ID работы: 8899663

Ёбаи, не ёбай, Саске бабу подавай!

Гет
NC-17
Завершён
390
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 59 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 1. День, когда Саске стал мужчиной

Настройки текста
Примечания:
      Jack Stauber-Buttercup       Саске подошел к календарю, что висел у него над столом, и со вздохом содрал лист последнего зимнего месяца. Холода закончились, - хотя в Конохе они даже и не начинались, - и пришла весна.       Вернулись улетевшие на юга шиноби. Зацвела сакура, заполонив деревню своим ядреным и слишком приторным запахом. А еще резко подскочил уровень гормона в организме. Тело затребовало любви. По ночам у окон собирался целый кошачий концерт, напоминающий Учиха о том, что пора бы покинуть ряды девственников и наконец стать мужиком. А то негоже красавцу всея мира, самому завидному жениху и просто крутому шиноби ходить в девках… точнее в мальчишках.       Ему уже шестнадцать лет. За спиной целая война. А он по-прежнему запирается в своей комнате, берет фотографию той единственной и… в общем, вздыхает по френдзоне, в которую его безоговорочно определили.       Ты мой самый лучший друг всегда твердит она, когда заключает Саске в крепкие объятия, прижимаясь к нему своими большими и до безумия мягкими… глазами. Учиха хотел сказать глазами, а не тем, что находится чуть ниже.       Вот только с каждым днем терпеть становится всё сложнее и мучительнее. Руки уже самовольно хватают ее за непозволительные места, когда они тренируются друг с другом. И со временем Учиха научился лапать свою подругу настолько искусно и незаметно, что она даже ничего не замечает. Ибо мыслями постоянно витает где-то в далеких облаках. А он этим пользуется, внимательно слушая ее (ага) и заглядывая в разрез футболки в попытке понять, какое же белье она носит…       В общем, у закоренелого девственника уже крыша поехала на фоне сильного недотраха. Гормоны слишком шалят. И сделать он с этим ничего не может. Ведь любви и ласки хочется от той единственной. А шлюхи… нет, он не такой! Его тычинка создана только для одного пестика. И так будет до тех пор, пока она не сломается!       И с сегодняшнего дня Саске намерен изменить сложившуюся ситуацию и заполучить свое!       Как говорится: новый день – новая тактика по обольщению!       Вздохнув, Учиха скомкал всю свою нерешительность и выбросил ее в мусор, в мыслях твердя себе, что пора брать козла за рога. А в его случае блондинку за ее слишком длинный хвост.       

      – О чем мечтаешь, отото?       Подперев голову рукой, Саске коротко взглянул на подошедших к нему Итачи и Шисуи, после чего вернул всю свою мечтательность обратно к Наруто. Девушка, излучая вселенский позитив и радость, стояла возле кассы и о чем-то бурно разговаривала с владельцем кафе, куда она пришла вместе с теме.       Парень в какой раз вздохнул; какая же она все-таки красивая. И как он раньше этого не замечал? Ведь в Узумаки всё идеально. И тело ого-го – любой мужчина будет в неописуемом восторге. И силушки, как у богатыря. Хоть сейчас может гору Хокаге с места сдвинуть; ну если перед этим с десяток рамена съест. А про ее детскую наивность он даже говорить не будет. Вот прямо взял бы и… обнял, конечно же – ну чего сразу о плохом думать.       Короче, не женщина – мечта! Вот только эта мечта считает его другом! Другом, блять! А он ведь тоже не железный; терпиловка скоро закончится, и он просто озвереет. Уже начинает…       – Об Узумаки… - со вздохом протянул и продолжил рассматривать фигурку своей подруги. А посмотреть там было на что. Видимо Наруто решила напомнить каждой особи мужского пола, что сегодня первый день весны. Иначе как можно объяснить нахождение на Узумаки этих коротких шортиков и топика?       После такого ответа Итачи и Шисуи переглянулись и, с минуту помолчав, разразились оглушительным хохотом. А затем под всеобщее недоумение схватили парнишку и утащили его на гору Хокаге. Туда, где им никто не помешает поговорить.       – Вы чего творите? – буркнул Саске, когда его насильно усадили на камень.       – Настолько сильно приперло? – Шисуи слегка наклонил голову и прищурил свои глаза в таком лукавстве, что младший Учиха мгновенно зарделся как девчонка. Ну да, ему безумно стыдно за то, что в таком возрасте его «друг» по-прежнему не знал женских глубин. То для этого времени не было, то его просто динамили. Так и получилось, что он по-прежнему в мальчиках.       – Ничего не приперло, - быстро отвел взгляд в сторону, при этом начиная нервно перебирать ткань своей рубашки. Ибо ощущать на себе их пронзительные взгляды было выше его сил.       Но Итачи и Шисуи продолжали смотреть. Смотреть и молчать. Стоять и пялиться на него, словно пытаясь проникнуть в черепную коробку и узнать, что же за мыслишки там водятся.       По виску скатилась холодная капля; Саске занервничал еще сильнее. Коленка предательски задрожала – взгляд заметался по сторонам в попытке найти хоть что-нибудь, что поможет ему отвлечься. Но они по-прежнему стоят. Молчат. Ждут. И он молчит. А градус напряжения всё растет. Дыхание учащается; лицо заплывает краской неловкости.       А они даже не двигаются. Уроды…       – Да! – нервно выкрикнул, словно безумец выпучивая глаза. – Да, у меня там уже всё зудит! А она по-прежнему на меня не смотрит! И это начинает раздражать! Но я ничего не могу поделать, так как не хочу портить наши отношения! Бесит! Ненавижу!       И шумно выдохнул, когда, наконец, смог выговориться; и даже как-то сразу полегчало.       Растерянно похлопав глазами, гении клана Учиха открыли рты и тут же их захлопнули, когда просто не смогли найти подходящих слов. Не думали они, что здесь настолько всё запущено.       – И чего молчите? М? – Саске безумно ухмыльнулся, заставив гениев сразу прийти в себя.       – Да просто… - начал Шисуи и, поворошив волосы, в мольбе посмотрел на друга. Он не знает, что сказать.       Вздохнув, Итачи присел возле братишки и, положив тому руку на плечо, уверенным голосом проговорил.       – Мы тебе поможем.       

      – Хей, Нару-тян, подожди!       Узумаки резко затормозила, когда со спины донесся громкий голос Шисуи. Удивленно хмыкнув, девушка повернулась и в безмолвном вопросе наклонила голову на бок, когда парень остановился в шаге от нее. И чего это гению клана Учиха могло понадобиться от такой, как она?       «На свидание пригласить!» насмешливо рыкнул Курама, отчего женские щеки защипало от прилившего смущения.       «Да глупостей не говори… Он бы не посмотрел на меня…» робко ответила и позволила глупой улыбке коснуться своих губ; а она и не против такого расклада. Всё ждет не дождется, когда Шисуи пригласит ее на свидание. Чтобы они там за ручку ходили, обнимались, а потом слюнявили друг друга при свете луны… М-м-м, романтика.       – А ты куда спешишь? – обворожительно улыбнулся, заметив кучу книг в ее руках; неужели за ум решила взяться после войны – похвально.       – А, это? Да у Какаши брала, - неловко ответила и посильнее прижала маленький компромат к своей груди. Надо было их в пакетик запихнуть. А то с таким чтивом по многолюдной улице бродить – не самое лучшее решение.       Заинтересованно промычав, Шисуи выхватил одну из книг, отчего все разом упали на землю. Голубые глаза резко расширились от шока; он же сейчас увидит!       – Какой же я…       – Не стоит! Я сама!       И со всей силы треснула парня лбом по затылку, когда они оба начали опускать к земле. Пара болезненно прошипела и только усилием воли сумела остаться на ногах.       – Нару-тян, зачем же так бить? – жалобно прохрипел и опустил взгляд на форзац той книги, что осталась у него в руках. – Традиции Какурезато? Тебе зачем?       Осознав, что он обратил внимание на самую скучную книгу, девушка быстро собрала оставшееся барахло и нервно усмехнулась; чуть не спалили.       – Для общего развития! Можешь почитать. А теперь бывай, даттебайо!       И словно маленький ураганчик убежала за здание, спасая свою гордость от позора. Ибо если кто-то прознает, что она читает по ночам, то будет не очень хорошо. Наруто ведь девушка приличная – про секс вообще ничего не знает. И к книгам Джирайи даже не притрагивалась. Ага.       – Странная она какая-то…       Шисуи озадаченно протянул и в полном недоумении уставился на выданною ему книгу. Пальцы быстро пролистнули это чтиво, и взгляд неожиданно зацепил крайне занимательную традицию. В уголках губ затеплилась лисья улыбка, и Учиха, преисполненный энтузиазмом, поспешил обратно к парням. Теперь он знает, как помочь Саске!       

