ID работы: 8899349

Раскрась мою жизнь своими красками

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Тяжелое дыхание разносилось по всему номеру. Томас точно знал, что Дилан не тот, за кого пытается себя выдать. Он доверял ему. Доверял каждой клеточкой своего тела. Блондин знал, что он никогда, больше никогда не причинит ему боль. Брюнет целовал нежно, осторожно, будто боясь вновь навредить. Вдруг он отпрянул и посмотрел в глаза парня. Не моргая, он метал свой взгляд от одного глаза к другому. — Я люблю тебя, — прошептал он. У Томаса навернулись слёзы. — Правда? — словно маленький ребёнок, парень посмотрел на брюнета. — Да... — тихо сказал он и они снова слились в поцелуе. Каждое движение со стороны брюнета были будто извинением. Блондин аккуратно обхватил ладонью затылок Дилана и трогал чёрные густые волосы. Парень немного отодвинулся, но они все ещё соприкасались кончиками носов. — Я прощаю тебя, — Том посмотрел ему в глаза и быстро поцеловал. — Главное, чтобы ты простил себя. Брюнет приоткрыл рот, чтобы ответить, но он задумался, готов ли тот услышать это прямо сейчас. — Можешь довериться мне. — будто прочитав мысли, произнёс блондин. — Я хочу кое-что тебе рассказать, — Дилан отодвинулся от Томаса, опустив голову. — Я боюсь тебя любить. Боюсь, потому что мой брат... — он начал рыдать, тихо всхлипывая.       Молча, блондин мягко прижался к парню, положив голову ему на плечо, и обнял его. — Уилл. Он... Он убийца, — брюнет перешёл на шепот, хотя хотелось кричать. — У меня был парень. Я любил его. Больше жизни любил, любил его как тебя сейчас. Он был всем для меня. Мама рано умерла, а отец выгнал из дома после такой новости. Ну, а Уилл решил, что может править судьбами других, решать, кто не имеет права на жизнь. Он его убил... — Дилан уткнулся в шею блондина, пытаясь сдержать порывы закричать. — Он его убил и наблюдал за тем, как я страдаю. Он не дал мне умереть. Таков был план. После этого я долго не мог никого подпустить к себе. И вот появился ты. При взгляде на тебя мой мир не был прежним. Ты смог растопить мое сердце. Ты сделал меня счастливым. А теперь я не могу тебя любить. Это несправедливо.       Томас поднял голову парня так, чтобы глаза были на одном уровне. — Все будет хорошо, Дил. Мы вместе. — Нет, ничего уже не будет хорошо, — он смотрел в глаза Тома слово в последний раз. — И ты — следующий на очереди у Уилла. — Но сейчас мы вместе. И больше ничего не страшно, — Томас помолчал, а затем добавил — Мы все сможем.       В полной тишине парни смотрели друг на друга пару минут, а затем медленно прильнули губами. В этот раз это была любовь. Настоящая, душевная. — Томас, — сказал Дилан тихо, тяжело дыша, — я люблю тебя... Прошу, обещай, что не уйдёшь от меня. — Я обещаю...       Резкий стук прервал парней. Блондин, испуганно посмотрев на брюнета, хотел пойти и открыть дверь, но тот его остановил. — Это он... — тихо сказал Дилан, чтобы его не было слышно — Он пришёл. За тобой.

