ID работы: 8899408

Право на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Больница

Настройки текста
«Бежать... Я должен добежать и узнать… Син…» Лин поднялся на нужный этаж больницы, увидев сестру, Лин тут же к ней подбежал. - сестренка! – кое-как смог сказать Лин - Братик… Син в операционной. Но его жизни ничего не угрожает. Присядь. – слабо улыбнулась Сяо Шень. Немного отдышавшись, Лин все же сел на стул. Он сильно перепугался, узнав, что братец Син угодил в ловушку оборотней и сильно поранился. Он хотел помочь ему в поимке преступников, но Син заверил его, что сам справится. Лин не знает сколько времени прошло, когда пришел Ло И, но сразу встал, когда вышел врач. - Раны серьезные, но сейчас всё хорошо. Вашему другу нужен покой. Он крепкий парень. Все трое вздохнули с облегчением. - Коротышка, с этого момента ты под охраной. Моей личной, так что нужно домой. - Да, но… - Сяо Шень посмотрела на младшего брата. - Я останусь. Не волнуйся. Тут же безопасно. – улыбнулся Лин и зашел в палату. Лин подошел к койке и сел на стул. Он не думал, что когда-нибудь будут навещать не его, а он сам. Он глянул на спящее лицо Сина. Почему-то Лин словил себя на мысли, что это его вина. Он так хотел быть полезным. Тренировался, чтобы тоже защищать то, что ему дорого. Чтобы родные люди улыбались и не беспокоились о нем. Но сейчас, он чувствует такую беспомощность. Син столько раз ему помогал и защищал, а он не может защитить его. С такими мыслями Лин не заметил, как уснул. На утро Син пришел в себя. К его удивлению открылась картина спящего Сяо Линя, который держал его за руку и мирно сопел. Син аккуратно, чтобы не разбудить парня, провел пальцами по его волосам. «Такие мягкие… Стоп. О чем это я. Что тут делает Сяо Лин? Ничего не помню… Я в больнице?». Син осмотрел палату и убедился, что он и вправду в больнице. Тяжело вздохнув, он машинально сжал руку спящего Линя. - мм… Братец Син…? – пробормотал Лин, просыпаясь. - Доброе утро. Давно ты тут? – улыбнулся своей радостной улыбкой Син. - Как узнал, сразу прибежал. – потерев глаза, Лин выпрямился и улыбнулся в ответ. – Как ты себя чувствуешь? - Если честно, непривычно. Обычно Ло И со мной сидит. А тут ты. Ведь это я тебя навещаю же в больнице обычно. – немного усмехнулся Син. - Ло И был тут. Но он увел сестрицу домой. Все же ее безопасность сейчас важнее, в ее то положении. - Согласен. Даже не верится, что Сяо Шень беременна. Я так за них рад. - Да… Ничего не болит? Зачем… Зачем ты пошел один за теми братьями…? – не смог удержаться Лин и спросил. По лицу было видно, что он очень волновался о состоянии Сина. - Прости меня, что заставил беспокоиться. Я был неосторожен. – все так же улыбался Син. - Братец Син… - Все хорошо. Я в порядке. – хоть это было немного не так. Син испытывал жажду крови. Пришлось потратить много сил в борьбе с оборотнями. И ему меньше всего хотелось находиться сейчас рядом с Сяо Линем. Син отвернулся от парня и думал, как бы его спровадить, но не успел открыть рот, как его руку тоже сжали в ответ. - Син. Ты потерял много сил… Лин пересел на кровать и стал расстегивать рубашку, чтобы Син смог его укусить. Такое поведение очень удивило Сина. - Ты… Ты чего? Я в порядке… - Тебе нужна кровь. Все хорошо, можешь выпить. – не останавливаясь, Лин расстегнул рубашку до груди и убрал волосы с шеи. Син сглотнул. Он правда хотел крови, но еще с прошлого раза чувствовал вину. - Я… Я не хочу испачкать твою одежду! – нелепо оправдался Син. - Вот как. Хорошо. Син уже хотел вздохнуть с облегчением, но не тут-то было. Лин расстегнул рубашку до конца и снял ее. От вида полуголого парня, Син заволновался еще сильнее. Еще чуть-чуть и он не сможет контролировать себя. Лин улыбнулся и, притянув его голову к своей шее, ласково прошептал на ухо. - Все хорошо… Пей. Тебе нужно поправиться… Иначе, кто будет и дальше меня защищать? Син замер. Чувствуя губами теплую кожу, слова, сказанные Линем. Самообладание помахало ручкой и он вонзился клыками в такую желанную шею. Сладость крови во рту, что стекала по глотке вниз. Син обнял парня и прижал к себе, сильнее прильнув к шее. Лин не сопротивлялся, лишь погладил Сина по голове. Он словил себя на мысли, что уже не так больно от укусов. Сейчас он хотел, чтобы Син быстрее поправился, и, если, он так может ему помочь, то пусть будет так. Напившись, Син зализал рану и отстранился. Опустив голову виновато, он не решался глянуть на Линя. Тот же спокойно надел рубашку обратно и погладил Сина по голове еще раз. - Вот и молодец. Ничего страшного же. - Сяо Лин! – поднял взгляд Син на парня и тут же отвернулся, смутившись. – Прости… - Хватит извиняться. Тебе нужен отдых. Я приду завтра. А ты пока отдыхай. – улыбнулся Лин и, застегнувшись, поднялся. – Думаю Ло И с сестренкой будут рады, что ты пришел в себя. - Что-то я часто заставляю о себе беспокоиться. - Мы же семья. Это нормально. Отдыхай. – помахав на прощание, Лин вышел из палаты. - Семья… Да? – от таких слов Син еще сильнее смутился и уставился в окно. Через пару дней Син смог покинуть больницу. Ему предстояло разобраться с преступниками, а также понять, можно ли доверять его величеству Сакс, или же он тоже враг. - Син, может ты все-таки еще отдохнешь? Ты только выписался и… - беспокойно спросил Ло И. - Спасибо за беспокойство. Я уже в полном порядке. Нужно разобраться с делами. К тому же, не меня дома ждет беременная жена. Вот уж точно кому нужен отдых. – попытался перевести тему Син. - Она под охраной и в безопасном месте. Я обо всем позаботился. Брат обещал присмотреть. Сначала нужно разобраться со всем этим. - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.