      – Я не буду это делать!       Младший Учиха в глубочайшем шоке уставился на идиота, который предложил ему такое. И чем только думал, когда высказывал свою просто «гениальную» идею вслух?!       – А че в этом такого? – Шисуи растерянно переспросил, косясь на Итачи, который хлопотал возле плиты.       – Ну мне тоже кажется, что это не самое лучшее решение, - с ноткой скепсиса ответил, после чего выключил вскипевший чайник. – Ты уверен, что Нару его потом не прибьет за это? Разве не помнишь, что рука у нее очень тяжелая?       Саске тут же закивал, вспоминая последнюю тренировку, когда Узумаки ему чуть грудину своим кулачком не пробила. А он, дурак, засмотрелся на ее личико и пропустил удар, окончательно убедившись, что Наруто – это его женщина. Ибо терять себя даже в бою можно только из-за самых-самых.       – Ну тогда сами думайте, - обиженно буркнул Шисуи, закрывая ту книгу, которую ему дала девушка. – Я ему помочь хочу. А он…       Махнул на Саске рукой и ушел из кухни, оставив Итачи в полной растерянности.       – А завтрак? – жалобно протянул, вытягивая тарелку с омлетом вперед. Он ведь старался, готовил ради своих мальчиков. А они поступают с ним так жестоко! Ну никакого сочувствия к сильному полу, который заботится о них!       Не прошло и секунды, как Шисуи вернулся обратно, забрал свою порцию и, проворчав спасибо, вновь удалился в гостиную. А Итачи тут же разулыбался, словно чеширский кот, и не заметил, как влюбленным взглядом стал прожигать пустоту перед собой. Ах, какой же Шисуи все-таки умница – не хочет расстраивать папочку… ой, друга. Друга, конечно же.       Заметив состояние брата, Саске понятливо промычал и по-тихому стащил заинтересовавшую его книгу. А затем тактично свалил из дома, дабы не мешать этим голубкам. Видимо не только у него началось весеннее обострение. Не удумал бы Итачи провернуть такое же с Шисуи…       «Так, и что тут нужно делать?»       Саске уселся под деревом во дворе и начал внимательно читать об очень интересной традиции, которая действительно могла помочь в его деле. Вот только в ее основе лежал один огромный и жирный минус – всё должно быть по обоюдному согласию. А Наруто однозначно не даст этого. Поэтому…       – Но можно ведь немного утаить подробности, - загадочно усмехнулся и сверкнул своими чернющими глазами. У кого-то сегодня ночью будут очень тесные и глубокие связи с противоположным полом.       

