ID работы: 889934

Я не бешеная фанатка

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В Майями, Крейг заказал нам номера в хорошем отеле, мы с Сашей и он с Дианой. Только мы поселились, Крейг тут – же потащил нас купаться в океан. Мы переоделись, даже не чувствовалась усталость от полета, мы рванули на пляж. Как же там красиво, пальмы, песок, красивые парни, и девушки, в общем рай. Мы купались, катались на горках и банане, просто отдыхали от души. Пили коктейли, ели мидии и морепродукты, просто наслаждались прекрасным днем. - Ребята, у меня родилась песня, давайте идем обратно в отель, переодеваемся, и давайте в клуб. – Сказал Крейг - А что за песня? – Спросила я - О море, девушках и коктейлях – Сказал он - Солнце, ну разве это рок? – Спросила Диана - Будет рок, я все сделаю, пока вы соберетесь, а Саша, мне поможет, он быстрее точно соберется. – Сказал Крейг. Мы зашли в отель, искупнулись и стали собираться, Саша быстро выбрал одежду и пошел к Крейгу, а ко мне прислал Диану. - Как все неожиданно повернулось – Сказала Диана - Что ты имеешь, введу? – Спросила я - Ну, смотри, Крейг твой кумир, у тебя были с ним хорошие отношения, но ты не поддалась его чарам и осталась с Сашей, разве тебе не хотелось быть с Крейгом? – Спросила Диана - Честно, нет. Я хорошо отношусь к нему, ты же видишь, что мы друг другу как родные, никаких отношений и не было бы, это Даниэль пытался нас свести, но у него ничего не вышло. – Ответила я - Ты целовалась с Крейгом? – Спросила она на прямую - Да, а что? – Спросила я - Просто он мне об этом тоже сказал, а Саша твой знает? – Спросила она - Думаю, нет – Ответила я - Ошибаешься, Крейг ему это сказал, когда выкупал его с тюрьмы. – Сказала Диана - И какая у него реакция? – Спросила я - Он сказал, что ну и пусть, я же не мог предоставить ей утешение – Ответила Диана У меня от этих слов все по темнело в глазах, мне пришли в голову плохие мысли, что Саша меня не ревнует, и, наверное не любит. Мы вышли с комнаты, а парни уже стояли возле двери. - Саш, мне надо с тобой поговорить, вы идите вперед, мы вас догоним. – Сказала я Мне кивнул Крейг в ответ, и они ушли с Дианой. - Саш, ты мне скажи, ты любишь меня? – Спросила я - Да, конечно милая, а в чем дело? – Спросил он - Кто тебя выкупил с тюрьмы? - Спросила я - Крейг, а что? – Спросил он - Саш, ты меня не ревнуешь? – Спросила я - Солнце, я, кажется, догадался, о чем ты, нет к Крейгу, не ревную, все хорошо, а тот поцелуй ты заслужила, как и собственно и он – Сказал Саша - Зай, мне кажется или тебе пофиг? – Спросила я - Нет, мне не пофиг, и давай отдохнем немного, погуляем, и не будем возвращаться к этой глупой теме, просто я очень тебя люблю, и не хочу тебя нагружать всем этим – Сказал он После его слов, он взял меня за руку, и мы побежали догонять Крейга и Диану. Мы пришли в классный клуб, танцевали, пили коктейли, но меня почему-то не тащило на алкоголь, и я пила безалкогольный мохито. После танцев и плясок, я заметила, что на танцполе только я и Диана. - Диана, а парни где? – Спросила я - Не знаю, давай сядем за столик и поговорим – Сказала она Мы сели за наш столик, заказали ещё яблочный и гранатовый соки. - Когда парни ушли? – Спросила я - Не знаю, я же говорю. – Ответила она И тут на сцене появился Крейг, все замолчали. - Привет всем, кто отдыхает – Сказал он И весь бар ему стал аплодировать. - Сегодня не просто вечер, у нас сегодня не забываемый вечер – Сказал он Все снова стали хлопать. - Приглашаю на эту сцену, пою подругу, сестру и соратницу, Алекс. – Сказал он Я не много афигела. Встала со стула и пошла на сцену. - Алекс, я тебе завязываю глаза, а когда развяжу, будет кое- что. – Сказал он Крейг завязал мне глаза, и через секунд десять, весь зал снова стал аплодировать и свистеть. Я была в ожидании. С меня сняли повязку, и я увидела Сашу, он стоял на одном колене в белом костюме, а в левой руке держал белые розы, а в правой кольцо, мило улыбался, у меня покатилась слеза. - Алекс, любовь моя, ты выйдешь за меня? – Спросил он - Я, я, я согласна. – Ответила я сквозь слезы. Весь зал свистел, хлопал, кричал. А Саша надел мне кольцо дал в руки букет и закружил на руках, будто весь мир кружиться вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.