ID работы: 8899349

Раскрась мою жизнь своими красками

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Машина неслась по мокрой от ливня дороге. Все были будто на иголках. Кая, тушь которой от слез растеклась по всему лицу, все ещё не могла успокоиться. Все ее тело тряслось, казалось, будто она потеряла связь с внешним миром. Мутный рассеянный взгляд был направлен в одну сторону. Не моргая, она сидела на заднем сидении в крепком объятии Минхо, тихо плача. Азиат и сам был не в лучшем состоянии, но все же отдавал все силы, чтобы успокоить девушку хоть немного. Он никогда не любил Дилана, но сейчас был полностью опустошён. Сейчас он думал не о своей неприязни, а о Томасе. О том, как он, вцепившись в руль, не имея водительских прав, несётся в больницу ради лишь одного человека. Он просто больше не мог думать ни о ком больше. Периодически он метал свой нервный взгляд в сторону почти бездыханного тела, которое находилось на соседнем сидении. — Ты будешь жить, Дилан, — прошептал блондин едва заметно, — я все для этого сделаю. Все. Парень положил ладонь на предплечье брюнета, словно без этого тёплого беспокойного прикосновения все пропадёт.

***

— Вот дерьмо! — выкрикнул Минхо, поражённый выстрелом, — Ты что сделал, ублюдок? — Дилан! — хриплым криком протянула Кая, бросаясь к брюнету. Парень гулким звуком упал на холодный бетон. Кровь растекалась по футболке, оставляя багровое пятно. Теряя силы, он схватился за место поражения, стараясь немного приостановить кровотечение. Лишь один Томас стоял вдали, наблюдая за всем. Он не мог пошевелиться.       Уилл, будто ни в чем не бывало, одним движением развернулся к блондину. Он прокрутил пистолет вокруг пальца и, довольный собой, улыбнулся. — Давно хотел опробовать эту малышку, — влюбленно прошептал парень, намекая на холодное оружие. — Ты только посмотри, посмотри на этот ствол...       Томас ничего не ответил. Он стоял. Его безумные глаза бегали от одного глаза парня к другому. — Превосходно, да? — гордость переполняла его. Томас все с таким же потерянным взглядом резко замахнулся и попал по скуле противника. Это было неожиданно, даже для блондина. Посмотрев на казанки, он ощутил резкую боль и жжение. Но парню было плевать. — Ах ты грязный... — начал было Уилл, но Том даже не стал его слушать. Блондин прошёл мимо, дерзко оттолкнул плечом парня. Медленный шаг перешёл на бег. Он упал возле Дилана. — Нет! — крикнул он, хватая брюнета за лицо, — Господи, нет!

***

      Тяжёлые воспоминания очередной раз прокрутились в голове. Минхо поёжился, прислоняя девушку к себе покрепче. Грустным взглядом он через зеркало заднего вида посмотрел в глаза Томасу, полностью сосредоточенному на дороге. Парень все же заметил это, и посмотрел в ответ нахмуренным взглядом. Азиат заметил, что у друга выступили слезы, и отвёл взгляд из-за неприятных ощущений и, почему-то, чувства вины. — С Диланом все будет хорошо? Со всеми нами все будет хорошо? — наконец, прервав тишину, Кая проговорила осипшим голосом.       Посмотрев на Минхо, она не ждала ответа. Она просто не могла уже сидеть в оглушающем молчании. — Нам надо переодеться, — твердо произнёс блондин. — Но это позже. Ребята кивнули головой. Брюнет вновь посмотрел на девушку и провёл рукой по щеке, вытирая кровь. — Ты... немного запачкалась, — пролепетал он в ответ на непонимающий взгляд Каи. Она растянула губы в дрожащей улыбке, и слёзы вновь вырвались наружу. Девушка прижалась к плечу парня, тихо всхлипывая.

