ID работы: 8899624

Лепесток вишни

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все розовое, как его волосы

Настройки текста
Уже середина месяца, когда я встретила этого паренька- было только начало. Собственно, с того момента я больше с ним не говорила. Каждый раз, когда я была на людях, мне казалось, что где- то в глубине толпы мелькнула макушка с розовыми волосами. Периодически, я видела его лицо, смотрящее прямо на меня, но стоило мне моргнуть, как он исчезал. Я уже начала задумываться: "А все ли со мной нормально?". Сегодня же был обычный день, как всегда. Я шла из школы домой через парк, когда увидела группу подростков, окружавших одну из лавочек. Обычно, мне плевать на их потасовки, но сегодня мне было настолько скучно, что я решила подойти. На лавочке сидел тот самый парень! Он держал в руках книгу, читая ее, пока другие забавлялись рядом. На всей лавке рядом с ним расселись подростки, которые чуть ли не впритык смотрели на него, но он не обращал внимания, переворачивая страницу. -Э-э-эй, ты глухой? -Один из них громко сказал ему в ухо, но лицо парня не изменилось. Карие глаза спокойно бегали по тексту, словно он у себя дома, перед камином. Все начали хихикать, когда один из них достал куриное яйцо и положил ему на макушку. -Посмотрим, насколько он неподвижен -Захихикал он. Через несколько секунд розоволосый поднял глаза и заметил меня. Яйцо на его голове все также неподвижно лежало, когда он взял его рукой и положил на лавку рядом, после чего быстро засунул книгу в сумку и поднялся. Другие были очень озадачены его странными действиями и удивленно смотрели на него. -Т/И -Он улыбнулся так, словно мы хорошие друзья- Привет. -Ты знаешь его? Серьезно? -Спросила моя одноклассница. Прищурив один глаз, она внимательно осмотрела меня с ног до головы. -Ага -Я кивнула. -Спасибо за приятную компанию и пока -Обернувшись произнес он, после чего взял меня за руку. Другие начали улыбаться ему в след и хихикать, пока мы неторопливо шли по аллее. Не понимая, что происходит я просто шла за ним какое- то время, но он все молчал и молчал, тогда я остановилась и забрала свою руку. -Что ты делаешь? -Недоумевала я. -А? -Его большие глаза раскрылись еще шире- Гуляю с тобой, а что такое? -Он почесал затылок. -Чувак, мы виделись всего один раз... -Разве? Ну а как же те случаи, когда ты улыбалась мне? -Он начал загибать пальцы и называть места и дни, когда я его видела и это поразило меня.- Мне казалось, это хороший знак, ну если девушка тебе улыбается... Его щеки слегка покраснели и он опустил взгляд. Впервые встречаю такого решительного, но застенчивого парня как он... -Постой, ты меня видел, но не подошел? -Ах, прости, по работе ездил -Он закрыл глаза и улыбнулся- Но сейчас я приехал, чтобы пообщаться с тобой. Я прищурила один глаз и посмотрела на него. Доппио слегка горбился, чтобы находиться со мной на одном уровне и поддерживать зрительный контакт. На его щеках появился небольшой румянец и движением руки он заложил розовую прядь за ухо. Мы стояли так какое- то время, глядя друг другу в глаза, но когда румянец на его щеках стал еще больше он быстро отстранился и нервно засмеялся. -Прости -По его лицу потек пот и он почесал затылок- Вижу ты не в настроении, ну я тогда, пойду -Быстро произнес он, после чего развернулся и начал уходить. Я не видела Доппио почти месяц и не уверенна, заговорим ли мы снова когда-нибудь. Мне ужасно неловко признавать, что мне понравился парень, с которым я говорила всего однажды. Глядя на его отдаляющуюся розовую физиономию, я сжала руку в кулак. Сердце заколотилось как бешеное, догнав его я схватила его за руку. Чувствую, как мои щеки горят адским пламенем, это так странно выглядит. -Доппио... -Я уставилась в землю, еще сильнее краснея. Он удивленно посмотрел на меня и слегка покраснел, после чего мягко улыбнулся. -Недавно в этом районе открылся магазин манги и аниме. -Внезапно сказал он. Чего?- Пойдем, посмотрим -Тонкие пальцы переплелись с моими и мы отправились. В небольшом магазинчике мы смотрели на различные обложки и общались, обсуждая любимую мангу. В какой- то момент он посмотрел в сторону и удивленно приоткрыл рот, его глаза загорелись. -Это же первое издание розово-черного мальчика! С автографом самого Кишибе Рохана! -Парень сжал свои ладони, поднося их к груди. Тихо попискивая от восторга он смотрел на витрину. -Да, парень это она. -Произнес продавец- Всего 10000 лир и она твоя. -50000, ну это так дорого... У меня нет столько -Он отошел от витрины немного грустный, но через секунду на его лице снова появилась улыбка- Босс говорил, что в следующем месяце даст мне больше, тогда и куплю... -Шептал в кулак. Несколько раз он уже упоминал этого босса. Интересно, где он вообще работает?

