ID работы: 889889

Моя девочка/Мой мальчик.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. POV Драко Вот и снова вокзал Кингс-Кросс, поезд вновь отправляет нас в Хогвартс. Не прошло и полу года с тех пор, как профессор МакГонагалл пригласила меня на учебу, ведь якобы из-за войны я так и не смог окончить седьмой курс. И все бы ничего, если бы не косые взгляды, которые всюду преследовали меня. Хоть меня и не волнует чужое мнение, но кто захочет иметь дело с бывшим Пожирателем Смерти? Медленно пройдя через стену я оказался прямо на платформе девять и три четверти, оглядываясь вокруг. Казалось, ничего не изменилось. Маленькие дети с восхищенными глазами разглядывают огромный красный поезд, а старшекурсники стоят группами, в своих сформировавшихся компаниях. Осматривая платформу, я не заметил две пары глаз, радостно смотрящих на меня. - Черт возьми, Малфой! Ты что ли?- доносится до меня низкий, с легкой хрипотцой голос и я узнаю в нем своего лучшего друга.- Я рад снова тебя видеть, amico... - Хватит болтать , Забини! Малфой, соплохвост тебя дери,ты почему не отвечал на письма?!- прервал Блейза голос Пэнси. - Признаться, я скучал за твоими нотациями, Паркинсон,- признал я, а девушка кинулась в мои объятия. - Драко, как ты?- спросил темнокожий парень, а в ответ я лишь усмехнулся. - Все в норме.- улыбаюсь, осматривая старшекурсников, решивших как и я возобновить учебу в Хогвартсе. У самой стены стоит Захария Смитт в окружении девушек из Когтеврана и Пуффендуя, ближе к поезду остановились слизеринцы, а вот у самого края платформы стоят гриффиндорцы, в том числе и Золотое Трио. Я усмехаюсь, смотря на Золотую Девочку Грейнджер. Факультетскую мантию на ней заменила просвечивающаяся белая блузка и короткие черные шортики, открывающие взору красивые длинные ноги, на ступнях- лакированные черные туфли на высокой шпильке. Волосы собраны в пучок, ресницы хорошо накрашены. Три первые пуговицы на рубашке расстегнуты, демонстрируя всем длинную шею и красиво выступающие ключицы. Только вот после лета Грейнджер перестала быть такой Золотой. Она оборачивается, кивает мне и я замечаю, как в уголках ее губ прячется знакомая ухмылка. Да, как только тронется поезд, она придет к нам в купе, где мы будем пить и курить, а потом уединимся в соседнем. Как всегда, ее друзья даже не подозревают, насколько она распутна. Я киваю Блейзу с Пэнси и направляюсь к Трио. Конец POV Драко Встреча легендарного Золотого Трио на вокзале Кингс-Кросс началась с радостного щебетания Джинни Уизли, которой позволили сдать шестой курс экстерном. Безмерная радость кружила вокруг и лишь нетерпение Гермионы ее разбавляло. - Гермиона, ты что, не рада?- спросила рыжеволосая девушка, слегка опустив уголки губ. - Я рада, Джинни, очень рада, но мне сейчас не до этого.- слегка грубо роняет девушка и Джинни лишь кивает. Конечно, лишь она знает, что происходило летом с ее лучшей подругой, с кем она гуляла и с кем встречалась. Она разворачивается к парням и продолжает свой рассказ о безмерной щедрости директора Макгонагалл и прерывает ее чужой смешок за спиной. - Если бы директор была так щедра, как ты рассказываешь, она выдала бы аттестаты нам без учебы,- выдает Пэнси Паркинсон, проходящая мимо и Джинни кидает на нее испепеляющий взгляд. - Иди куда шла, Паркинсон, и не лезь в чужие разговоры,- холодно произносит Гарри и Грейнджер удивляется такой неприкрытой вражды в его голосе. Он же сам защищал ее семью в суде. - Мне кажется, ты был на нейтральной стороне, Гарри.-произносит Гермиона и замечает, как удивленно на нее смотрят три пары глаз гриффиндорцев. - Ты как никогда права, Грейнджер.- обворожительно улыбается Блейз Забини, протянув руку брюнетке.- Я предлагаю полное перемирие. Золотая Девочка, не обратив внимания на угрожающий шепот Рона протягивает свою руку в ответ. Блейз галантно дотронулся губам до нежной девичий руки и вдруг почувствовал ощутимый удар по ребрам. "Переигрывает, зараза!"- проносится в мыслях у Малфоя и он тянет друга в поезд. - Еще увидимся!- успел крикнуть темнокожий парень перед тем, как скрыться в тени вагона. - Пошли, скоро отправление,- заметила Гермиона и трое друзей поспешили вслед за ней, недоуменно пересматриваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.