда не уйдет. Им играла странная смесь азарта и огромного негодования. Сколько бы он мысленно не убеждал себя, как сильно ему на нее плевать, это неожиданное заявление вывело его из равновесия. То, что это было публичной клеветой, серьезно клюнуло самолюбие Саске. — Зачем весь этот фарс, Учиха? — Сакура иронично выгнула бровь и вопросительно на него посмотрела. Неужели он настолько низко пал, чтобы даже не признавать очевидных вещей. — Прекрати выебываться и объясни нормально. — Он раздраженно дернул ее руку. Нервы были на пределе и Саске в глубине души даже не понимал причины. Пусть думает, что хочет, разве нет? Его друзья поверят ему, а мнение других ему было до чертиков. Отдаленная догадка затаилась где-то на затворках сознания, не желая вылезать. Желание повторить ночь, повышенное внимание на ее внешнем виде, реакция на ее колкости и глупые необоснованные высеры могли быть непосредственно связаны с тем, что он сейчас стоит в каком-то закоулке вместе с ней и требует объяснений с, по сути, совершенно чужой девушки. Боже, что с ним. Сакура все еще игнорировала его. — Объясняешь адекватно — и я отпущу тебя. — Он пытался заглянуть ей в глаза, но она демонстративно смотрела в угол. И она рассказала. Рассказала про ночную гостью, помешавшую им в самый пикантный момент, рассказала, как эта особа без стеснения сказала о роде своей профессии, и что теперь Харуно считала его самым последним уродом. И, цитата, слава богам, что она не переспала с ним. — Что значит «не переспала»? — Он глупо моргнул и от шока даже выпустил ее руку. — Та девушка зашла и, пока я с ней разговаривала, ты уснул. — Она обогнула его и вышла на свет. — И слава богу! — Если тебе интересно, я никогда не пользовался такими услугами и никогда не собираюсь ими пользоваться. — Саске выдохнул. Она задала еще пару вопросов о том, почему же тогда она пришла именно к нему и именно в эту ночь. Учиха честно признался, что абсолютно к этому не причастен, и что самое странное — она ему поверила. Его доброе имя и безупречная репутация дамского угодника восстановлены. Он почувствовал какое-то сладкое облегчение. Почему-то ему было важно поставить эту заносчивую девку на место. Безусловно, в какой-то степени он ее понимал: переспать с несчастным, кому дают только проститутки, было бы по меньшей мере неправильно. И ее недовольство от ночного визита можно было понять. А то, что у них ночью ничего не было, каким-то неприятным посасыванием отозвалось под сердцем. Горячий секс был лишь плодом его больных пьяных воспоминаний. Точнее, их отсутствием, благодаря чему мозг сам достроил желаемое продолжение, которого не было. А что он теперь, собственно, хотел повторить? Ему в какой-то степени она даже нравилась — такая же простая, как и он. Не ожидающая от случайного секса абсолютно ничего, и его это подкупало. Вот оно то, чего не было во всех предыдущих девушках. Они все были совершенно одинаковые, лживые и наивные. Утром он либо выслушивал нытье о том, какой он козел, и что Алиса уже запланировала всю их жизнь, а теперь все рухнуло. Либо же они уходили с гордо поднятой головой, обманывая самих себя, что им совершенно плевать на него и на то, что это было одноразовое удовольствие. Они «случайно» сталкивались в университете, на его тренировках, проходя мимо и пытаясь напомнить о прошедшей ночи. А она была другой. Прямолинейное, честное желание без ожиданий и глупых планов на их будущие встречи. Плевать на деньги, влияние и положение. Лишь обычная человеческая потребность, для удовлетворения которой они идеально друг другу подходили. Курортный роман и ничего большего. Возможно, кто-то посчитает это в корне неправильным, а Саске кайфовал от этого. — Давай вернемся. — Она устало пропустила в ладони свой хвост и как-то облегченно улыбнулась. — Пошли ко мне. — Он одарил ее одной из самых обворожительных своих улыбок. Харуно нервно прыснула. — Это шутка? — Нет. — Тогда нет. Он понимал, что она тоже хотела. И, может быть, даже не меньше. — Я сделаю массаж. — Хитрая улыбка и заметно изменившаяся в выражении лица Сакура. Она несколько секунд о чем-то увлеченно думала, взвешивала какие-то решения и наконец ответила: — Ну если только массаж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.