***

В кафе с очень уютным интерьером, за одним из крайних столиков возле окна сидели мы. Чашка теплого зеленого чая стояла передо мной, пока по окнам стучал, неожиданно начавшийся дождик. -Вот это погодка, такого даже в прогнозе погоды не обещали -Он поднес чашку ко рту, сделав небольшой глоточек, после чего поставил ее на блюдце. -Доппио, ты часто упоминаешь какого- то босса... -Начала я, но когда заметила его очень странный недружелюбный взгляд, сразу же замолчала. Раньше такой странной эмоции я не замечала, хотя мы знакомы всего- то ничего. Глаза стали стеклянными, словно кто- то другой наблюдает за мной через них, а брови нахмурились. -Я работаю портным в одной мастерской -Он мило улыбнулся, касаясь своей щеки- Если дашь мне снять мерки, я могу и для тебя кое- что сшить. Ты очень красивая девушка, я был бы рад сшить что- то способное подчеркнуть твои формы, все таки, правильная одежда- очень важно... То он смотрит на меня, как на врага народа, теперь же он называет меня красивой и это сбивает меня с толку. И все-таки он очень милый, было бы замечательно, если бы другие парни были такими же, но тогда бы это не так сильно ценилось. -Смотри, какая красота. -На его лицо падали лучи заходящего солнца от чего волосы приобрели багровый оттенок. Постукивая пальцем по чашке он улыбался- Замечательный закат, не правда ли? -Действительно -Я обернулась и посмотрела в окно, где можно было наблюдать уходящий день. Капли дождя на окне поблескивали отражая закат, что вызвало мою улыбку. На душе сразу стало так тепло и уютно, словно этот закат- только начало чего-то хорошего. Подождите ка... Закат!- Мне нужно выходить. Будут недовольны, если я опоздаю...

***

Мимо цветущих вишен мы не спеша двигались в сторону дома. Никогда бы не подумала, что буду гулять по розовому парку, с розовым человеком рядом. -Последняя часть розово- черного мальчика как раз была посвящена вишневому вину. Там... -Он рассказывал про эту мангу с таким восторгом. -Розовый мальчик, говорит про розово- черного мальчика. -Улыбнулась я и Доппио тихонько хихикнул, слегка краснея. -Знаешь, ты очень милая -Он протянул мне маленькую веточку с розовыми лепестками. Я коснулась ее и не смогла оторваться, глядя в эти глаза. Впервые я чувствую нечто подобное, особенно к малознакомому человеку. Такое ощущение, словно мы знакомы многие годы, все в нем какое- то родное... Мои мысли все исчезли из головы, все что я видела- большие карие глаза Доппио. Моей кисти коснулась его бархатная рука и он осторожно провел большим пальцем по внешней стороне ладони, словно легкое крыло бабочки проскользнуло по моей коже. Медленно наклоняясь он смотрел мне в глаза, я инстинктивно стремилась ближе к нему, словно желая видеть в глазах его душу. И вот уже совсем близко я могла чувствовать его теплое дыхание и видеть каждую веснушку на его розовых щеках. Когда его худая рука коснулась моей левой щеки- весь мир словно остановился. Мы прикрыли глаза и я почувствовала, как его губы легко коснулись моих, вызывая трепетные чувства внутри меня. Я дотронулась до мягких волос, заплетенных в аккуратную косичку и провела по ним рукой. Выдохнув от неожиданности, он продолжил этот поцелуй уже более смело. Он поцеловал меня очень нежно, его губы двигались так, словно он что- то шептал мне. Я коснулась его груди и несколько моих пальцев коснулись открытого участка кожи в вырезе свитера. Проведя рукой по моей спине он легко отстранился. Небольшой рот был приоткрыт и он быстро дышал. Прикрытые глаза мягко смотрели на меня, в то время как я чувствовала бешеный стук его сердца. Мне было так тепло стоять в его объятиях, под раскидистыми ветвями вишен, чувствуя сладких запах цветения. Все это заставляло меня улыбаться и чувствовать себя, словно во сне, очень хорошем сне. -Это странно, я ведь встретил тебя всего лишь второй раз... Но эти чувства, это нечто больше, чем просто дружба... -Мелодично звучал его голос, пока он медленно водил пальцами по моей спине, словно рисуя что- то.- Именно поэтому я приезжал сюда практически каждый день, надеясь снова встретить тебя. -Все это время, я надеялась снова тебя встретить. Ты необыкновенный, Винегар Доппио. Он невинно улыбнулся и немного засмущался, отводя взгляд немного в сторону. Все мои ровесники другие, многие из них прожженные жизнью, невозможно встретить кого- то столь невинного и милого как Доппи. -Значит... Ты теперь моя девушка? -Робко произнес он, поднимая взгляд. Во всем этом вопросе ощущалось его неопытность и обходительность. -Да, я думаю -Улыбнулась я, глядя на него. Он лишь хихикнул и радостно улыбнулся, после чего мы развернулись с сторону дома. Его пальцы переплелись с моими и он еще раз посмотрел на меня с улыбкой, после чего мы отправились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.