***

      Спустя несколько минут звук не прекращался, и лишь усиливался. — Надо открыть! — спорил Том. — И он убьёт тебя! — отвечал Дилан. — Я не допущу этого. Вдруг стук прекратился. Блондин поднял брови и посмотрел на парня. Тот водил глазами из стороны в сторону, явно не ожидая этого. Но тишина наступила ненадолго. Громкий звук удара чего-то тяжелого о дверь. Томас не мог сидеть и соскочил с места. — Томас! — сказал брюнет в спину парню, но он его проигнорировал. — Я сейчас открою! — предупредил сперва блондин, а затем дрожащей рукой открыл. Перед ним стояло три парня. Один из них был впереди, видимо, самый главный. Двое сзади стояли в масках. — К чему этот шум? — Том пытался показать, что ему не страшно. — Не ври, будто ничего не знаешь, — дико улыбнувшись, парень поправил светлые сальные волосы. Не шелохнувшись, блондин молча продолжил стоять. — Где Дилан? — безразличие парня разозлило гостя, и он начал спрашивать напрямую. — Его больше нет... — Томасу было тяжело это говорить, но нужно было спасаться. — В моей жизни. — Не ври! — перешёл на крик он. — Я и не вру, — тем же спокойным голосом продолжать врать блондин. — Он слишком много боли причинил мне, я его ненавижу. Он не заслуживает находиться рядом со мной. — Что за сопли? Мы не в романтической вонючей драме, говори по-человечески! Томас подумал о том, что не умеет говорить на человеческом языке со свиньей, и усмехнулся, шмыгнув носом. — Тебе смешно? — парень прошёл вглубь номера, отталкивая блондина. — Ублюдок. Конченный ублюдок!       Парень замер. Теперь он действительно до смерти напуган, ведь в соседней комнате Дилан. Стоя напротив двух огромных амбалов, которые буквально прожигали своими взглядами, Томасу было не по себе. — Боишься? — прорезал неловкую тишину грубый голос. — Помнишь, как мы тебя оставили умирать на земле? — он засмеялся. Блондин изменился в лице. Он посмотрел удивлёнными глазами на них. — Это были вы? — шепотом сказал блондин. Ничего не ответив, парни лишь усмехнулись. — Его тут правда нет. Подонок! — к этому моменту, главарь вернулся к ним. — Ну, посмотрим, соврал он или нет. Томас окинул его взглядом, не понимая, о чем идёт речь. — Забираем его, ребята. Посмотрим, будет ли этот трус искать его. — Что? — не успел он договорить, как ему в лицо прилетает кулак. Парень пошатнулся, но не упал. Это дало незваным гостям связать ему руки, затем заклеить рот. Блондин ничего не мог, и слова произнести, кроме мычания. — «Господи, опять?» — подумал Том. Он уже устал от всего этого, поэтому он даже не сопротивлялся. Один из парней закинул Томаса на плечо и они вышли из номера. — Что здесь происходит? — спросила девушка, что не вовремя появилась на этаже. — Мы играем, — Уилл растянул губы в отвратительной улыбке. — И ты с нами. Парень, чьи руки были свободны, аналогично подбросил ее на плечо, закрыв рот. — Свидетели нам не нужны, — проговорил один из них.

***

      Закинув два тела, как куски мяса, в холодный и тесный багажник, парни сели. — Вот черт! — крикнул Уилл. — Я просрал телефон! — К черту! — ответил ему парень. — Ты барыга, новый купишь! Нельзя терять ни минуты!

***

      Они забыли о том, что руки девушки не связаны, что очень помогло Томасу и ей самой. Освободив сначала себе рот, девушка принялась освобождать руки и рот парню. Когда все было готово, они посмотрели друг на друга. — Кая? — едва слышно произнёс Том. — О Боже, Томас?! Что происходит? — брюнетка едва коснулась руки блондина. — Долгая история, потом расскажу, если выберемся живыми.       Томас давно знает Каю. В детстве они хорошо общались, потом девушка переехала, и их связь оборвалась. — Как плохо, что наша первая за долгое время встреча произошла именно таким образом... — грустно произнесла она. — Да... — задумался парень. — А почему я тебя раньше не видел? — Я не выходила на улицу. У меня некоторые проблемы с... — она замолкла, — со здоровьем. Но сейчас все в прошлом. Блондин улыбнулся и обнял девушку. Та обняла его в ответ. Они ужасно скучали, и до сих пор словно брат и сестра.

***

      Дилан стоял на пожарной лестнице снаружи. Он успел вылезти в окно, до того, как его заметили. Когда парень понял, что все ушли, он залез обратно внутрь. Увидев телефон на полу, Дилан поднял его. Посмотрев на экран, он заметил сообщения, где упоминались наркотики. По ним парень понял, что это телефон Уилла. Разблокировав его, брюнет судорожно пытался найти хоть что-нибудь, что поможет ему. — Откуда у него номер Минхо? — удивленно прошептал он. Немедленно парень набрал и в следующее мгновение услышал гудки. — Алло, Уилл? — обеспокоенно проговорил азиат. — Нет. Это Дилан. — Что? Ты придурок, что ты сделал с Томасом? — в парне закипела ненависть. — Успокойся! Что тебе наговорил Уилл про меня? Минхо дословно прочитал сообщение. — Так. А теперь расслабься. Вернее, не расслабляйся. Все, что он написал — про него. Он описал себя, твою мать! — Дилан разозлился на брата. — Хочешь верь, хочешь не верь, но Томас в опасности, и мне нужна твоя помощь. Приезжай как можно скорее. В ответ парень получил лишь молчание. — Ну? — нетерпеливо крикнул Дилан. — Я люблю его! Я не допущу, чтобы с ним что-то случилось! — Хорошо... — азиат был шокирован этими словами. — Я тебе верю. Буду через час. — Я жду. Вышлю адрес, как обнаружу их. — Хорошо.

