ID работы: 8899408

Право на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Раздумья

Настройки текста
Ло И и Син полностью погрузились в поимке преступников, чтобы обезопасить город. Тем временем Сяо Шень пыталась свыкнуться с будущей ролью матери, а Сяо Лин помогал ей как мог. - Сестрица… Ты уверена, что хочешь это съесть? – волновался Лин, смотря на странное блюдо, приготовленное Сяо Шень. - Именно. Это не сырое мясо Ло И. Не беспокойся. – в полной уверенности ответила Сяо Шень и стала уплетать блинчики с рыбой. - Все же беременность странная штука. – усмехнулся Лин и взял яблоко. - Правда? Ммм… Как вкусно! Ты точно не будешь? - Спасибо. Откажусь. – вздохнул Лин. - Тебя что-то беспокоит? Ты часто стал смотреть в окно. - Я? Нет, все хорошо. Просто ситуация в городе немного беспокоит. - Соглашусь. Не думала, что гости окажутся опасными… Мы должны постараться ради мира. Ради будущего… Ло И и Син видимо не скоро вернуться… Нужно попросить на них ужин не готовить… - грустно отметила Сяо Шень. - Тебе не нужно беспокоиться. Пока эти двое рядом, все с ними будет хорошо. – улыбнулся Лин. - Ты прав… Ты точно не будешь есть? - Нет, я не голоден. – усмехнулся Лин. Сам Лин тоже волновался за безопасность Сина и Ло И. Когда он хотел отправиться с ними, его оставили с сестрой, а ведь он мог помочь. Лин с силой сжал яблоко, что то лопнуло в руке. Тяжело вздохнув, Лин пошел на улицу. - Я схожу прогуляться ненадолго. - Сяо Лин… - проводила взглядом брата Сяо Шень. « Почему я еще так слаб? Я так хотел помогать защищать сестру… Защищать дорогих мне людей. А меня все равно оставляют дома. Зачем тогда я тренировался?». Лин бродил по городу, размышляя, как бы всем помочь. Как помочь и отблагодарить Сина. Ему было страшно за полукровку. Он очень привязался к Сину и, как его сестра переживала за мужа, он переживал за братца. Пока он лежал в больнице, Син навещал его каждый день и рассказывал обо всем, что происходило за стенами палаты. Син веселил его, защищает его всегда. Ему не давало покоя, что его еще считают ребенком, которого надо оберегать. « Хочу увидеть братца Сина… Чтобы все уже закончилось и мы смогли так же весело жить вместе…». Лин настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как стемнело. Но его резко насторожила пустая улица. Решив, что он загулялся, Лин развернулся в сторону дома, но за спиной оказалась тень. - - Ты Сяо Лин. Ты мешаешь мне быть с Сином. Я уничтожу все, что ему дорого и он сможет быть со мной! – проговорил человек в плаще. - Что тебе нужно от братца Сина? – Лин не раздумывая достал кинжал и приготовился к драке. - Братца?! Син только мой! – человек скинул капюшон - Ты..?! – Лин тут же узнал Сакса в человеке, что стоял перед ним. - Умри! – Сакс набросился на парня, выпустив из руки пару молний. Лин ловко уклонился от атаки. Развернувшись, он хотел напасть на противника, но, получив удар по голове сзади, разум Линя помутнел и отключился. - Этот парнишка. Ло И и его жена. Я всех убью и заберу Сина себе! – рыкнул Сакс, подошел к телу Лина и наступил на него. – Хорошая работа. Заприте его где-нибудь. Узнайте где его сестра и можете сожрать. - Слушаемся. – ответили братья-оборотни и исчезли с телом Линя в темноте улицы. Тем временем Ло И и Син прочесывали окрестности леса, где по слухам, видели преступников в последний раз. - Син? Сииииин? Ты меня вообще слушаешь? – помахал рукой Ло И перед лицом друга. - А? Прости… Что ты говорил? – виновато улыбнулся Син. - Ты целый день где-то не тут. Что-то случилось? – насупился Ло И, скрестив руки на груди. - Прости прости. Нет, все хорошо. - Уверен? - Точно тебе говорю. - Не верю. Как твоя жажда? Син опасался такого вопроса, но подготовиться не успел, отчего застыл на мгновение. - - Она под контролем. – уверенно ответил Син. - Хммммм… - Ло И остановился перед парнем, внимательно на него смотря. - Что такое? – немного запаниковал Син. - - Я понимаю, что сейчас неподходящее время, но в последнее время, у нас столько дел было, что особо не поговорить. Неужели ты нашел себе таки донора? - С… С чего ты это взял? – улыбался Син обычной улыбкой, хотя сам стал еще сильнее паниковать. - Ты думал я не замечу? Ты так сблизился с братом женушки, а еще его следы на шее. Я же вампир и твой друг. Смысл скрывать такое. – Ло И уселся на камень передохнуть. - Заметил… - Син тяжело вздохнул и сел рядом. – Я не специально… После случая в подземном лабиринте… Когда Сяо Лин предложил свою кровь… Я не могу пить другую. Даже будучи злым, после встречи с бывшей семьей. Я неосознанно пришел к нему… Когда я хочу крови, я сразу вспоминаю его… И хочется только его крови… Но это причиняет мне боль. Я должен защищать его, а не вредить… - Ого. Обычно из тебя ничего не вытащить, а тут такие подробности. – сильно удивился Ло И. - Согласен. Но меня это просто беспокоит. А еще то, что он это спокойно воспринимает. Ведь у вас с Сяо Шень не так было. Я помню всех девиц, что были рады, если ты испил их крови, только Сяо Шень сопротивлялась… Я… Я не знаю… С пробуждением сил, этой жаждой… Я пил же других кровь, а теперь от одной мысли челюсть сводит. Хочется… - Син притих, не зная, что ему сказать. - Друг мой. Да ты походу влюбился. - А? – удивился Син. - Точно, точно. Поверь мне. Меня коротышка тоже бесила раньше, но из-за ее крови, я сделал ее своей. А потом понял, что привязался и хочу не только крови. Я влюбился. Сейчас она со мной, носит моего… Нашего ребенка. И я хочу защитить наши мечты и наш дом. Но, ты же не думал, что будешь вечно мне служить? - Вообще-то так и думал. - А зря. Я и для тебя желаю счастья, как ты помог и помогаешь сохранить мое. На тебя столько девиц западало, а ты все один. Еще и это величество Сакс. Но, я рад, что ты выбрал Сяо Линя. - Я еще никого не выбрал. – хмыкнул Син. - Да да. А его шея и ваше общение говорит об обратном. Я не буду против. Если ты боишься этого. Мне же проще, что все дорогие мне люди будут рядом. И уверен, что коротышка скажет тоже самое. Ведь кто, кроме тебя еще может позаботиться лучше о ее брате? - Ты… - Син вздохнул. – Когда ты так повзрослел? - Я будущий отец. Куда мне деваться. – усмехнулся Ло И. – Не тяни. Разберись в своих чувствах и действуй. Но сначала. Надо найти этих ублюдков и разобраться с ними. - Это верно. Пойдем. – Син поднялся, задумавшись о словах Ло И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.