***

— Томас, — хрипло произнёс Дилан, слабо взявшись за руку блондина, — со мной все будет хорошо. Лицо Томаса скривилось в гримасе ужаса и боли, словно выстрелили в него. Слёзы потекли ручьём, падая на кожу парня.       Кая сидела рядом, опираясь руками о пол. Она посмотрела на Уилла, которому явно было не жаль. Парни, которые были с ним, ничего не делали. Они просто стояли в углу помещения, наблюдая за всем происходящим. — Мало одной смерти? — надвигаясь, он процедил сквозь зубы. — А? Парень уже перешёл на крик.       Минхо незаметно подобрал пистолет, который выпал, когда блондин ударил Уилла. Медленно выпрямившись, он встал прямо перед надвигающимся врагом. Парень, словно хищник смотрит на свою добычу, агрессивно убивал взглядом азиата. — Че встал? Недолго думая, брюнет вытянул прямо перед собой руку, в которой крепко держался пистолет. Саркастически состроив удивление, Уилл бесстрашно поднял руки, словно ему все равно. Это его не остановило. Подойдя совсем близко, парень схватил ствол оружия ладонями и приложил ко лбу. — Стреляй, — он улыбнулся и, как-то дико, прошептал, —Стреляй! —безумно выкрикнув, он почти сорвал голос. Минхо спустил предохранитель. — Ты трус, — Уилл рассмеялся. — Ты просто блефуешь! Трус! Ты Трус! Тру-у-ус! — продолжив смеяться, парень без конца повторял это слово. Он приостановился и из-под лобья посмотрел в глаза азиата. — Я так и думал. Он начал отходить, но в этот момент палец сам соскользнул. Минхо спустил курок.

***

— Мы приехали! — почти крикнул Томас от жуткого волнения. — Выходим, быстро! Все разом выскочили из машины. Подхватив Дилана со всех сторон, ребята зашли в здание больницы. — Что с вами стряслось?! — девушка на ресепшене вскочила, удивившись их ужасному виду. Взъерошенные сальные волосы, сырая рваная одежда, ссадины по всему телу и местами засохшая кровь. Увидев Дилана, она тут же подняла трубку телефона и, быстро набрав номер, позвонила. — Срочно, несите каталки! — обеспокоено произнесла она. — Похоже на пулевое ранение, судя по отверстию.       Буквально через минуту явился врач с помощниками. Аккуратно зафиксировал парня, они так же быстро ушли. — Могу я вам чём-нибудь помочь? — девушка подошла к компании. — Мы хотим заявить в полицию, — коротко отрезал блондин. Удивлённым взглядом девушка посмотрела на блондина и протянула телефон.

***

НЕТ!— крикнула Кая. Оглушенный выстрелом, Минхо стоял с пистолетом в руке. Все тело тряслось от смешанных эмоций. Глаза готовы были вылезти из орбит. Медленно опустив взгляд на оружие в ладони, он понял, что сделал и разжал крепкую хватку. Пистолет громко упал на пол, оставляя за собой эхо. — Минхо! — обернулся Томас. — Боже, Минхо! — девушка подскочила и подбежала у азиату. Томас решил не отходить от раненого Дилана. — Минхо, надо уходить! — блондин, заметив, что брюнет теряет сознание. Парень не мог шелохнуться. Он был поражён тем, что произошло. Он убил человека. — Он не сможет вести машину! — Кая начала плакать. — Он умрет? Нас посадят?! — Нет! — Том пытался успокоить подругу. — Поведу я.

***

— Да, сэр. Мы действовали в целях самообороны. — Томас давал показания прибывшему офицеру полиции. — Так, ясно, — мужчина что-то записал в свой блокнот, — А ваш друг, он... Он знаком с убитым? — он показал взглядом на операционную. — Они братья, — блондин помедлил, — были ими. Но их никогда ничего не связывало. — Минхо посадят? — вмешалась в разговор обеспокоенная девушка. — Нет, милая юная леди. Это не было преднамеренным убийством. Всего лишь личная самозащита в целях необходимости. Мои люди говорят, что он находился в розыске уже несколько лет. — А что будет с теми, кто ему содействовал? — спокойно спросил парень, стараясь сдерживать спокойствие. — Они успели уйти с места происшествия. Пока ещё не известно.       Кая неожиданно расплакалась и уткнулась в грудь офицеру. Мужчина обнял ее, стараясь успокоить. Томас стоял рядом и опустошенно наблюдал за истерикой подруги. Никто уже не будет прежним.

