ID работы: 8899663

Ёбаи, не ёбай, Саске бабу подавай!

Гет
NC-17
Завершён
390
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 59 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 2. Моя добе

Настройки текста
Примечания:
      Когда Наруто только исполнилось десять лет, в ее руки неожиданно попал журнал с очень красивыми и... грудастыми женщинами. Произошло это совершенно случайно - шла по улице и заметила на скамейке что-то яркое и глянцевое. А так как от рождения Наруто была девочкой любопытной и сующей везде свой нос, то практически сразу этот самый нос уткнулся в крайне занимательную картинку. Секс-символ Какурезато.       Блондинка с пышными грудями и откляченной задницей вызвала у ребенка мало положительных эмоций, ибо в таком возрасте Наруто интересовало лишь одно - как бы посильнее поднасрать шиноби Конохи. Но вот когда она вступила в возраст полового созревания то... нет, Узумаки не стала подглядывать за тетечками с четвертым размером груди; свое добро росло. А вот мальчики постепенно начали вызывать у нее достаточно живой интерес. Особенно Учиха.       Но не подумайте, это был далеко не Саске; этого мелкого гаденыша она сразу невзлюбила. Ибо самомнение у него было больше… мозгов, и опять вы подумали не о том. Объектом же воздыхания Наруто стал… нет и еще раз нет – не Итачи. Для нее он всегда был исключительно старшим братишкой; а порой мамочкой, которая неустанно блюдила за ее питанием. И каждый раз, когда замечала в ее руках, цитирую: «Самую мерзкую погань, которую только могло придумать человечество!», то… Наруто потом еще долго залечивала свою задницу от ожогов. Ибо точности и сноровки Итачи не занимать – всегда настигал ее и… в общем, выдавал таких лещей, что к четырнадцати годам Наруто стало тошнить от… рамена. Задница-то своя дороже.       Так или иначе, в доме Учиха она была частым гостем из-за… Шисуи. В этом парне было всё идеально. И умный, и красивый, и сильный. Вот только вся проблема заключалась в том, что Шисуи видел в ней только сестренку. Но никак не девушку. Поэтому к своим семнадцати Наруто так и осталась в старых девах – без парня и… своей невинности, которую у нее отобрали самым, сука, наглым способом! Аргх!       Но сейчас не об этом.       Со временем интерес к противоположному полу начал неустанно расти. Да вот беда – все особи мужского пола, которых она знала, либо ненавидели ее (до поры, до времени – сейчас от поклонников отбоя нет). Либо были ее друзьями.       Либо… Саске.       Это двуногое существо она вообще парнем назвать не могла. Друг. Возможно брат. Но только не мужчина, который сделал ее женщиной!       «Зато у тебя теперь есть парень»       От этого комментария, насквозь пропитанного ехидством и злорадством, Наруто неожиданно передернуло. А затем заставило перекреститься и помолиться (Джашину, ага), дабы откреститься от такого «счастья». Чтобы она и Саске… встречались?! Да ни в жизнь! Наруто еще до сих пор не простила этого придурка за ту традицию. Ну удумал, ушлепок! Обманом в штаны к ней забраться. Вот Кагуи на него никакой нет!       Мотнув головой, девушка встала из-за стола и в глубоких думах двинулась к себе в комнату. Как только пальцы коснулись дверной ручки, Наруто неожиданно ощутила еле уловимый всполох чакры. Брови тотчас сомкнулись на переносице; началось утро в колхозе Коноха – доставай вилы и выгоняй всяких наглецов.       – Ты какого здесь забыл, даттебайо? – прошла внутрь и в жутком недовольстве уставилась на Саске.       Улыбаясь во все двадцать восемь зубов, - четыре он куда-то потерял, когда познакомился мордой со стеной, - Учиха перемахнул через подоконник и бесцеремонно опустил на него свой величественный зад. Наруто на это лишь выдохнула; человеку не объяснишь, что здесь его никто не ждет – уже пробовала, бесполезно.       – Поздравить пришел. Вот, цветы тебе принес…       И, преданными глазами смотря на замолчавшую девушку, вытянул вперед букетик. Красивый, яркий – перетянутый белой ленточкой. Как знак того, что ее невинность отныне принадлежит только ему. Как и она сама.       – М-м-м, розы… - Наруто подошла к парню и с неким пренебрежением забрала свой подарочек; пальчики невесомо пробежались по острым колючкам – голова содрогнулась от ехидного смеха. И принадлежал он далеко не Лису. - И в честь чего?       Наткнувшись на холод в ее прекрасных глазах, Саске мысленно вздохнул. Еще не приняла его. Ну ничего, он парень упертый – главное действовать… как сказал Шисуи.       – С женским днем.       Светлая бровь тут же вздернулась в безумной иронии.       – Он уже давно прошел.       – Ну… - сделал наигранно задумчиво лицо, скрещивая руки на груди. - Тогда со днем всех влюбленных.       – Издеваешься, даттебайо? - и окатила парня Ки, показывая, что ее терпение уже на исходе. А раз оно заканчивается у нее, то, значит, в мире скоро произойдет апокалипсис. Ибо довести Наруто Узумаки до каления довольно сложно. Но именно этим Саске и занимается последние полгода. И вот подарил Ками такое “счастье” на ее головушку...       – Да ладно тебе, Нару. Я просто перед миссией заскочил. Решил свою девушку увидеть.       И улыбнулся настолько обворожительно и чутка пошловато, что блондинку невольно передернуло. Но уже не только от злости и отвращения - сейчас, совершенно неожиданно, по телу начали носиться мелкие паразиты под именем мурашки, оттанцовывая внизу живота очень горячий танец. И название ему даже есть. Желание.       Щеки защипало, и Наруто неловко потупила взгляд; ведь это так необычно. У нее есть парень. Есть паразит, который смотрит на нее влюбленными глазами. А она...       – Девушку, говоришь, - тихим голосом протянула, заставив Саске насторожиться. А затем и вовсе запаниковать, когда милое личико добе окрасилось жутким оскалом. - Ну тогда иди сюда – обниму тебя на прощание.       – Хм, - только и смог выдавить из себя, когда Наруто неожиданно двинулась к нему с распростертыми объятиями.       Внутри закралось подозрение, что не так всё просто, но Учиха, жаждущий прижаться к своей добе, даже не уловил угрозы, блеснувшей в голубых глазах. И уже через мгновение получил по морде... колючими розами!       Опешив от подобной «нежности», Саске ловко увернулся от своего подарочка и, забежав к добе за спину, выставил руки вперед. Глаза расширились от искреннего шока, а лицо защипало от мелких порезов. И вот почему ему никто не сообщил о том, что розы - это оружие?!       – А теперь пошел отсюда, кобель! - яростно рыкнула и на «крыльях любви» метнулась к своему парню. Дабы красноречиво показать тому, куда он может пойти с этим подарочком. А Саске, осознав, что он очень опаздывает на миссию, тактично... побежал на выход из комнаты. И дома своей добе, соответственно. Видимо у нее настроение сегодня ни к черту. Может месячные начались?       Как только Учиха вылетел в коридор, Наруто даже медлить не стала - побежала за ним вслед, заставляя парня демонстрировать поразительные навыки бега и уворотов от... биджувых ручонок. И вот зачем только Лис дал ей свою силу..?       Перепрыгнув через перила, парень мягко приземлился на первый этаж и настоящим ураганом понесся к спасительному выходу. А выход-то закрыт - на ключик. Поэтому, нисколько не думая, Саске смел своим телом несчастную дверь, вырвав ее с корнем. И вместе с ней вылетел на улицу.       А там уже только пятки сверкали...       – И веник свой забери! К девушке он, паразит, пришел!       Рыкнув, Наруто бросила цветы на землю и с жутко недовольным видом уперла руки в бока; взгляд опустился на вырванную дверь - из груди вырвался тяжелый вздох.       – А кто это чинить будет, даттебайо?              

