ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Олег Евгеньевич? — удивленно спросил Стёпа, когда мы вошли в аудиторию 493. — Степан? — также удивлённо ответил Меньшиков, и оба посмотрели на меня. — Что? Откуда я знаю, знакомы вы или нет, — пожала я плечами. — Что она опять натворила, Олег Евгеньевич? — устало спросил Тесак. — Во-первых, она систематически опаздывает. Я, как куратор их группы, поговорил с другими преподавателями, и они тоже жалуются на это. Во-вторых, она слишком много матерится и хамит, что недопустимо не только для стен учебного заведения, но и для девушки. В-третьих… У неё снизилась успеваемость по моему предмету, и я настаиваю на дополнительных занятиях, — ахуеть теперь! — Ну так бля, у меня одна двойка стоит по вашей криминалистике! И то потому что вы вели себя как мудааа…некомпетентный преподаватель! Мстили за то, что я по ошибке послала вас! — он прямо-таки выводит меня из себя! — Анастасия, — строго посмотрел на меня Стёпа, — Сегодня же я поговорю с Сашей о твоём поведение. — Да мне же не семь лет, чтобы с отцом говорить о моём поведение! Он же опять мне будет мозги выносить! Даже не приедет, а по телефону выебет мозг, — под конец речи я уже готова была разреветься, но просто вышла из аудитории, так как стояла около двери. Меня даже окликать не стали, и я вышла на улицу, тут же закурив и набрав давно знакомый номер, который, вроде как, должен быть для меня под запретом уже три года. — Паш, привет. Ты меня ещё помнишь? — Тебя сложно забыть, Заяц, — хрипло рассмеялись на том конце трубки, — Хочешь повторить? Приезжай, я у себя, для тебя всё в лучшем виде и за полцены, по старой дружбе, — усмехнулся Соколов и повесил трубку. Я же поймала такси и уехала, предвкушая то, как кайфово мне будет после «волшебных» таблеток, которые мне даст бывший парень, а ныне, так сказать, «дилер».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.