ID работы: 889934

Я не бешеная фанатка

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наступило утро, а точнее было уже десять утра, как меня разбудил Саша. - Зая, вставай, уже десять, иди в душ, одевайся, пойдем покушаем и мне надо в суд, а у тебя сегодня съемка. – Сказал Саша Я встала, взяла полотенце и пошла в душ, вышла с душа и зашла в комнату, где Саша что то искал у меня в сумочке. - Что ты там хочешь найти? – Спросила я - Мне надо твоя кредитка. – Сказал он - Зачем, у тебя же своя есть – Спросила я - Я хочу родителям деньги перевести, а я со своей карточки деньги не снимаю, пусть остаются, они нам будут нужны, когда приедем домой – Сказал Саша - Ну, хорошо, а сколько ты хочешь перевести? – Спросила я - Твоим двести долларов, а моим сто пятьдесят – Сказал Саша Тут в дверь постучали. - Открыто – Крикнул Саша В комнату зашел Крейг - Доброе утро, Алекс, я жду тебя через пятнадцать минут у себя, надо кое- что обсудить – Сказал он - Хорошо. – Сказала я Крейг вышел с комнаты, и Саша повернулся ко мне. - Зая, почему ты к нему так часто ходишь? – Спросил Саша - Ты же сам меня вчера к нему отправил, у нас с ним дела, так же как и у тебя с Тарой. – Сказала я Саша не ответил, сам выбрал мне одежду, я оделась и пошла к Крейгу. По дороге к нему встретилась с Ладой. - Привет, Алекс, ты куда? – Спросила Лада - Привет, да так, а ты где была? – Спросила я - Меня Крейг вызывал, он хотел, чтобы я сегодня не брала участи в клипе, за это он скинул мне на карточку сто долларов и отправил на шопинг. – Сказала Лада - Так, это здорово. – Сказала я - Да, ладно я пошла, сейчас Сему припахаю пусть меня отвезет. – Сказала Лада - Хорошо. – Ответила я и пошла к Крейгу Постучалась в дверь, он тут же открыл. - Заходи, садись, позавтракай со мной. – Предложил он Я села за стол, на нем стоял чай, оладьи и Нутелла. - Зайчонок, мне нужна твоя помощь. – Сказал он, и налим мне чай - Я слушаю. – Сказала я - Я так думаю, ты видела только что Ладу, так вот, ее сегодня не будет, в итоге против нее голосовать никто не будет, значит, она не вылетит. – Сказал Крейг - Логично, в чем проблема? – Спросила я - Проблема в том, что я не знаю, кто будет танцевать ее часть – Сказал он - Давай я, у меня первая часть, а у нее пятая – Сказала я - Хорошо, а вместо Дианы, кто? – Спросил он - Давай Алину, ту, что ее Роб приволок – Сказала я - О, давай, а какие у нее части? – Спросил он - Четвертая, а у Дианы шестая – Ответила я - О, это хорошо. – Сказал он - И еще мне надо поговорить с Тарой – Сказала я - А в чем дело? – Спросил Крейг - Дело в том, что Саша в последние дни меня не целует и не обнимает толком – Сказала я - А почему ты думаешь, что там замешана Тара? – Спросил Крейг - Не знаю, но мне это кажется странным, что мой парень не хочет меня – Сказала я - Хорошо, давай я поговорю, а ты в душ, а то у тебя есть всего час до клипа – Сказал Крейг Я встала из-за стола, кивнула головой Крейгу и вышла с его комнаты. По дороге в мою комнату я встретила Тару. - Привет, готова до съёмок? – Спросила она - Да, готова, я не имею времени на разговоры. – Сказала я Тара не сказала и слова, просто ушла. Я зашла в комнату, взяла костюм и вышла с комнаты. По дороге к съемочной площадки я встретила Сему, который нервно говорил с кем-то по телефону. -Привет – Сказала я -Привет, что ты так смотришь? – Спросил он -Ты такой нервный, что случилось? – Спросила я - Та в суд же нам надо, Саша твой уже уехал, теперь я жду машину, а процесс вот- вот начнется, хорошо, что тебе не надо, вместо тебя Тара поедет – Сказал он - Хорошо, надеюсь все докажут и виновного посадят – Сказала я - Удачи тебе Алекс, хорошего тебе дубля – Сказал Сема - Спасибо, а тебе хорошего процесса – Сказала я Ми обнялись, и я пошла в зал, где все ждали меня и Робби. -Алекс, переодевайся, и начинаем – Сказал кто-то мне Я пошла в гримёрку, переоделась, мне сделали макияж и прическу, и я вышла на площадку. Мы с девочками обнялись, пожелали друг другу удачи и стали на исходную. Настал момент истины. И тут мой выход, играет музыка, я ни о чем не думала, просто танцевала свою партию, наслаждалась движениями и мелодией, просто танцевала от души. - Стоп, снято – Сказал режиссёр и подошёл ко мне. - Алекс, вы невероятны. – Сказал он - Спасибо, мне пора переодеваться на следующий выступ – Сказала я Он показал мне рукой на двери гримёрки. Я зашла в нее, взяла другой костюм, переодела, мне сделали иную прическу, и в этот момент зашла Карина, я с этой девочкой никогда не общалась, она новенькая, прошла кастинг в Питере. - Красиво ты выступила – Сказала она - Спасибо Карина, мне приятно, ты тоже с первого дубля с танцевала? – Спросила я - Да, я после тебя, у меня легкое соло, а у тебя еще есть танец сегодня? – Спросила она - Да, пятая, а у тебя? – Спросила я - Да, шестая – Сказала она - Стоп, так шестая в Алины – Сказала я - Нет, Роб мне это соло отдал – Сказала она. Настало время мне снова выйти, я тоже с танцевала это соло на одном дыхании, было очень не по себе, но я справилась. - Стоп, снято – Снова сказал режиссёр. Я пошла в гримёрку, переоделась, и ко мне зашли девочки, тоже переоделись, и пошли на ужин. Мы все сели за один стол, нам принесли спагетти и салат. Каждая с девочек ели молча, но молчание развеяли Сеня и Саша. - Девочки, смотрите парни приехали из суда – Крикнула Алина Все обернулись, парни сели к нам за стол, им принесли приборы, и они стали говорить. -В общем, дело закрыто его признали виновным. Посадили на пять лет, а Диана уже в среду вернется к нам. – Сказал Сема - Хорошо – Сказали все - Мне интересно, а где остальные парни? – Спросила я - А они на роботе, в Астане, их забрали на объект – Сказал мой Саша и поцеловал меня в щеку. - Хватит, есть, готовьтесь через десять минут голосование. – Сказал Крейг Мы все обрались и пошли в актовый зал. - И так, вот вам клип, посмотрите, потом на листке напишете имя той девочки, которая должна уйти с этого дома – Сказал Даниэль. Нам включили клип, мы смотрели и краснели каждая за себя. Нам дали ручки и листочки, и мы стали писать имя девочки, которая должна уйти. Я написала Алину. После этого все листочки мы отдали Даниэлю, он посмотрел, дал эти листочки Робу и Крейгу, и они встали. - И так, по итогах голосования, две номинантки у нас есть, это Алина и Юлия. – Сказал Роб - И мы решили, что сегодня уйдет…ээээ.…Пять минут и мы, скажем – Сказал Крейг и позвал девочек с собой. Мы сидели, ждали, и тут вышла Алина с букетом и вся в слезах. - Давайте прощаться - Сказала она Мы все встали, попрощались и она собрав чемоданы уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.