Зимнее солнцестояние
3 января 2020 г., 16:22
Это утро, было самое удивительное в моей жизни. Я проснулась в прекрасном настроении, в объятиях Майкла и мне так сладко, ещё никогда не спалось. Никаких кошмаров и ночных подъёмов, мне кажется, что я уснула в одной позе и в ней же и проснулась. Он закинул на меня ногу и прижимал к себе, это до безумия приятные ощущения.
Я разбудила его мягким и ласковым поцелуем, он заулыбался.
— Неужели это был не сон? — пальцы его под одеялом нащупали открытый участок моей кожи, и ущипнули меня.
— Ай, блин. — я крикнула, приложив ладонь к губам. — Это было больно, но всё ещё реально.
Я повисла над ним, целуя каждую клеточку его лица. Он сонно улыбается прижимая меня к себе.
— Нам пора всё подготовить, пока твоя мама не проснулась.
— Думаю, пару минут у нас точно есть.
Я не знаю, где он этому научился, но за какую-то долю секунды я оказываюсь под ним. Я тихо смеюсь, чтобы никого не разбудить, пока он щекочет меня одной рукой, а второй упираясь в кровать, обжигая шею горячим дыханием.
— Снимите себе номер. — В комнату бесшумно зашёл Бобби. — Мама с отцом не вернулись вчера, остались в Балтиморе, решили провести её день рождение вдвоём. Возможно, их не будет все выходные.
— Хорошо, братишка. — радостно пропел Майкл.
— Будьте потише, я хочу ещё поспать.
Бобби вышел хлопнув дверью, мы сопроводили его громким смехом. Смех перерос в страстные объятия, и не менее страстные поцелуи. Мы повторили то, что сделали ночью. В этот раз было не так больно, скорее приятная боль. Его движения были плавные и осторожные, я таю от его нежности, от его ласк. Майкл уснул в моих объятиях, а я через какое-то время, быстро собралась и побрела домой.
План который созрел в моей голове, дал мне волшебного пинка под зад, и я бежала домой, по заснеженным дорожкам, периодически падая в сугробы. Но я должна была успеть это сделать, во что бы то не стало. Горло болезненно пронзал холод, от сбитого дыхания ртом. Дома я приняла душ, позавтракала, выпила литр горячего чаю, без шуток. Оставалось пять дел.
Первым делом: я погнала в школу, и почти полчаса упрашивала мистера Тревора, нашего охранника, пустить меня к шкафчику. И он сжалился надо мной потому, что он всю жизнь благодарит эту традицию, за свою супругу, с которой живут больше сорока лет вместе. Я выудила из шкафчика свечку подаренную Люком, и побежала дальше.
Второе дело: дом Морингов находился почти на окраине, но определенно был самым дорогим домом нашего города. Люк удивился увидев меня на пороге.
— Сара? Ты чего? Можно было и позвонить.
— Я, просто, принесла тебе твою свечу. — сбивчиво говорю я, от чего лицо Люка напрягается, видимо разбирая мои слова. — Я не могу её принять, не могу её зажечь, и не могу пойти с тобой на бал. Прости.
— Да, ничего. — он берёт свечу в руки. — Зайдешь?
— Нет, побегу дальше. Позвони Монике, она составит тебе компанию.
— С параллели? — я киваю и он улыбается. — Хорошо, сейчас позвоню, один идти не хочу.
Дело третье: Моника была не очень рада услышать, что Майкл не сможет пойти с ней на бал, но после слов, о том, что Люк свободен, девушка непременно обрадовалась. И кажется даже больше, чем от того, что Майкл её позвал.
Дело четвертое: Я обошла кучу магазинов, в поисках идеальной свечи и это оказалось очень сложным занятием. Все приличные свечи раскупили еще вчера. Уже потеряв всякую надежду, я вспомнила об антикварной лавке милой старушки, там точно были какие-то невероятные свечи. И я была права. Там я нашла красивейшую резную свечу.
Дело пятое и самое важно:
— Сбегать не хорошо. — недовольно ворчит Майкл, пропуская меня в дом.
— У меня были дела. — я снимаю верхнюю одежду и вешаю её.
Щеки мои красные от мороза, дыхание не такое сбитое, хотя я бегала все утро. Майкл обнимает меня, он такой теплый, такой родной. Я отстраняюсь от него, и достаю из своего рюкзака невероятно красивую, резную изумрудного цвета свечу.
— Ну что, примешь от меня эту свечу? — на моей лице ослепительная улыбка, да и сама я свечусь как новогодняя елка.
— Майкл, я знаю тебя всю свою жизнь, сотни раз оставалась у вас с Бобби на ночёвки, наши родители собираются каждые выходные… Чем эта ночь отличается от любых других? — он говорит моими же словам, немного передразнивая голосом и смотрит мне в глаза, а чувство будто бы в душу.
— В каком смысле? — переборов ступор, наконец отвечаю я.
— Это просто ночь, ничем не отличающаяся от других. — он молчит, а потом заливает прихожую звонким смехом. — Сара, это шутка. Не понимаю, почему ты за столько лет не научилась распознавать, когда я шучу.
— Дурак же ты. — я бросила в него свечу, он словил и сделал шаг ко мне, а я отдаляюсь обиженно надув губы.
— О`Нил, я готов с тобой отправиться хоть в ад, к самому дьяволу. — он ставит свечу на комод, берет меня за руку и тянет на себя. Я обвиваю руками его шею и медленно таю под его взглядом, чувствуя каждой клеточкой своей души, как я люблю его, и что я смогла увидеть в нем что-то большее, чем друга. — Я проведу с тобой эту ночь, а потом ещё одну, и ещё одну, и ещё одну и так будет до конца наших дней. Я люблю тебя, Зефирка и всегда буду любить.
Примечания:
♥️♥️♥️ Вся моя любовь летит к вам, мои Зефирки ♥️♥️♥️