      На Коноху опустилась глубокая ночь; деревня спала. И только бесшумная тень, что перемещалась по крышам жилых домов, нарушала атмосферу всеобщего спокойствия и порядка. В глазах горел Шаринган, а лицо было искажено первобытным страхом и тревогой. Саске, словно ниндзя, перемещался от одного укрытия к другому, опасаясь столкнуться с каким-нибудь шиноби. Ведь если его увидят, то можно будет смело подаваться в нукенины.       Но, к его радости, на пути никого не повстречалось, отчего Учиха сумел добраться до заветного дома без особых сложностей и препятствий. Спрыгнув на крышу дома, в котором жила Наруто, он посмотрел на окно в ее комнату; закрыто.       Саске рыкнул и за неимением другого выбора мягко спрыгнул на крыльцо. Доски жалобно скрипнули под его весом; в босые пятки впилось несколько заноз.       Чертыхнувшись, Учиха оперся голой задницей о дверь и стал суматошно вырывать эту гадость из своих ступней. Как только последняя щепка упала на пол, парень открыл входную дверь своим ключом (ага, дубликат сделал) и заскочил внутрь. Облегченно выдохнул; самое трудное позади.       Но так думал только он, ибо теперь оставалось добраться до комнаты Наруто, пробраться к ней в постель и… сделать то, зачем его сюда привели гормоны. А еще болтающийся член, который уже начало подмораживать. Ну без штанов-то не сильно шибко по деревне щеголять.       Минув лестницу на второй этаж, Саске проник в спальню, где ощущалась чакра девушки, и сразу замер. Немного потерзал себя сомнениями, а затем, набравшись непоколебимой храбрости, подкрался к кровати.       Блаженный взгляд скользнул по невинному телу, которое было повернуто лицом к стене – как удачно. Язык очертил пересохшие губы своим нетерпением, Шаринган запылал пуще прежнего, и буквально через мгновение Саске стал нежиться в мягкой кроватке.       Лепота…       Вдруг девушка зашевелилась, отчего лицо парня мгновенно исказилось страхом. Глаза заметались в безумной тревоге, и Учиха сделал первое, что пришло ему на ум – прижался к Наруто со спины.       Веки резко распахнулись; Узумаки в шоке посмотрела в стену.       – Ты какого творишь, даттебайо? – растерянно прохрипела, когда отчетливо ощутила чакру Саске возле себя.       Что сказать? Что сказать? мысленно залепетал и невольно приобнял девушку за талию; в паху неожиданно стало тянуть.       – Вступаю с тобой в половую связь согласно традиции, - нервно выпалил, отчего Наруто окончательно выпала в осадок. А Курама, который также проснулся от неожиданного шума, так вообще дар речи потерял. Ему это показалось, или Учиха реально ей сексом предложил заняться?       – Ты нормальный? – и попыталась вывернуться, дабы убежать от этого извращенца.       – Это традиция, добе, - спокойно отозвался, постепенно опуская руку к ее пижамным штанишкам; не специально, конечно – просто пальчики зажили своей жизнью. И самовольно решили потрогать Наруто между ног.       Ощутив, как в задницу ей начало упираться что-то слишком твердое и большое, девушка совершенно растерялась. При этом позабыв, что нужно вывернуться из захвата друга.       – Какая к черту традиция?! Тебя какой кот укусил?       Дыхание затаилось, когда холодные пальчики скользнули по лобку, покрытому мягким пушком. А затем, добравшись самого заветного, бессовестно провели по клитору. По телу прокатился электрический разряд, заставивший блондинку дернуться; а это даже приятно – ну когда тебя трогает другой.       – Ёбаи, - хриплым от возбуждения голосом пояснил и зарылся лицом в ее волосах. Глубоко втянул грудью их аромат; внизу живота затянулся узелок нестерпимого желания. – Согласно этой традиции, незамужний мужчина может проникнуть к незамужней девушке под покровом ночи и переспать с ней. А та… не может ему отказать, - бессовестно соврал и как ни в чем не бывало накрыл ладонью намокшую промежность.       Наруто тихо пискнула, когда этот наглец стал массировать ее клитор, постепенно подбираясь к невинным глубинам.       – Я… я не слышала об этом, дат-тебайо, - блаженно протянула и невольно дернулась навстречу его пальчикам. Тело напряглось, и руки вцепились в одеяло; как же ей хорошо.       Осознав, что прогонять его никто не собирается, Учиха вытащил руку из женских штанишек и довольно резко стянул их вниз. Сил ждать больше не было –прелюдии подождут. Сейчас нужно лишь показать ей, кому она принадлежит. А уже потом он зацелует ее и заласкает во всех местах.       – Законы про повышение уровня рождаемости надо читать, добе, - с издевкой протянув, подвел каменный член к упругой заднице и медленно повел головкой по бархатной коже. Как же долго он этого ждал.       