ID работы: 8899408

Право на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Неловкость. Право любить.

Настройки текста
На утро, как и предполагалось, Ло И и Сяо Шень приехали к домику. Поговорив с охраной, семейная пара зашла в дом. Сначала немного насторожила тишина, после то, что Син не вышел их встретить. Поднявшись на второй этаж, Сяо Шень первая вошла в ближайшую комнату и застыла. На кровати мирно спали двое. На телах обоих были видны царапины и синяки, как показалось вначале. Разглядев, что оба парня были обнаженными и так крепко друг друга обнимали, Сяо Шень сразу поняла, что на телах не синяки, а засосы. - Чего ты встала в дверях? Они тут? – Ло И прошел следом в комнату и тоже застыл от удивления. Син стал просыпаться от голосов. Он медленно открыл глаза и сразу увидел спящего Лина. Радостно улыбнувшись, он уже посмотрел на дверь и тут же помрачнел. По телу пробежались мурашки от страха, что сейчас его жизни придет конец. - Сяо Шень… Ло И… Я сейчас все объясню… - Уж постарайся. – злобно ответил Ло И. Лин тоже стал просыпаться. Зевнув, он сел на кровати и посмотрел на источники шума. Разглядев в силуэтах сестру и Ло И, он сначала залился краской от смущения. Но, немного подумав, решил, что лучшая защита – это нападение. - Чего вы расшумелись. Стучать нужно… Бесстыдники! – высказал Лин и улегся обратно, обняв Сина. - П… Простите! – ответила Сяо Шень. Красная как помидор, она спешно покинула комнату, утянув за рукав мужа. - Ты меня спас… - вздохнул Син и прижал парня к себе. - Правда сами виноваты, что зашли без спросу. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо. Даже нигде не болит. - Я рад это слышать. Нужно вставать и спуститься к ним. - Да, но… - Лин решил не сильно спешить и прижался сильнее. Почувствовав то самое НО, Син улыбнулся и поцеловал Лина, сгребая его под себя. - Я думала они раненные тут, после того, что нам рассказали… - все еще красная, Сяо Шень сидела на диване. - Я тоже. А они вон как целые и здоровые. Надо же. Я не ожидал. - Ты подозревал? Что такое может случиться? - Не, я, конечно, говорил Сину не тормозить и разобраться в своих чувствах, но даже я удивлен. Они еще не поправились, а так отрываются. - Я рада за них… Но это неожиданно. - Чего тут такого преступного то. – спросил Лин. Он уже закончил с Сином дела и одетый спустился с ним вниз. - Мы переживали, что вас ранили. – тут же поднялась Сяо Шень. - Все хорошо, мы целые и были послушными. – улыбнулся Лин сестре. - Таки послушными. – Ло И сразу перевел недовольный взгляд на Сина. - Не нужно на меня так злобно смотреть… Все обоюдно и взаимно… - ответил Син, думая план побега. - Именно так. Я его люблю. Вот. – Лин без стеснения обнял Сина. - Вот как. Я рада за вас. – улыбнулась Сяо Шень. - Только волноваться заставили. Ладно уж. Я тоже рад, что вы признали этот факт. – вздохнув, улыбнулся Ло И. - С… Спасибо. – убедившись, что его убивать не будут, Син смог тоже обнять Лина. - Может поедим? – решила разрядить обстановку Сяо Шень. - Позже. Сейчас мне нужен этот балбес, чтобы допросить Сакса. - Точно. – кивнул, соглашаясь Син. - Тогда мы с сестрой приготовим ужин. А вы не задерживайтесь. – улыбался Лин. - Вот и договорились. Пошли. Горе любовник. – Ло И поцеловал свою жену в лоб. – обещаю, что мы не будем задерживаться. - И что ты не убьешь Сина. Он мне живой нужен. – буркнул Лин. - Я постараюсь. - Твое постараюсь пугает… - Сину резко перехотелось уходить куда-то с другом. - Хватит ныть. Быстрее закончим, быстрее вернемся. – Ло И подошел к Сину и за шкирку вывел из дома. - Подожди! – Лин последовал за ними. Ло И остановился на пороге. Лин подошел к Сину и поцеловал его легонько. - Будьте осторожнее с тем типом. - Обещаю. – улыбнулся Син и погладил Лина по голове. Проводив парней, брат с сестрой принялись за готовку. - Братик, ты правда счастлив? - Да. Я это понял вчера, что хочу быть рядом с Сином всегда. - Тогда я могу быть спокойной. Ведь лучше, чем он, сомневаюсь, что кто-то сможет о тебе позаботиться. Я правда за вас рада. - Я тоже рад. И мы сможем жить вместе, как настоящая семья. - Да… Улыбнувшись друг другу, Лин с Шень решили приготовить самый вкусный ужин. - Балбес. Ты же хотел подождать. – ворчал Ло И по пути в город. - Я не удержался. Он был слишком соблазнительным. - виновато опустил голову Син. - Значит, теперь ты со мной в одной лодке. Честно, я был удивлен. Но рад, что у вас все сложилось. Проще будет за вами следить и защищать. – засмеялся Ло И. - Кто кого защищает то. – усмехнулся Син. – Но, ты был прав. Даже такой как я, имеет право любить… И я нашел того, кто смог дать это понять… - Тогда нужно быстрее разобраться с делами и вернуться к тем, кто нас ждет дома. - Согласен. Нельзя заставлять их волноваться. – улыбнулся Син. Двое, что прошли через многое, через падения и подъемы, смогли найти друг друга. Найти того, на кого можно опереться, свое счастье, свой дом. Будет ли любовь Сина и Лина такой же крепкой, как у их старшего примера Ло И и Сяо Шень никто не знает. Остается верить, что им хватит сил преодолеть все, что встанет у них на пути. Но, они справятся. Ведь право любить дано каждому. P.S. Всем спасибо за прочтение! Надеюсь, фанатам этой пары понравилось) Заранее извиняюсь за ошибки, давно не писала) Возможно, родится куда более длинная история про них. Но пока пусть будет что-то маленькое и приятное)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.