***

— Вот черт, мы приехали! — испуганно сказал Том, когда почувствовал, что машина остановилась. — Срочно, завяжи мне руки! Кая обоим заклеила рот и выполнила просьбу парня. Она успела это в последний момент, ведь спустя мгновение багажник открылся.       Схватив блондина за ворот рубашки, парни буквально выкинули его. Том упал на асфальт, больно содрав кожу на локтях, коленях и ладонях. Осмотрев местность, он не понимал, где они находятся. Вокруг было темно, густые деревья не давали свету проходить.       Девушке же помог вылезти Уилл. Она определенно ему понравилась, и от этого было ужасно противно. Он подал ей руку и взял за ягодицы, от чего Кая вздрогнула, но сопротивляться не решилась. Было видно, как слёзы стекали по щекам, смешавшись с тушью. Блондин посмотрел на неё добрым взглядом, давая понять, что все будет хорошо. Но он сам в это слабо верил. Уилл положил свободную руку ей на плечо, потрогав волосы и повёл ее вперёд. Парни за шкирку подняли Томаса и потащили за собой.       Спустя минут десять ходьбы сквозь лес, они пришли к старому обшарпанному зданию. — Ах... — вздохнул Уилл, словно наслаждаясь. — Моя любимая заброшенная больница. Сколько же с ней воспоминаний... Жадно улыбнувшись, парни посмотрели на здание, предвкушая «веселье» Первыми волочись Уилл и Кая. Следом остальные.       Бросив Томаса в угол, амбалы сели рядом. Уилл животным взглядом посмотрел на девушку. В своих фантазиях он уже давно различными изощренными способами занялся с ней любовью. Но это не реальность. Он хотел большего. — Разденься. — Что? — испуганно переспросила брюнетка. — Я хочу, чтобы ты разделась. Для меня. — он уже облизывал губы, смотря на неё как на добычу. — Я... — Кая заикнулась. — Я не могу... Она была на грани истерики. — Я знаю, — он извращённо посмотрел на неё, закусив губу. Она вздрогнула, услышав эти слова. Ноги подкосились и она не могла устоять. Упав на колени, девушка схватилась за голову. Уилл наклонился к ней, хватая за волосы, и резко отдернул назад. — Успокойся! — крикнул он, плюясь ей в лицо. — Не нужно мне тут этого разводить! — Уилл, прошу... — прошептала Кая дрожащим голосом. — Нужно было думать раньше. Теперь я жду от тебя разрешения. В этот раз это не будет называться «изнасилованием»! Томас сидел на холодном бетонном полу и был в полном шоке. Так как рот был заклеен на второй раз, он с лёгкостью освободил себя. — Откуда ты ее знаешь, придурок?! — крикнул блондин, за что ему прилетел удар в челюсть. — Тише, — спокойным голосом проговорил он. — Не надо рукоприкладства. Кая, не хочешь ли ты сама все рассказать своему давнему другу? Девушка посмотрела на парня глазами, полными слез. — Рассказывай! — снова крикнул Уилл. — Томас... — тихо прошептала она. — Говори! — Я переехала, ничего не сказав, потому что... — она прервалась, пытаясь успокоиться. — Потому что я начала встречаться с Уиллом и мы уехали. Он завлёк меня в торговлю наркотиками, скинул все обвинения на меня. Я пряталась от полиции, затем он изнасиловал меня.. после этого сдал другого человека вместо меня... поэтому я не выходила. Спустя несколько лет он до сих пор не отпускает меня... — Кая упала в ноги парню. — Молодчинка, — Уилл погладил не по голове. — Умничка, продажная шлюха!       Сердце Томаса будто перестало биться. Он забыл даже о своих проблемах. Ему было искренне жаль подругу. — А теперь, — шёпотом сквозь зубы произнёс парень, — раздевайся. Девушка начала медленно расстегивать своё платье, но ее остановили. — Уилл! — крикнул со стороны знакомый голос. — Минхо? — удивленно вскрикнул Томас. — А ты тут что забыл?! — развернувшись, парень забыл обо всем. Отшвырнув девушку, она упала к блондину. К тому времени он уже незаметно развязал руки и обнял ее, что она также сделала в ответ.       Из-за спины азиата вышел Дилан. Увидев девушку, Дилан обомлел. — Кая? Ты жива? Вы знакомы? — выпучив глаза, спросил он. — Сейчас не время! — подгонял его Минхо. — Дилан... — произнёс Уилл этого имя, словно имя заклятого врага и медленно начал подходить, потирая руки. — Неужели мы встретились? Вновь? Когда брат подошёл максимально близко, Минхо воспользовался отвлекающим маневром и ударил его, неожиданно для всех. — Ах ты сукин сын! Вы заплатите, вы все заплатите! Парни Уилла тут же поднялись, оставив Томаса и Каю, и побежали к своему главарю. Дилан вытащит пистолет и поочерёдно направлял на всех. Люди остановились, подняв руки. — Когда я тебе его дарил, а теперь ты используешь мое же оружие против меня, — ухмыльнулся Уилл. — Но я всегда на шаг впереди!       Резким движением он выхватил пистолет из рук брюнета и выстрелил. Пуля пронзила плоть. Густая алая струя поспешно полилась, марая одежду. Протяжный крик раздался эхом по помещению. Томас вскочил и ударил Уилла. Тот упал, выронив пистолет. Месть будет страшна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.