Узумаки дернулась от неожиданности, когда между ног у нее возникло что-то инородное и большое. Глаза округлились, и на лице застыла маска искреннего страха.       – А… а ты точно уверен, что я не могу отказаться, даттебайо? – невинно проскулила, на что мужские губы исказились в самодовольной ухмылке. Какая же она все-таки милая глупышка – так легко обвести ее вокруг пальца. Эх, даже немного…       Да ни черта ему не жаль! Он секса хочет! И возьмет свое любым способом! Даже обманом!       Головка члена увлажнилась в горячих выделениях, сочащихся из невинных глубин, и оба затаились в ожидании этого слияния. Немного выждав, торжествуя над моментом победы, Саске протолкнул возбужденную плоть в очень тесные глубины; с губ слетел блаженный стон.       – Какая ты узкая, добе… - осипшим голосом прохрипел возле ее уха, отчего девушка раскраснелась еще сильнее.       – А это будет больно, теме? – и жалобно простонала, когда Учиха стал растягивать ее своим членом. Стеночки влагалища сомкнулись вокруг его желания и начали быстро сокращаться, заставляя парня содрогаться в конвульсиях и невыносимо сладких судорогах. Он даже представить себе не мог, что в женском лоне может быть настолько хорошо. Там очень тепло, мокро и настолько сладко, что хочется остаться в нем навсегда – лишь бы никогда не терять этих оглушительных ощущений.       – Я сделаю всё… всё аккуратно.       И от безумного наслаждения прикусил женское плечико, дабы хоть немного справиться с этим напряжением. Ему хочется ворваться в Наруто одним толчком. Чтобы добраться до самой ее сути. Чтобы услышать ее ангельский голосок. И окончательно дать понять - ему осточертело быть лишь другом!       Наруто жадно схватила ртом воздух, когда член стал упираться в девственную плеву. Тело напряглось; из груди вырвался жалобный полустон-полувсхлип, вместивший в себя все ее страхи и сомнения. А еще мысли о том - действительно ли так надо. Ведь она до сих пор не уверена, что существует такой закон. Но… но раз теме говорит, значит так оно и есть.       – Ну… ну тогда сделай это, если…       Вдруг в голове раздался громкий шлепок лапы по морде; какой же все-таки у него сосуд идиот!       «Дура, тебя сейчас конкретно насилуют! Нет такого закона! А то, о чем этот Учиха тебе говорит – брехня!»       – Как?       Саске потерся о шею любимой добе, словно ласковый котик – еще помурлыкать осталось.       – Я буду медленно…       – Нет, даттебайо, - Наруто резко повернула голову назад, пытаясь найти взглядом этого урода. – Это правда, что я должна дать свое согласие?       И тут парня словно водой окатило. В глазах загорелась глубокая растерянность, во рту резко пересохло, а в голове заметался целый рой мыслей касательно того – что ей ответить?!       – Нару, понимаешь, я немного приврал.       И большего не потребовалось, чтобы тело Джинчурики начало покрываться опаляющей чакрой. Встретившись взглядом со звериными глазами, Саске окончательно испугался и… нечаянно дернул тазом. Да так сильно, что девственная плева порвалась, и его член беспрепятственно заполнил больше не невинные глубины Узумаки.       Комнату мгновенно накрыло волной оглушительного крика, который быстро сменился яростным рыком. Учиха спешно спрыгнул с кровати, когда рядом с девушкой стало опасно находиться. На пол закапала кровь; в горле застыл тянущий комок страха.       – Ты… ты…       – Нару, успокойся, - выставил ладони вперед, пытаясь хоть как-то оградиться от настоящей бури. – Ничего страшного не произошло. Мы с тобой долго к этому шли…       Наруто встала ногами на кровать и пригнулась в позе зверя; когти опасно блеснули в свете луны.       – Беги, Учиха.       Зловещим голосом прорычала, отчего Саске мигом пришел в чувства. Сорвавшись с места, парень понесся на первый этаж, дабы как можно скорее свалить из этого дома. И вот чем он только думал, когда решил напиздеть Джинчурики!       …и в памяти людей до сих пор свежи воспоминания того, как Наруто Узумаки по всей деревне гонялась за Саске Учиха, пытаясь прибить этого мелкого гаденыша. Что стало с парнем, когда она его загнала в тупик, никто не знает. Да и не пытается разузнать, ибо нечеловеческие крики, доносившиеся тогда из леса говорили лишь об одном – Учиха страдал как никогда в жизни.       Но, несмотря на всё случившееся, Саске был доволен. Ведь как-никак, но он стал мужчиной. Побитым, униженным, но больше не девственником. А то, что добе еще полгода дулась на него – это ничто по сравнению с их будущим.       А что именно было в этом будущем – это уже другая история, которую Саске никогда не расскажет своим детям. Ибо это должно остаться только между двумя людьми: им и глупой, но такой любимой добе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.