ID работы: 889934

Я не бешеная фанатка

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утром меня разбудил какой-то шум в коридоре, я открыла глаза и увидела, что возле меня нет Саши. Я встала, одела халат и вышла на коридор, то, что я там увидела, меня привело в ужас. На коридоре лежала Диана, возле нее стояли все, в том числе и врачи, которые не могли привести ее в чувство, а рядом с ней сидел Роб и держал ее за руку. Я подошла к Саше, взяла его за руку и прижалась. - Зай, что случилось, что с Дианой? – Спросила я и посмотрела на него - Ей стало плохо, я точно не знаю, это страшно, ты знаешь прикол в том, что ее парня нигде нет, его объявили в розыск. – Сказал Саша и поцеловал меня в щеку. - Так, все оставайтесь тут, следуйте за расписанием, занятия не отменяются – Сказал Роб, поднимаясь с пола. - Что с Дианой? – Вышла я в перед и спросила - Мы ее забираем в больницу, а вы кто? – Спросил врач - Я Алекс, подруга Дианы. – Ответила я - Давайте собирайтесь и поедете с нами, даю вам две минуты – Сказал врач Я мигом влетела в комнату, надела джинсы и майку и побежала на низ, где меня ждала карета скорой помощи. Я залезла к Диане, возле нее сидел Роб и держал ее за руку. - Алекс, ты как? – Спросил он - Я в ужасе, а ты? – Спросила я и взяла его за руку - Если этого кретина найдут, я ему оторву член и засуну ему в горло – Сказал он и у него покатилась слеза - Роб, ты о чем? – Спросила я - Её парень хотел от нее секса, а у нее эти дни, она отказала, так он ее силой оттрахал, а когда Диана потеряла сознание, он вытащил ее на коридор, а сам убежал – Рассказал Роб - Что, он что идиот, зачем он это сделал? – С ужасом спросила я - Не знаю, мы вызвали милицию, и скорую, его найдут, и посадят. – Сказал Роб - А родителям сообщили? – Спросила я - Да у нее только папа, я ему лично позвонил, и он уже летит сюда, ты знаешь, что ее папа майор? – спросил Роб - Нет, я вообще ничего не знаю о ее семье. – Сказала я Мы минуту помолчали, и машина остановилась, мы приехали. Диану завезли в реанимацию, а нас попросили подождать, мы сидели сначала час, вышел врач, но ничего нам не сказал, сидели второй, результата не было, и шел уже третий час и Роб первый заговорил. - Алекс, спасибо, что ты поехала, мне нужна поддержка, не зря тобой так восхищается Крейг, ты действительно хороший человек - Сказал Роб - Незачета, я всегда рада помочь, все будет хорошо, может кофе? – Спросила я - Да, я бы не отказался, давай я принесу, ты хочешь? – Спросил Роб - Нет, только не кофе, я сплю от него, мне лучше чай или капучино. – Сказала я - Хорошо, я мигом – Сказал Роб и убежал. В это время вышел врач. Я вскочила со стула и подбежала к нему. - Ну, что? – Спросила я - Все хорошо, ваша девочка в порядке – Сказал он - А что же было? – Спросила я - У нее повреждена матка, но сейчас все хорошо, нет причин переживать, неделю она полежит тут и снова сможет танцевать – Сказал врач В это время подбежал Роб. - Ну, что как она? – Спросил Роб - Хорошо, через неделю будет уже танцевать. – Сказал врач и ушел - Вот тебе капучино, давай выпьем за ее здоровье – Сказал Роб Мы попили кофе, и нас пригласили в палату. Роб подбежал к койке, сел возле нее и стал целовать руки Диане. - Ты как родная? – Спросила я - Спасибо хорошо, вы как? – Спросила Диана - Мы очень волновались, хорошо, что все в порядке – Ответил Роб - Папа едет уже? – Спросила Диана - Да, он уже в пути – Ответила я - Я хочу подать заявление в полицию на того урода, мне нужен адвокат и участковый – Сказала Диана - Нет проблем, сейчас твой папа всех привезет – Сказал Роб Не прошло и минуты, как в палату залетел отец Дианы с адвокатом и участковым. - Доченька, как ты? – Спросил отец - Хорошо - Ответила Диана - Здравствуйте, меня зовут Макар Макаревич, я майор, это адвокат Максим Андреевич, и участковый Дмитрий Сергеевич. – Представились они - Я Роберт, а