ID работы: 8899624

Лепесток вишни

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прогулка в саду

Настройки текста
Сегодня мы с Доппио отправились в ботанический сад Неаполя. Было довольно жарко, так что я надела светлое платье в цветочек, ведь Доппи очень любит, когда я ношу что-то легкое и светлое. Хотя он, как обычно, пришел на встречу в своем свитере и кепке. Иногда мне кажется, что он просто приклеился к этой одежде. — Так... — Доппио еще раз перевернул карту и слегка прищурился, после чего захихикал — Мне кажется, — Он взглянул на меня, его карие глаза поменяли цвет на солнце, становясь золотистыми — я опять заблудился! Вот такой вот я гид, никудышный! — Улыбнувшись, он почесал затылок. — Зачем нам вообще эта карта? Он широко раскрыл глаза и приоткрыл рот, после чего, с удивлением захлопал розовыми ресницами. — Ну, мы можем заблудиться... И разве ты не хотела погулять здесь? Тогда, мы обязательно должны пройти основные зоны и... Я взяла его за руку и его щеки покраснели, он замолчал. Улыбнувшись, я посмотрела в его огромные, блестящие глаза. — Мой милый Доппио, я, всего лишь, хотела провести этот день с тобой и погулять здесь. А погулять— не значит бегать по зонам парка, чтобы успеть посетить их все за раз! — Действительно, — Положив руку на щеку, парень приподнял бровь — глупенько вышло! — Он засмеялся, прикрывая глаза — Может, тогда по мороженке? Доппио указал на стоящий недалеко ларек. Уже через пять минут мы гуляли по парку с мороженым в руках. В конце концов, мы присели на лавочку и начали любоваться видом. — Знаешь, я очень рад, что ты предложила встретиться! После вчерашнего... — Он опустил взгляд —... я думал, ты не захочешь иметь дело со мной. Я вздрогнула, вспомнив того мужчину, его дыхание на своем затылке и сильные руки. На секунду затаив дыхание, я уставилась в каменную плитку. Доппио вздохнул и провел рукой по лицу, закрывая глаза. — Его действия были возмутительны... — Прошептал он, словно боясь, что его кто-то услышит —...Мне очень жаль! Доппио положил руку на мое плечо, глядя на меня взволнованным взглядом. Его глаза бегали, периодически глядя на меня, а лицо постепенно наливалось краской. Стоило мне коснуться щеки, как его взгляд снова сосредоточился на мне, полный надежды. — Знаешь, он меня очень сильно напугал, но ничего не сделал... Но мне бы хотелось знать, почему он знает про нас? Парень опустил взгляд и слегка покраснел, неловко смеясь. — У нас с ним очень близкие отношения... — Он смутился и покачал головой. — Доппио, вы встречаетесь? — Пошутила я, улыбаясь. Парень широко раскрыл глаза и раскраснелся, после чего начал заикаться, пытаясь поговорить. — Как ты можешь такое думать?! Мы же вместе! Я никогда не предам тебя вот так. А босс, он... Он прекратил тараторить, когда я засмеялась, глядя на его безумное лицо. Глаза стали огромными, щеки просто светились, а этот дерганый голос... — Я пошутила, все хорошо. — Ух! — Он надул губы и сжал рожок мороженого в руке. Конечно, рожок не выдержал такого давления и решил "уйти на тот свет", оставляя Доппио с обляпанными руками и штанами. Вздохнув, он начал трясти руками, разбрызгивая мороженое. — Доппио, ты так сильнее разбрызгаешь! — Я закрылась его сумкой, чтобы не испачкаться. — Н-да... В моей сумке есть влажные салфетки. Я ношу их как раз для таких случаев. Т/И, можешь, пожалуйста? Я открыла его сумку и начала рыться в поисках салфеток, но мне под руку попадался сплошной мусор. Не знаю, почему у него столько всего с собой. Зачем ему фиолетовая помада? Моя рука наткнулась на упаковку и я вытащила ее. Оказалось, это совершенно не салфетки, а толстенный сборник манги, хентай манги! Я покраснела и взглянула на Доппио, который ничего не видел, так как сумка закрывала все. Мои щеки загорелись, когда я осознала, какой же он! Положив ее обратно, я, наконец, достала нужную упаковку. — Ты так любишь мангу... — Я достала салфетку и протянула