ID работы: 889934

Я не бешеная фанатка

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я с полной головой мыслей, с радостью со слезами на глазах позвонила родителям домой, и сказала, что я уже обручена с Сашей. Родители спрашивали, когда свадьба, но я и сама не знала ответа на этот вопрос. Мы пришли в отель, открыли бутылку шампанского, но мне что-то не хотелось его пить, только пригубила и все, зато Крейг напился как свинья. Диана взяла его за руку и оттащила в номер. Мы с Сашей сели выбирать дату свадьбы и наряды, все считать. Наши мнения сошлись во всем, кроме выбора дружки и боярина. Долго спорили, но решили это отложить до приезда домой. Легли спать. Утром проснулись, сходили на пляж, потом зашли к Крейгу и Диане. Постучали, никто не открыл, мы решили войти, жалкое зрелище. Крейг лежит на полу, возле него куча бутылок, а Диана спит на кровати, возле нее разбросана одежда и презервативы. Мы тихонько закрыли дверь, и пошли на рынок. Немного развеялись, купили сувениры, покушали персиков и пошли обратно в отель. Мы снова постучали в комнату к Крейгу и Диане, нам открыла Диана. - Привет, сколько можно спать, уже два часа дня. – Спросил Саша - Да, сейчас расскажу, давайте в кафе спустимся. – Сказала Диана Мы спустились в низ, заказали кофе и манты, сели обедать. - Так, что случилось? – Спросила я - Мы пришли, искупнулись, занялись сексом, снова искупнулись, и я вышла, чтобы позвонить на Москву, прихожу, сидит Крейг и пьет с дупла виски. – Сказала Диана - От козел, а ты спросила, что такое то? – Спросил Саша - Да, я говорю ему, ты чего, а он мне, я люблю тебя, но Алекс должна принадлежать мне – Сказала Диана - Что это за бред? – Испугано спросила я - Потом, он достал кольцо, одел мне на палец и сказал, что я его невеста. – Сказала Диана - Это же хорошо – Сказал Саша - На пьяную голову, можно что угодно придумать – Ответила я - Да, Алекс ты права, я его сняла, положила в коробку – Сказала Диана - А где оно? – Спросил Саша - Вот – Дала коробку Диана Саше. - Так, я знаю, что это за кольцо – Сказал Саша - И, что? – Спросила я - Это кольцо Крейг купил Диане, вместе со мной, когда я покупал тебе, Алекс , но Крейг не собирался им тебе делать предложение, это просто подарок, что ты с ним провела хороший отпуск - Сказал Саша - Что-то я не пойму, Крейг не любит Диану? – Спросила я - Люблю, но мне больно знать, что ты теперь не можешь быть моей – Сказал Крейг, который подошел сзади меня. - Что ты имеешь, введу? – Спросила я - Алекс, я просто обожаю тебя, я просто таю в твоих глазах и улыбке, но я не люблю тебя, это просто таинство моей души. – Сказал он - Крейг, я запуталась – Сказала Диана - Милая, это кольцо теперь твое, и мои слова это правда, выходи за меня, нарожай мне детей, я хочу быть с тобой, Диана. – Сказал он и стал перед ней на колени. - Дина, соглашайся – Сказала я - Я согласна – Сказала она. В зале бахнули бутылки с шампанским, и мы стали отмечать зарождение ещё одной семьи. Этим вечером, Крейг пригласил нас в шикарный ресторан, но мне нечего было одеть, и я с ним поехала выбирать платье. Заехали в один магазин, ничего не понравилось, во второй тоже, а в третьем я выбрала себе платье, о котором всю жизнь мечтала. Это платье голубое, с простым покроем, а самое главное без стразов, просто нежное и длинное. Подобрали туфли, сумочку и поехали домой, чтобы принарядиться. По дороге мы заехали еще в ювелирный магазин, где Крейг что-то купил, а что я не знала. Всю дорогу мы молчали. Только когда подъехали к гостинице, он взял меня за руку. - Алекс, можно последний поцелуй? – Спросил он - Нет, нельзя. – Ответила я и вышла с машины. Крейг нес мои вещи к себе в номер, а Диана была у Саши. Я стала переодеваться, приняла душ, села делать макияж, как ко мне подошел Крейг и попросил закрыть глаза. Я закрыла, и почувствовала, что у меня на шее что то есть. - Открывай глаза – Сказал он Открыла, а там у меня на шее колье, я просто была в шоке от его красоты. - Ой, спасибо, но зачем? – Спросила я - Алекс, я уже все сказал за обедом. – Сказал он Я встала, обняла его, он прижался ко мне и поцеловал меня в нос. Я стала на пальцы и поцеловала его в губы, этот поцелуй длился вечность, так мне казалось. Я отпустила его, взяла платье, туфли и ушла в ванную. Когда была готова вышла и увидела Крейга в белом костюме, с бабочкой и шляпой. Таким я ещё его никогда не видела, он меня заворожил. - Ты прекрасна – Сказал он - Ты тоже, - Сказала я Мы вышли за двери, спустились в низ, там нас ждали Саша и Диана. Диана была одета в красное платье, со шлейфом, без страз, но очень красивая, а Саша был одет в серый костюм, с бабочкой и шляпой, что меня очень поразило и заворожило. Мы обменялись парами и поехали. Подъехали к какому-то храму, Саша взял меня за руку, мы вошли, а там нас ждали родители. Я была просто в панике, как такое может быть. Нас пригласили к алтарю, на меня одели диадему, дали букет и я поняла, что я выхожу замуж. Крейг и Диана одели ленты свидетелей, и нас расписали. Я не держала слезы, я плакала от радости и не знала, что будет потом. Я бросила букет, который поймала моя лучшая подруга Оля. Она прилетела ко мне на свадьбу с Нью-Йорка, что меня очень обрадовало. После окончания церемонии, я всех обняла, там были родители и друзья, мы все поехали на банкет. Это был лучший день в моей жизни. А через три месяца была свадьба Крейга и Дианы, она оказалась беременной, и эта новость очень обрадовала нас всех. В итоге через шесть месяцев на свет появился наследник Крейг – Байрон и наследница Алексис. А у меня с Сашей родился сын – Никита, а через ещё одиннадцать месяцев ещё один сын – Макар. И теперь у нас звездное кумовство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.