***

— Скорее, помогите! — крикнул блондин, волоча тело Дилана до машины, — Нужно посадить его! Ребята помогли зафиксировать парня, и вследствие поспешно сели. Томас завёл машину.       Они мчались на всех парах сквозь ливень по скользкой мокрой дороге. Сейчас это было неважно. Главное—это дать брюнету возможность жить.

***

— Ты как? — азиат подошёл к сидевшему на холодной железной скамье Томасу, спрашивая безэмоциональным голосом, положив руку на плечо. — Мне страшно, Минхо, — блондин поднял свой взгляд и хмуро посмотрел на друга, — Я чертовски боюсь. — Мы справимся, — мягко произнесла Кая, сидевшая рядом. — Мы тут уже два часа сидим... — понуро произнёс Том.       Их диалог прервал врач, вышедший из палаты. — Томас Сангстер? — вопросительно произнёс он. — Да, это я, — парень поднялся со скамьи, расправив помятую кровавую футболку. — Пройдите, пожалуйста, со мной, — пригласительным жестом врач показал во внутрь палаты.       Сердце парня ушло в пятки. Для чего ему нужно зайти? Да ещё и одному? Неужели это все? Конец? Медленными шагами блондин направился внутрь, сглотнув. Услышав писк кардиомонитора, сестра понемногу начал отступать. Томас подошёл к кровати. — Он хотел видеть вас, — сказал доктор, стоящий сзади — Я вас оставлю... Дверь захлопнулась. — Дилан? — прошептал он. Брюнет приоткрыл глаза. Его сухие губы растянулись в слабой улыбке. — Том... — прохрипел парень. — Дилан! С тобой все хорошо? Как ты выжил? — Томас поспешно опустился на колени и положил одну руку ему на плечо. — Я бы умер без тебя, — издав болезненный смешок, произнёс парень — буквально.       Они молча находились в полной тишине, которую прерывал лишь писк аппарата, и смотрели друг на друга. Ни один из них не мог поверить, что все кончено. Это—начало их новой жизни. Их всех. — Поцелуй меня, — наконец сказал Дилан — поцелуй меня... Томас помедлил, но все же решил выполнить желание парня. Аккуратно наклонившись к его лицу, он остановился в сантиметре от губ брюнета, но спустя секунду медленно прислонился. Не спеша, Томас, словно в первый раз, пробовал на вкус губы парня. Это был нежный и короткий поцелуй, но в него было вложено куда больше эмоций, чем в любые другие. — Мне этого не хватало, — наконец, по окончанию, произнёс Дилан — мне не хватало твоих прикосновений. — Мне тоже...

