ID работы: 889889

Моя девочка/Мой мальчик.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Сидя в зале и ожидая приветственной речи директора МакГонагалл Гермиона, откровенно говоря, попросту скучала. Улыбающаяся Джинни сидящая в обнимку с Мальчиком-Который-Выжил просто бесила шатенку. Ее слепящая глаза улыбка не давала трезво обдумать происшествие в поезде, что до ужаса раздражало Гермиону. " Интересно, что мне скажут, если я прямо сейчас закурю?"- пронеслось в голове девушки и она ухмыльнулась. Да уж, переборщила она с общением с Паркинсон. Но, все же, оно того стоило. Не каждая бы смогла иметь рядом с собой Малфоя столько времени. - Добрый вечер, друзья!- прозвучавшие слова директора заставили Гермиону покинуть свои мысли.- Я рада приветствовать вас всех в школе чародейства и волшебства Хогвартс! Не буду многословна, перейду к важным объявлением. Главными старостами в этом году станут...- профессор на мгновение замолчала и тут же продолжила,- Гермиона Грейнджер...- стол Гриффиндора разразился аплодисментами, а довольной шатенке пришлось подняться,- и Драко Малфой! Блондин встал из-за стола и подошел к директору. Что же он ей сказал никто так и не узнал. - Мистер Забини, после ужина зайдите ко мне в кабинет.- проговорила МакГонаггл и темнокожий слизеринец злобно уставился на Малфоя, а тот, довольный собой прошествовал к своему столу и как ни в чем не бывало принялся ужинать. Как выяснилось позже, Драко Малфой, противный и циничный слизеринец, зная о желании своего лучшего друга Забини быть главной старостой, любезно уступил ему свою должность. От Малфоя этого никто не ожидал, но теперь все слизеринцы уважали парня за действительно хороший поступок. Разложив свои вещи в новой комнате, Гермиона спустилась на общий осмотр гостиной, где был и темнокожий однокурсник девушки. Она ему любезно улыбнулась и села в запримеченное раннее кресло у камина, принявшись смотреть на огонь. Совершенно внезапно ее захватили воспоминания: " Гермиона сидела на лавочке, в парке у озера, когда увидела темнокожего парня, усаживающегося рядом с ней. - Привет, Грейнджер!- прозвучал голос Забини в тишине озера. - Что надо, Забини? - Поговорить,- улыбнулся он. - Если ты хочешь назвать меня "грязнокровкой", то убирайся отсюда. Я ведь могу и палочкой воспользоваться. - Фу, Грейнджер, я против таких извращений. Но если тебе доставляет удовольствие это, я могу потерпеть пару минут нетрадиционного секса. - Да у тебя и традиционного то не было,- фыркает девушка. - А у тебя был?- рассмеялся Блейз. - Хочешь меня- становись в очередь,- ухмыльнулась Гермиона. - За мои красивые глаза мне полагается скидка,- он сел рядом и скривился. - Скидка только для избранных. - Ты на меня посмотри- сразу поймешь, что я избранный,- Забини махнул на себя. Девушка тут же ткнула его локтем в бок. - Ладно,- успокоился тот.- Я просто хотел развлечь тебя, а то ты сидишь слишком грустная. Что натворил наш белобрысый придурок? - У него спроси. - Грейнджер, мне-то точно плевать на чистоту крови,- он довольно приподнял бровь. - Хочешь подкатить ко мне?- рассмеялась Гермиона.- Довольно глупо. - Даже если бы я хотел это сделать, не стал бы. Малфой- слишком сильный противник. А Уизли тебе просто друг. Вы не смотритесь вместе, уж прости. - Спасибо, доктор Забини. Сколько я должна Вам за сеанс психотерапии?- съехидничала девушка. - Если тебе наплевать- встречайся со мной. Я не против,- усмехнулся он. - Снова хочешь подкатить? - Я уже это делаю,- улыбнулся Блейз.- Хочешь развлечься? - Забини, я предупреждала... - Да я не в этом смысле! Извращенка, у тебя одно только на уме,- захохотал Забини и Гермиона еще раз ткнула его локтем в бок. " Еще плюс один!"- пронеслось в мыслях у шатенки и она довольно улыбнулась"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.