ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А теперь потрудитесь объяснить мне, за что же я заслужил такие слова, — заговорил Меньшиков, как только я вошла в кабинет. Я лишь молчала, опустив голову и боясь даже взгляд поднять на него. — Что же вы молчите, Анастасия Александровна? Как за глаза говорить — так вы первая, как я посмотрю, а как лично высказать — так словно в рот воды набрали. Завтра же я хочу видеть ваших родителей у себя после второй пары, — сказано это было таким тоном, что я чуть не померла от страха, а потом поняла, что этот индюк решил вызвать отца! У меня отец в школе-то только на собраниях появлялся! И то не всегда! — Папа работает, он не сможет, — пробубнила я, думая, может Стёпу позвать, он отцу не сдаст, он меня слишком любит. — Значит отпросится. — Да не отпустят его, — ответила я. — А ваша мать? — спросил Олег Евгеньевич. — А у меня, вообще-то, два папы, — улыбнулась я, глядя на вздернутые брови полковника. — Значит пусть один из них явится завтра для беседы. Я не намерен терпеть ваше хамство, — заключил он, на что я лишь закатила глаза и молча вышла из кабинета, побежав в столовую. *** — Пиздец, покемоны! Этот сатрап вызвал отца завтра! — взорвалась я, садясь в столовой рядом с Колей и Алисой. — Да прекрати ты уже его материть, а то опять здесь окажется! — сказала Алиса, а меня аж передёрнуло. — И что будешь делать? Александр Христофорович же очень занят, — спокойно сказал Коленька, подвигая ко мне поднос с чаем, пирожками из буфета (очень вкусно, стоит заметить), и сладостями, которыми сам затаривается, и делит со мной напополам, потому мы что мы оба — жуткие сластёны. — Да хер там пел! Обойдётся! Стёпу попрошу, он же мне как и папа, только старше меня всего на 10 лет, ахах! Он меня даже чаще, чем отец, из ментовок вытаскивал, когда я с Пашей встречалась, — рассмеялась я, вгрызаясь в пирожок с мясом. — А если Александр Христофорович всё же узнает? Опять будет следить за тобой же, — вздохнул Гоголь. — Ой, всё, Коль, сиди жуй, скоро звонок! Кстати, после пар зайди ко мне, проверь одну главу — я новый роман начала ночью вчера, поэтому и проспала, собственно говоря, мне не нравится начало, ок? — на это парень молча кивнул и приступил к еде. *** — Стёооооп, ну пожалуйста! Ну сходи к нему, зачем отца беспокоить? — ныла я, дуя губы и обнимая Тесака (это фамилия такая, ну и прозвище), стоя с ним около его машины возле здания универа на следующий день. — Насть, может, всё же, Саше рассказать? Он и так же обижается, что ты ко мне со всеми проблемами идёшь сразу, а не к нему — родному отцу, — пытался отделаться мужчина, но, стоило взглянуть в мои щенячьи глазки, тут же сдался, — Ну ладно, пошли, что с тобой делать, горе ты моё луковое, — вздохнул он и, приобняв меня за плечи, мы пошли в университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.