ID работы: 8899303

Сладкий нервный срыв

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Какая наглость! Наглость... Слово, которое вызывает бурю эмоций у Сары. Вроде до безобразия обычное, заурядное и повседневное слово, но будоражащее кровь, затрагивающее нервную систему и подчиняющее сознание, дабы то показывало назойливые, которые она бы предпочла бы забыть отрывки из прошлого. Сара сколько себя помнит, была послушной, примерной девочкой, которая вставала в семь утра и усердно, чем угодно себя занимала до девяти вечера, чтобы после, строго по расписанию лечь спать в десятом часу. Никогда не ленилась, помогала матери, выполняла поручения отца, успевала так же сделать всю домашнюю работу вовремя, ещё и находила время, для помощи друзьям. Она была до ужаса идеальна, да настолько, что находящиеся возле девушки люди, ощущали себя... Неполноценными, несовершенными... Ничтожествами. Это и есть причина одиночества блондинки. Да она была любима всеми, и любила как ей казалось всех в ответ, да только близких друзей, надолго не хватало. Да и после этой близости, никто ещё не избежал еженедельных походов к психиатру. Она рушила людей, их личности и правильность мышления. Осознанно ли? Вы удивитесь, но - да! Ещё как, и ей это приносило некое удовольствие. И её это пугало. После очередной Смски с примерным содержанием: «Прости, я не могу продолжать с тобой общение, прощай...» на следующий день, человек, который оказался жертвой близкой дружбы с идеальной Сарой, в качестве ключевой фразы в обсуждении с другими «близкими» друзьями, выступала фраза «Наглость». Никто никогда более не использовал иные дурного характера фразы, дабы описать её личность. По какой-то причине... Лишь «наглость». И все же, вернёмся к нашей истории. — Какая наглость! — воскликнула девушка, резко встав с насиженного места, представ такой маленькой, низкой и беззащитной девочкой, перед этим высоким, мужественным незнакомцем. Она слегка смутилась, ведь действительно на фоне его, выглядела как пятиклассница, но старательно не подавала виду. — Ты кто такой? — Ой, прошу прощения миледи, — он шутливо присел в книксене, придерживая подол воображаемой юбки. — Мое имя Люк, — самоуверенно, словно бы в гляделки играв, парень неотрывно смотрел в глаза напротив. Никто не отводил глаз, будто действительно боясь проиграть. — И? — скрестив руки на груди, слегка нахмурила брови она, ожидая ответа её собеседника, но тот казалось бы не собирался отвечать. — Мне ничего твоё имя не говорит, что тебе нужно от меня? — Я мог бы привести тебе целую кучу пунктов, что я бы хотел от тебя, но это позже, — показав себя в первый раз с серьёзной стороны, он нахмурился, смотря на наручные, дорогие, вероятно швейцарские часы. — Сейчас, нам пора, — он повернулся в сторону машины, но не услышав характерных шагов за спиной, вздохнул и обернулся к девушке. — Какие-то проблемы? — Да и весьма объективные! Ты можешь адекватно пояснить, кто ты такой, и зачем ты здесь?! — уже выходя из себя, процедила Сара, сжимая ладонь в кулак с такой силой, что казалось бы из плоти, багровая жидкость выступит скоро. А Люку казалось бы такая агрессивная, злая и заведённая блондинка нравилась даже больше. Правда времени на всю эту чушь не было, поэтому он, лишь показательно закатив глаза, схватил девушку за запястье, потащил к машине. — Стой, что ты делаешь?! — В зоопарк тебя везу! — не посчитав нужным даже обернутся к блондинке, процедил Люк, прикусывая губу, дабы лишнего ничего не вымолвить. А Сара все настойчиво вырывалась. Вздёрнув руку, он резко повернулся и слегка присел, дабы их лица были на одном уровне. — Принцесса, запас терпения мой не бесконечный, — его глаза словно бы изменили цвет... Что? — Ты либо сейчас едешь с комфортом на переднем сидении, либо без сознания в багажнике, — ладонь окольцевавшая запястье сжималась все сильнее. — Я понятно выражаюсь? — Руку отпусти псих! — схватив свободной рукой за воротник его, она приблизилась ещё ближе. Буквально пять сантиметров между ними. Приятный запах мяты исходил от девушки. Аромат затуманил слегка разум его, он чуть ослабил хватку. Его ошибка. — Ты не будешь указывать, что мне делать, понятно?! — выходя из себя уже, практически кричала Сара. Голубой оттенок глаз, стал темнеть... Стоп, что? — Давай, выруби меня, я лучше поеду в багажнике без сознания... — договорить не суждено ей было.        Резкий удар по шее, и она обмякла на мужских, сильных руках. Ему не нужно было повторять дважды. Он лишний раз не задумывается, да и так намного проще, нежели выслушивать крики и возмущения от этой красотки. Только вот принял он решение, что не в багажнике она валяться будет, а все же на заднем сидении. Красивое личико решает. Подхватив её бессознательное тело, он аккуратно расположил её на место, и захлопнув двери, сел на перед. — Но все же... — обернувшись к ней, он странно, то ли изучающе, то ли испепеляюще посмотрел на неё. — Что с её глазами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.