ID работы: 889889

Моя девочка/Мой мальчик.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. POV Гермиона - Что это было, Гермиона?- грубо спрашивает Рон, как только мы усаживаемся в купе. - Это было перемирие, Рональд.- холодно отвечаю я. - Почему он сказал "полное"?- продолжает свой допрос рыжий и я вздыхаю. - Не знаю я, не знаю.- встаю с места.- Все, мне пора. - И куда это? К ним? - Позволь узнать, какая, собственно, тебе разница? Может и к ним. Это моя жизнь, Рон, не надо лезть сюда!- прошипела я, оскорбленная такой наглостью. С какого черта он меня почти допрашивает?! Не имеет права! - Может ты к Малфою бежишь? Что, Гермиона, за лето ты стала слизеринской шлюхой?! - кричит Рон, но тут же закрывает рот рукой, понимая, что сболтнул лишнего. Я лишь замираю, не в силах произнести и слова. Да уж, хорош друг, раз говорит такие фразы. Я молча оборачиваюсь и выхожу из купе. "Слизеринцы в другой части поезда"- всплывает мысль и я резко оборачиваюсь на 90 градусов. Проходя мимо окон я разглядываю такие знакомые горы, вспоминая свои прошлые года обучения в Хогвартсе. Да, сейчас многое изменилось. Найдя нужное купе, я резко открываю дверь и вижу улыбающихся Пэнси и Блейза. Сидящий возле них Драко смотрит в окно, но даже не видя его лица я знаю, что он ухмыляется. - Миона, дорогая, я так соскучилась за тобой,- Пэнси вскакивает со своего места и обнимает меня. Я улыбаюсь и понимаю, что она стала мне ближе всех подруг. Какая бы Пэнси не была сплетница, она умеет хранить тайны. И давать хорошие советы. - Привет, Пэнси. И я тоже скучала. Кстати, Блейз, - я оборачиваюсь к темнокожему парню,- что за представление ты устроил на вокзале? - Мин, да ладно тебе. Все ведь было не плохо,- вместо Забини отвечает совершенно другой голос и я улыбаюсь. "Мин" вместо "Герми" так мило звучит. Блейз еще сильнее улыбается и обращается к Пэнси: - Пошли навестим Милисенту и Тео, Пэнс. У них явно есть что-то новенькое. Шатенка понимает намек и они удаляются из купе, а Драко тем временем оборачивается ко мне лицом. Без слов я подхожу и сажусь к нему на колени. - Малфой,ты что, совсем за мной не скучал?- шутливо грустно произношу я и вижу в ответ ослепительную улыбку. - Разве что, самую малость...- протягивает блондин и я понимаю, что так улыбаться он может только мне. - Врун...- шепчу я и ощущаю, как его губы касаются моих, будто изучая. Я приоткрываю рот, впуская его язык, но понимаю, что он уже все знает. Мои руки обвивают шею парня и он углубляет поцелуй, расстегивая мне блузку, сжимая грудь через ткань бюстгальтера. Я невольно издаю стон, понимая, что ждала этого с нашей последней встречи и изгибаюсь навстречу его умелым рукам. Отпуская мои губы, Драко перемещается на ключицу, а я скидываю блузку на пол, расстегивая пуговицы на его рубашке... Внезапно дверь купе резко отъезжает в сторону, довольно громко сталкиваясь с противоположной стеной. Из моего горла вырывается тихое "Ой!", когда я вижу замершего на пороге человека. Рон... - Гермиона...- пораженно произносит парень и я вздыхаю. Да, видимо такого он не ожидал увидеть. - Рон... Что ты тут делаешь?- только и могу сказать я, краем глаза замечая недовольное выражение лица Драко. И правда, лишили того, что он так яро жаждал. - Пришел проверить, являются ли мои догадки правдой...- все еще пораженно произнес Рональд и так же ошарашенно вышел из купе. Одевая блузку и на ходу застегивая пуговицы я выскочила вслед за парнем и смогла схватить его за руку. - Рон! Ты не правильно все понял, Рон! Я... Мы с Драко вместе еще с лета... Я хотела вам рассказать, но...- выпалила я, однако резко обернувшись, Уизли вдруг с силой схватил меня за руку. - Еще с лета? Еще с лета?!- возмущенно задыхался он, но тут же продолжил,- Пойдем! - Куда ты меня тащишь, Рон?- пробормотала я. Видя, что Уизли не собирается отвечать, я возмущенно закричала.- Рональд Уизли, немедленно оставь меня в покое! - Ну уж нет, Герм,- насмешливо произносит парень и усмехается.- Ты сейчас же расскажешь все Гарри и Джинни. Немедленно!- так же резко отвечает он и только сейчас я вижу открытую дверь вагона и стоящих на стреме Гарри и Джинни. - Рон,что ты делаешь? Отпусти Гермиону, ей же больно!- пораженно вскрикнула Джинни, заметив мои ставшие уже слабыми попытки выбраться из мертвой хватки ее брата. - Ты сначала послушай. Знаешь,где я нашел нашу старосту? Нашу Золотую Девочку?! Так вот,- не давая другу возможности ответить продолжил рыжий,- я увидел ее в слизеринской части поезда, самозабвенно целующуюся с Малфоем. С Малфоем! Представляешь, а, Гарри? И если бы я не вошел в купе их поцелуи зашли бы куда дальше... - Рон, перестань.- холодно остановил его Поттер и я мысленно взмолилась, чтобы он образумил взбесившегося друга.- Это ее личное дело, Гермиона уже взрослая девочка и она сама может решать, что ей делать и с кем. - Что? И ты, Джинни, тоже за нее, да?- фыркнул Уизли и рыжеволосая кивнула.- Ну и замечательно. Тогда я уйду. Парень развернулся и пулей вылетел из купе, не забыв хлопнуть дверью. Я тихо выдохнула и поднялась на носочки, чтобы подняться до верхней полки. Схватив маленький черный клатч, я оглянулась на друзей. - Иди, Герм, мы ничего не имеем против. Давно пора было помирить наши факультеты, правда?- Гарри мне подмигнул и я, не обращая внимания на младшую Уизли порывисто обняла лучшего друга. Он ободряюще похлопал меня по спине и я, вывернувшись из его объятий выскользнула из купе. Тихо, стараясь не обращать на себя внимание, я прошла в багажный вагон. Оглянувшись вокруг и поняв, что вокруг никого нет, я открыла окно настежь. Дрожащими пальцами я вытащила из сумки пачку простых маггловских сигарет, достала одну и закурила. Засмотревшись на сверкающие изумрудные глазки серебристой змеи- зажигалки, я улыбнулась и положила ее в карман шорт. Клатч полетел куда-то на нижнюю полку, а я, смотря на мелькающий за окном пейзаж, затянулась сигаретой. Выпустив изо рта колечко серебристого дыма я поняла, что же он мне так напоминал. Он напоминал мне такой знакомый, такой родной серебристый цвет глаз. Он напоминал мне Драко Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.