ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«ДУ! ДУ ХАСТ! ДУ ХАСТ МИЩ!» Вдруг в моём сне, где герои моего романа вели меж собой разговор, раздалась песня Раммштайна, отчего я резко проснулась. Кое-как дотянувшись до телефона, что лежал на тумбочке, я не глядя приняла вызов. — Анастасия Александровна, доброе утро. Сегодня не будет второй и третьей пары, прошу, как старосту, предупредить группу, — сразу раздался незнакомый мужской голос на другом конце. — Вы кто? — сонно простонала я, закрыв глаза рукой от солнца, что светило прямо в глаза. — Олег Евгеньевич, — холодно ответили мне. — Какой ещё Олег Евгеньевич? — нещадно тупила я, продолжая валяться в кровати. — Ваш куратор и новый преподаватель криминалистики, Анастасия Александровна, и у меня вопрос — почему вы до сих пор не на занятиях, хотя уже как двадцать минут должны записывать лекции? — ехидно поинтересовался какой-то Олег Евгеньевич. — Коль, не смешно, сегодня суббота и у меня законный выходной, иди нахер! — послала я лучшего друга и сбросила вызов, подумав, что эти шуточки уже достали с утра пораньше, и обратно уснула. *** — Ты где была?! Меньшиков рвал и метал, когда ты его нахер послала! — ко мне подлетел Коля Гоголь, когда я вошла в аудиторию, где у нас была криминалистика. — Спала я, думала опять ты прикалываешься, вот и послала, спросонья не поняла, что голос не твой, уж больно мужественный, — буркнула я, проходя на своё место на первом ряду. — У меня тоже мужественный голос! — возмутился друг, садясь рядом. — Ой, насмешил, мужественный голос у него! — раздался смех Алисы рядом с нами. — Алиса! — возмутился Коленька, нахохлившись. — Ну ладно тебе, зайчонок, мы же любя, — промурлыкала я, обнимая Колю за плечи. — Анастасия Александровна, я бы попросил оставить личную жизнь за стенами этой аудитории и приготовить к устному опросу по последней теме, — голос Меньшикова раздался прямо за моей спиной, отчего я вздрогнула, вспомнив, что послала преподавателя и куратора нахер по телефону. — Простите, Олег Евгеньевич… — прошептала я, опустив голову и отодвинувшись от Гоголя. — Ну, что же, приступим к опросу! — как-то подозрительно радостно (он умеет радоваться?!) воскликнул Меньшиков. И только когда он начал спрашивать, я поняла, почему так радостно! *** — Вот козёл! Это даже непедагогично! Ну послала я его нахер, так я же не знала, что это он! Какого хуя он меня завалил сейчас?! Я ещё понимаю, подошла бы я и сказала ему в глаза:"Мудак вы, Олег Евгеньевич, идите нахуй, вам там самое место!» Так нет же, я вообще Колю послала! Опозорил на всю группу! Ещё и 2 влепил, а я всё по лекциям его сраным ответила! ПРАВИЛЬНО, БЛЯТЬ, ОТВЕТИЛА! У меня даже в школе двоек никогда не было! Что мне теперь с ней делать?! — с безумными глазами и дикими матами я трясла за плечи невиновного ни в чём Колю, который уже испуганно смотрел не на меня, а мне за спину, — Он стоит сейчас прямо за мной, да? — увидев его взгляд, спросила я, на что он кивнул, — А если я не повернусь, есть вероятность того, что он уйдет? — риторически спросила я. — Нет такой вероятности, Анастасия Александровна, живо в аудиторию, — ледяным тоном произнес Меньшиков и ушёл, а меня словно на аркане туда потянуло. — Земля тебе Винни-Пухом, — сказала мне вслед Алиса, уходя в столовку вместе с Колей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.