***

Прошёл месяц с того момента, как это все произошло. Ребята почти привыкли. Все были дома у Томаса. Они сидели на полу в гостиной, обсуждая произошедшее. Все, кроме Дилана. — Мне его не хватает... — произнёс тихо блондин. — Нам тоже, — сказала Кая — но он ведь не погиб. — Да уж, и на этом спасибо... — подключился к разговору Минхо. — Почему его так долго держат в больнице? — парень не мог выносить его отсутствия — Я не могу ждать ещё больше... — Огнестрельное ранение — это тебе не простуда, — возразила девушка, положил голову на плечо азиата.       Их разговор прервался стуком в дверь. — Кого ещё занесло? — раздраженно произнёс блондин, подойдя к двери. Одним движением открыв, Томас от удивления открыл рот. Окинув человека, стоящего за порогом, взглядом с ног до головы, он не мог поверить в происходящее. — Ты пришёл... — прошептал он. — Конечно я пришёл, — радостно произнёс Дилан. — Меня выписали. Минхо и Кая подошли к парням. Они демонстративно показали, что изначально все знали. Гордо улыбнувшись, они решили уйти. — Ну, мы вас оставим, голубки, — произнёс парень. — Увидимся позже, — девушка улыбнулась, беря азиата под руку. Дверь закрылась. Парни стояли в тишине, которая прерывалась лишь взволнованным дыханием. — Я скучал, — прошептал Дилан.       Томас не ответил. Он набросился на брюнета, повиснув на его шее. Парень сжал его руками в ответ. Спустя несколько минут, стоя в таком положении, блондин поднял голову. Он заглянул прямо в глаза, прекрасные карие глаза, которые словно янтарь невероятно красиво переливались на свету.       Томас медленно поцеловал парня. Запустив руку в чёрные густые волосы, он наслаждался моментом. Как давно он этого не делал. Дилан знал, что слабое место у Томаса — это его шея. Приложив к тонкой бледной коже свою ладонь, парень почувствовал, как блондин вздрогнул. Это заставило его улыбнуться. Мягко отстранившись от тёплых губ, брюнет опустился ниже. Он начал целовать шею блондина, стараясь доставить как можно больше удовольствия. Дыхание было сбивчивым от возбужденности, воздух накалялся. Казалось, ещё немного, и он начнёт обжигать. Но парням было все равно. Они слишком долго противились своим чувствам, что сейчас готовы забыть обо всем на свете. — Я люблю тебя, — Прошептал Дилан, прервавшись. Брюнет выпрямился. — Я тебя тоже люблю, — влюблёнными глазами Томас посмотрел на парня и тепло улыбнулся.       Посмотрев пару секунд в глаза, Дилан резким движением снял футболку с парня, а затем с себя. Теперь они прикасались друг к другу своими обнаженными торсами. Это было нечто родное, без капли пошлости. Ощущение тепла тела человека, которого безумно любишь, выбивало из колеи. Но парням хотелось большего. Не отрываясь друг от друга, они направились к спальне, круша все, что вставало на их пути. Пару раз они во что-то врезались, но им было слишком все равно, они были заняты губами друг друга. Горячее дыхание обжигало лицо.       Наконец, добравшись, Дилан толкнул парня на кровать, и тут же навис над ним. Целуя Томаса рывками, он начал расстегивать его ремень. Приостановившись, он задумчиво посмотрел на блондина, который уже изнемогал от желания. — Ты уверен, что готов? — Черт, Дилан, да! — почти простонал Том. Ухмыльнувшись, он вновь страстно, но коротко поцеловал блондина, и продолжил освобождать друг друга от ненужной сейчас одежды. Медленно войдя, Дилан пытался сделать все как можно аккуратнее. Томас сжал пальцы, впиваясь в кожу брюнета. — Ты как? Тебе больно? — дрожащим голосом спросил парень. — Нет, все в порядке, продолжай. Не спеша двигая бёдрами, Дилан целовал все тело, до частей которого он только мог дотянуться. Прикусывая, он целовал, будто извиняясь, от чего Томас выгибался, возбуждая парня ещё сильнее. Блондин уткнулся лицом в плечо парня. — Дилан! — действия брюнета заставили блондина простонать его имя. Постепенно ускоряясь, Дилан все ещё боялся навредить. Наконец, закончив, он обессилено упал рядом с Томасом. Тяжелое дыхание разносилось по всей комнате. — Мне хорошо с тобой, — прошептал блондин, пытаясь восстановить дыхание. Брюнет не ответил. Он прикоснулся мизинцем к запястью парня, а затем их руки соединились. Они больше никогда не будут прежними. Все, что произошло, накосило их быть сильнее. Больше никто не сможешь разлучить их. Их мир навсегда останется ярким и красочным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.