ID работы: 8899408

Право на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Лишь двое

Настройки текста
- Ты меня специально провоцируешь? – прикусил губу Син и посадил Лина на кровать. - Что если так? – Лин провел языком по торсу Сина и куснул кожу у пупка. - Я начинаю сомневаться в твоей невинности… - простонал Син, продолжив себя раздевать. - А кто сказал, что я такой невинный? – Лин наградил Сина хитрым взглядом и сам стал снимать с него брюки. За сегодня Син не устает удивляться, что выдавалось по его выражению лица. Почему это ему Лин ничего не рассказывал, и кто эта счастливица или счастливчик. От таких мыслей удивление сменилось злостью. Лин это заметил и улыбнулся, раздев Сина до конца. - Я шучу. У меня никого не было. - Ты… - Син облегченно вздохнул и тут же напрягся, смутившись. Лин провел пальцами по чужим ногам, попутно стал целовать торс и низ живота, покусывая кожу. Услышав, как дыхание Сина участилось, а внизу красовался уже стояк, Лин плавно обхватил головку губами и немного взял в рот. Син, наблюдая за всей этой картиной, даже не подозревал о таком ходе от парня. Невольно стон сорвался с губ, сопровождая это с удивленным взглядом. Син захотел отойти, но Лин успел крепко вцепиться руками в его ноги, блокируя любое движение. Глянув на растерянное и удивленное лицо Сина, Лин взял плоть глубже и стал плавно посасывать. Крепко держась за бедра, он старался брать все глубже, пока не взял до конца. Помогая себе языком, Лин уже уверенно посасывал и ускорял темп. Син был смущен. Его щеки горели. Все тело горело. От ласковых прикосновений, он полностью возбудился. Постанывая, Син провел пальцами по волосам Лина. - Хитро… Но я не позволю тебе играть одному. – облизнулся Син. Взяв за плечи парня, Син оттолкнул того на кровать и навис сверху. Проведя языком от плеча к шее, он ласково прошептал прямо в ухо. - Не такой невинный говоришь? – усмехнулся Син и укусил его за шею. Лин простонал. Укусы уже не были такими болезненными, а даже приятными. Он вцепился в плечи Сина и прижал к себе. Син довольный пил кровь, руками бродил по телу и жамкал все, что попадалось. На вкус кровь была очень сладкой, из-за возбуждения парня или после ванны Син не знал. Он лишь отрывался и кусал за новые места, отпивал немного и спускался ниже. Одной рукой добрался до уже стояка Лина, обхватил и стал медленно надрачивать, массируя. Лин застонал в голос. Немного толкаясь в руку, он жамкал и царапал спину Сина. Дышать становилось все труднее, но в тоже время все тело приятно горело. Тело требовало большего. Уже помутневший разум хотел сойти с ума. - Син… - умоляюще позвал Лин. Син сам уже не мог бороться с желанием полноценно вкусить тело, что было под ним. Не отпуская плоть, второй рукой спустился к колечку Лина ниже и вошел одним пальцем. Нужно хорошо разработать проход. Ведь если он даже так навредит Лину, мало того, что будет чувствовать вину, так еще потом и от Сяо Шень влетит, а это спалится. Если Син сделает все неправильно, то потом будет сложно объяснить, почему Лин не может сидеть, а хитрый Ло И сразу обо всем догадается. Лин старался привыкнуть к тому, что в нем находится постороннее тело. Если к махинациям с его плотью еще готов был, то, хоть и к одному пальцу, нет. Пока он смог расслабиться и начать поддаваться, Син уже подключил второй и третий палец, растягивая проход. Лин хотел сжаться и вытолкнуть его, но Син начал задевать чувствительную точку, отчего Лин стонал без скромности. Хоть это было непривычно и что-то новое, Лин хотел познать это чувство глубже. Он уже был на пределе, что же будет, когда Син в него войдет сам? Решив так быстро не сдаваться, Лин уже злобно глянул на Сина. - Син! Сначала такое Син воспринял будто делает больно или не так, но почувствовав, как его пальцы крепко сжали и отпустили, он таки понял. Вынув пальцы и облизав их, Син пристроил свою головку ко входу и плавно вошел. Лишь немного войдя, а оба одновременно простонали. Лин от ощущения горячей плоти внутри себя сжался, Син от ощущения тесного пространства и тепла чувствительным своим органом. Син подождал, когда Лин немного расслабится и вошел до конца. Лин обхватил Сина ногами и прижал к себе, выгнувшись. В голове обоих промелькнула одна и та же мысль. Одно движение, а они уже на пределе. Не растрачивая время, Син начал двигаться, набирая темп. Лин прижал его к себе крепче, поддаваясь на встречу. Они не задумались о том, что на улице их могли услышать, сейчас от наслаждения стоны вырывались сами с уст. Подобрав нужный угол и темп, оба двигались в такт. Ловили жадно друг друга губы для поцелуя, двигались, жамкали тело до синяков, разрывали поцелуй и кусали то шею, то плечи. Полностью отдавшись страсти, этому моменту, что кроме них никого нет. Только они одни, ни врагов, ни проблем, ничего не волновало, лишь бы продлить как можно дольше это жаркое чувство. Син хотел немного помочь Лину и продолжить надрачивать рукой, но в таком положении это было неудобно. Поцеловав легонько парня в губы, он перевернул его на живот, заставив опереться локтями и коленями о кровать. Такая поза смутила Лина, но он послушно встал, как хотел Син. Так даже оказалось чувствительнее и Лин не мог контролировать свои стоны, которые вырывались с новой силой. Син же приятно для себя мог входить до самого победного, чем и воспользовался. Кусая шею и спину Лина, Син снова обхватил его плоть рукой. Подобрав одинаковый темп, он стал двигаться резче, рукой тоже, сжимая у головки. Свободной рукой, он сцепил свои пальцы с пальцами Лина и сжал. Лин мял руками простынь, выгибаясь навстречу, вздрагивая от укусов на спине. Еще немного и он охрипнет от стонов, но тише не получалось. Пару толчков и оба не выдерживают. Первый сдался Лин, кончив, он сжал Сина в себе со всех сил. Син кончил следом, прижавшись лбом к плечу Лина. Каждому потребовалось время, чтобы отдышаться и немного привести мысли в порядок. Син слабо скатился на бок и уложил Лина на себя, крепко обняв. - Бра… - хотел сказать Лин, но передумал. – Син? - Да? – посмотрел на него Син. - А ты не такой сдержанный, каким кажешься. – улыбнулся Лин. - Ээээй! – надулся Син, такого он не ожидал. - Не обижайся. Ты очень крут. Я даже не сильно устал. – Лин поднял голову и поцеловал Сина в щеку. - Нигде не болит? – смягчился Син. - Нууу… - Лин сделал задумчивое лицо, но увидев, как Син напрягся, улыбнулся ему нежно – Нигде. Я в порядке. - Точно? - Точно, поверь мне. - Хорошо. Попробуй отдохнуть. Утром скорее всего Ло И и Сяо Шень приедут. – облегченно вздохнул Син. - Если ты останешься тут. – улыбаясь, Лин устроился головой на плече Сина и погрузился в сон. - Я буду рядом с тобой. – улыбнулся Син, и, укрыв их одеялом, тоже задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.