ID работы: 8899303

Сладкий нервный срыв

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — Программа по обмену? — прошептала себе под нос Сара, прижав к телу поближе конспекты, тщательно проверенные, красиво оформленные, где каждая буква выведена с предельным старанием. — Сентфор? Что за город? — задалась вопросом блондинка, чуть нахмурив бровки. Не получив в глубине сознания ответ на свой вопрос, она развернулась и пошла в кабинет директора. Президент школы. Человек, на которого рассчитывает вся школа. Это огромная ответственность, с которой Сара, прекрасно справлялась, будучи любимой всеми учениками, и имея хорошие отношения с учителями. Ей даже выделили собственный кабинет, который служил ей убежищем, в которое она могла прийти, когда душу гложет печаль. Само помещение не смахивает на школьный кабинет, она сделала из него словно комнату. Игрушки, импровизированная кровать в виде четырех одеял возле окна на которой были разбросаны всякие подушки. Два розовых пуфика и стеклянный журнальный столик по середине комнаты, и белый, большой стол, на котором расположились ароматизированные свечи с её любимыми запахами, ваниль, корица и клубника. Компьютер, украшенный веселыми наклейками, и чуть выше стола навесной шкаф, с которого шлейфом спускается гирлянда успокаивающего желтоватого цвета. Она часто сбегала от проблем дома в свой уютный маленький мир. Родители часто ссорятся. Три раза постучав, она аккуратно проходит в кабинет директора, и обнаруживает его в компании приятного мужчины. — Добрый день Мистер Смит, — аккуратно поздоровалась Сара и уже хотела пройти в свой кабинет, как мужской голос попросил остановиться и присесть в кожаное кресло. Ей это не нравиться. — Да, конечно, я только конспекты поставлю... — она проскользнула в кабинет, и кинув папки на стол, судорожно начала искать таблетки. — Чёрт, где они? — выругалась девушка. — А, вот же... — словно не в себе, она резко открыла пузырёк, и разом выпила три таблетки. — Отлично... У тебя не получиться завладеть мной... Я не допущу. Сара вышла, и закрыв за собой дверь расположенно улыбнулась незнакомому мужчине и директору. — Извините за ожидание, — она аккуратно приземлилась в кресло, поправляя подол юбки. — Сара, ты видела объявление о программе обмена? — начал Смит. — Да, я считаю это хорошая возможность для Балтимора зарекомендовать нашу школу, — увлечённо начала блондинка. — Видите, она впервую очередь думает о благополучии города и школы! Она идеальный кандидат, — высказал своё мнение мужчина с небольшим хвостиком, который делал его гораздо моложе своих лет. — Дико извиняюсь... Кандидат? — Я хочу, чтобы вы перевелись в Сентфор, мисс Сара, — уверенно сказал незнакомец, вальяжно закинув ногу на ногу. — Извините, мистер... — Аорон, — улыбнулся брюнет. — Я президент лучшей школы в Балтиморе, вы предлагаете мне бросить все, что я тут имею, и перевестись в незнакомый мне город, к незнакомым людям и окрестностям? — В школе Сентфора не хватает дисциплины, чего не скажешь о Балтиморе. Я хочу, чтобы ты стала президентом школы, — Сара сначала удивленно, а после уже возмущённо повела бровью. — Вы меня слышали вообще? У меня нет перспектив туда отправляться! Директор, скажите что-нибудь! — Кгм... — мужчина прокашлялся. — Я бы хотел иметь дружеские отношения с Сентфором, поэтому... Да я согласен... Тебя переводят через неделю, — было видно, как тяжело даются ему эти слова. Он не хотел отдавать лучшую ученицу, которая после выпуска претендовала на Гарвард, чем принесла бы репутацию школе, но семья ему дороже. Угрозы сделали своё дело... — Это лишь на год, потом ты вернёшься! — говорил он Саре, но смотрел на Аорона, выискивая в чёрных глазах подтверждение своим словам. Как странно... Он его не нашел... — Если ты конечно не соизволишь остаться... — загадочно сказал брюнет, глядя в злые, голубые глаза. — Едва ли, мистер Аорон, — скрипя зубами процедила девушка, пытаясь держать демона в душе под контролем. — Я... — вдох, выдох. — Если я буду президентом, я требую кабинет. Так же стипендию, выше чем у обычного учащегося разумеется, карту и сбережения на ней для нужд школы, которые входят в мою обязанность, ещё грузчики, которые вывезут все вещи из моего нынешнего кабинета. Комнату в общежитии отдельную, соединённую с ванной и кухней, только при этих условиях, я соглашусь на перевод, — конечно, Сара совсем не такая требовательная. Сара, которая не поддаётся демонам. А сейчас, у неё не получилось противостоять. Так же, была доля надежды, что из-за таких требований, Аорон решит, что школе не нужна такая требовательная нахлебница, но... Она разбилась, об ухмылку брюнета, которая при других обстоятельствах понравилась бы Саре. — Без проблем, у тебя будет вице-президент, и несколько помощников, а стипендия... Дай-ка подумать... 