ему. — Ага, да и не только мангу. Я люблю Японию! — Его глаза загорелись — Хочу посетить эту необычную страну! Там все такое красивое, а еще, хорошо относятся к странному, вроде меня! — А ты, получается, странный? Как по мне, ты просто очень необычный. Даже то, в какой цвет ты красишь волосы и твоя прическа... — А? — Он приподнял бровь — Это мой настоящий цвет, я таким родился. Его высказывание меня удивило и я посмеялась над этой шуткой. — Тебе смешно? — Доппио опустил взгляд — Знаешь, не только тебе! Надо мной всегда смеялись, даже я сам над собой смеюсь. Я хочу покраситься... — Он отложил салфетки в сторону и отвернулся. Улыбка пропала с моего лица, стало жутко неловко и больно от осознания того, что я обидела его. Он, ведь, всегда такой милый и доброжелательный, всегда воспринимает мои слова или действия близко к сердцу. Так, словно с ним что-то не так... — Доппио... Он не ответил, лишь сжался, сжимая свои плечи руками. Я подсела ближе и обняла его, кладя руки на его грудь, прижимаясь к его спине. Теплая рука коснулась моей ладони, мягко сжимая ее. —...Я не это имела ввиду. Твои волосы замечательны, ты замечателен! — Я прижалась к нему сильнее, вдыхая запах его волос — Ты лучший парень на свете! Доппио вздохнул и задрожал, тихо что-то пища, его тело начало быстро нагреваться и я почувствовала безумный стук его сердца. — А ты лучшая девушка на свете! — Он обернулся, мягко улыбаясь — Ты мой лучший и единственный друг. — Его глаза начали краснеть и поблескивать — До знакомства с тобой, у меня никого не было, совсем никого! С тобой я чувствую, что нужен кому-то кроме босса... — Из его глаз потекли слезы. — Доппио — я провела рукой по щеке, стирая слезу, наблюдая его мягкую улыбку. — Возможно это тупо, но я хочу чтобы ты знала— я очень дорожу нашими отношениями. Я обняла парня и он прижался ко мне, как уличный котенок, который жаждет тепла. Его мягкий свитер коснулся моей щеки, когда я наклонила голову, кладя ее на его плечо. Он тихо вздохнул и начал копаться в моих волосах. Все о чем я сейчас мечтаю: просто остановить весь мир и сидеть вот так. Чувствовать его тихое дыхание,слушать мелодию, которую он тихонько и прерывисто напевает, быть с ним. — Простите, вы тут уже полчаса сидите... — Прозвучал тихий женский голос Доппио опустил руки мне на талию и отстранился, недовольно глядя в сторону старушки. — И что с того? Если вам нужна лавочка, здесь их много... — Ответил Доппио. — Ну, вам бы, уединиться. Тут дети ходят, а вы тут такое творите. Он приподнял бровь и повернул голову на бок, непонимающе глядя на нее. — Вы подаете детям дурной пример, девушки. Глаза Доппио широко раскрылись и он замер, после чего подскочил на ноги и замахал руками, злясь. — Почему так сразу?! Опять! По мне не видно, что я не девочка!? Пока он злился, я с трудом сдерживала смех. Но наблюдать за тем, как его милое круглое личико переполняется гневом— действительно забавно. Даже старушка, подошедшая к нам, начала хихикать, глядя на его реакцию. Схватив меня за руку, он начал быстро уходить, закрывая лицо рукой.

***

Мы подошли к остановке автобуса и Доппио положил руку мне на плечо, мягко улыбаясь. — Вот твоя остановка... А теперь, мне нужно бежать по делам! — Он слегка покраснел. — Хорошо, приятно было провести время вместе. Его волосы стали багровыми, когда лучи закатного солнца, упали на его лицо. Он положил вторую руку мне на талию и подошел ближе. Наши носы соприкоснулись и он провел рукой по моей щеке, после чего посмотрел мне в глаза. Издав тихий вздох, его губы мягко соприкоснулись с моими, он поцеловал меня. Чуть отстранившись, он слегка улыбнулся и еще раз поцеловал меня, после чего быстро направился в противоположную сторону от остановки. У меня в руках осталась его кепка, но я поняла это только когда вернулась домой. Все это время мои щеки горели, а сердце колотилось. Я влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.