это Алекс подруга Дианы. – Представил нас Роберт - Это хорошо, что вы тут, будете свидетелями. – Сказал адвокат - Извините, но я не видела ничего, когда я проснулась, меня сразу забрали в больницу – Сказала я - Ничего, ведь вы подруга, вы должны рассказать, что то, что вы видели и слышали. – Сказал отец - Да, Алекс моя подруга, но что она знает, пусть она лучше будет в качестве поддержки, а не как свидетель - Сказала Диана - Диана, солнышко, ты все расскажешь отдельно, а Алекс пусть расскажет, то что ей было видно со стороны. – Сказал Роб - Если его поймают, это будет хорошо, но я не знаю, что сказать, они были хорошей парой, вы спросите о нем лучше моего парня, Сашу, он работал с ним. – Сказала я - Хорошо, поговорим, а ты будешь сидеть рядом с Дианой, ты ей нужна – Сказал ее отец - Вам надо отдохнуть, езжайте домой – Сказала Диана Мы с Робертом ее послушали и приехали назад. Когда зашли в холе все сидели и что то говорили полицаям, это был приказ Макара Макаревича, нас полиция ничего не спрашивала, а сразу отпустила в комнаты. Я переоделась и села ждала Сашу. - Привет, ну как там Диана? – Спросил Саша - Хорошо, через неделю будет с нами, что у вас спрашивали? – Спросила я - Да, так, я буду выступать в суде вместе с Семёном, так как мы работали вместе с тем ублюдком. – Сказал Саша и лег на кровать. - Зай, давай уже ложится спать, десять часов вечера. – Сказала я - Да, давай нам не помешает выспаться – Сказал Саша - Пошли в душ - Предложила я - Пошли – Ответил Саша Я взяла полотенца, Саша халаты и пошли в душ. Открыли воду, помыли друг друга, вытерлись, оделись и пошли спать. Саша поцеловал меня, я предложила ему массаж, не отказался. Я села верхи на него, стала мять спину, шею, Саша только стонал от удовольствия. - Спасибо зайка, давай спать. – Сказал Саша Я без лишних слов слезла с него я легла спать. Вдруг кто-то постучал в дверь, я не стала вставать, а Саша встал и открыл дверь, это был Даниэль. Саша стоял возле дверей и говорил с ним, при этом все время показывал курою на часы, в итоге Саша закрыл дверь и подошел ко мне. - Зайка, оденься и сходи к Даниэлю, он хочет поговорить с тобой, о чем я не знаю, может об изгнаниях, а может о Диане, только недолго уже час ночи. – Сказал Саша и лег на кровать. Я встала без лишних слов, одела халат и вышла на коридор, там меня ждал Даниэль. - Чего ты хочешь? – Спросила я - Дело вот в чем, завтра будет сниматься первый клип. – Сказал он - И что, зачем ты поднял меня? – Снова спросила я - Слушай, первый клип, это первое изгнание, я хочу, чтобы ушла Лада, ты должна проголосовать против нее. – Сказал Даниэль - Что, с какого это перепуга я должна делать, как ты сказал? – Спросила я - Я так хочу, ты должна подчиниться мне, я ведь твой наставник – Сказал он - Нет, я так не сделаю, я с Ладой в хороших отношениях, да и хорошо она танцует, против нее я голосовать не буду, мне это не надо, я вообще не хочу кого-то выгонять. – Сказала я - Если ты этого не сделаешь, пожалеешь – Сказал грозно он и ушел. Я стояла и думала, что мне делать и решила сходить к Крейгу, не смотря на такое позднее время. Я постучалась в дверь, но никто не открыл, я постучалась еще раз, и мне открыл сонный Крейг. - Алекс, ты, что тут делаешь? – Спросил Крейг - Ко мне приходил Даниэль – Сказала я - Входи. – Сказал Крейг и пропустил меня в комнату - Что он хотел? – Спросил он - Даниэль сказал, что завтра я должна проголосовать против Лады, чтобы она покинула нас после первого клипа, а если я этого не сделаю, пожалею – Сказала я - Он, что того, вы должны проголосовать против той, которая не справляется с задачей, а Ладу хвалят хореографы. – Сказал Крейг - И я об этом, зачем это ему? – Спросила я - Так, давай спать, а я завтра поговорю с ним. – Сказал он и провел меня до комнаты Я зашла в комнату и завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.