1000$ подойдёт? — блондинка уже хотела посмеяться над неудачной шуткой мужчины, но его лицо было серьёзно, с каждой секундой, как у Сары от удивления вытягивалось лицо, улыбка на лице была все шире и шире. Он продолжил. — Комната с апартаментами, кабинет просторный, грузчики будут завтра, карта будет у тебя на руках, в первый учебный день и карта для стипендии тоже, — договорив, он подмигнул девушке, попрощался с директором, и накинув куртку, вышел из кабинета, оставляя Сару сидеть, и не верить в происходящее. Неделя прошла быстротечно. Никто из учащихся не хотел, чтобы Сару забрала какая-то школа захолустного городишки, поэтому активисты школы, стали разрабатывать план, который содержал в себе следующие действия: загнобить переведённого, чтобы тот вернулся в свою школу, и соответсвенно, чтобы вернулась Сара. Ну а девушка, со слезами на глазах наблюдала, за тем, как все не хотят отпускать её. Как она может все это бросить? И тем более, ради чего? Ненависть к Сентфору начала расти еще до того, как её нога переступила порог школьного заведения. Зайдя домой, первым делом, она наткнулась на отца, который вытаскивал чемоданы из квартиры, и сразу же ушёл, ни сказав ни слова родной дочери. Сара побежала на кухню к маме, глаза которой, были на мокром месте. — Что снова случилось? — Я подписала бумаги на развод солнце. Мы с папой разводимся... — Почему? — не найдя другого вопроса, спросила блондинка, уже не имя возможность видеть свою мать, из-за стойкой пелены слез. — Я не люблю его, да и он меня... Прости, я разрушила нашу семью. — Причем здесь ты?! — У меня был любовник... Он родом из другого города, поэтому я считала, что твой отец не узнаёт ничего... Я говорила, что езжу в командировки... Так вот я врала... Я ехала к нему... Сара больше не знала, что сказать. Мама разрушила восемнадцатилетний брак, разрушила семью и разрушила внутренний мир голубоглазой. Точнее сказать добила. Ещё немного, и демон выйдет. Она поднялась с пола, и просто ушла. Без вещей, без ничего. Просто... Не хотела брать что-либо, из этого проклятого воспоминаниями дома. Выйдя на улицу, она набрала номер, данный ей директором школы, и ждала голоса, на той стороне провода. — Сара, здравствуй, — по голосу было видно, что он улыбался. Он что, играет с ней? — Машина приедет за тобой послезавтра, у тебя есть вопросы? — Мне нужна машина, сейчас, — грубее чем хотелось сказать вышло, но как есть. — И ещё, мне нужно чтобы меня встретил кто-то, дал карту с деньгами. Я не брала вещи. — Я тебя понял. Машина будет через три часа, тебя встретит мой человек. По совместительству, твой вице-президент. Бродя по улочкам, навевая воспоминания и причиняя себе тем самым нестерпимую боль, Сара не могла поверить, что то, что с ней происходит — реально. В семье всегда было не просто, но это... Это сломало её окончательно. Три часа проходили мучительно медленно, было тошно, плохо и отвратительно в душе. Её мать — изменяла отцу... Ей противно. — Эй крошка, — послышался сладкий юношеский голос, приятно ласкающий уши. У девушки пробежали мурашки по коже. Повернув голову, она увидела чёрную иномарку. Вся блестит, одним видом как бы говоря «я стою больше чем твоя жизнь, не дыши рядом со мной - испачкаешь». Блондинка поежилась и отвернулась, посчитав, что это было адресовано не ей. Впрочем мужской голос более и не говорил ничего. Или она не слышала, вновь погрузившись в свои мысли, но все же звук хлопающей двери, она уловила. Через несколько секунд, она уже смотрела в голубые, бездонные глаза напротив, не в силах не то, чтобы даже взгляда отвести, она просто не могла голову повернуть, ибо парень, с наглой ухмылкой, мертвой хваткой подцепил аккуратный подбородок Сары, заставляя смотреть на себя. — Малышка, я не терплю когда меня игнорируют, не стоит испытываюсь мое терпение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.