***

      – Ну вот... Как новенькая.       Шисуи проверил дверные петли и довольно хмыкнул; какой же он умничка.       – Ох, даттебайо! Ты мой спаситель! - Наруто всплеснула руками и уже хотела подбежать к парню с обнимашками, как вдруг ее опередил Итачи. Приблизившись к своему другу, гений клана с безумно блаженным видом положил руку на плечо Шисуи и восторженно протянул:       – Какой же ты хозяйственный...       А тот сразу заулыбался, гордой птицей вскинул подбородок кверху - еще осталось руки в бока упереть, и точно бы на орла стал походить.       – Да тут было несложно. Пустяки, - флегматично ответил, заставив Итачи блаженно вздохнуть.       – Еще и скромный...       Растерянно похлопав глазами, Наруто даже слегка опешила от того, что сейчас происходило. Она не совсем поняла - чего это Итачи льнет к... парню? Да еще и смотрит на него как-то странно... влюбленно, что ли?       – Эм-м... парни, чай хотите? - тихо вопросила, на что Шисуи сразу кивнул, а Итачи принял серьезный вид.       – Ты завтракала?       Встретившись с грозным взглядом своей «мамочки», девушка тут же вжала голову в плечи и приняла вид нашкодившего ребенка.       – Нет, - неуверенно ответила, отчего лицо парня стало походить на застывшую маску смерти. Очень пугающую и мертвецки бледную.       – Я тебе сколько раз говорил, чтобы ты не пропускала приемы пищи?! - и со всей дури отвесил Узумаки подзатыльник; героиня войны на это лишь жалобно всхлипнула - ну вот совсем не жалеет сиротиночку.       – Ну чего ты сразу руки распускаешь, милы... кхм... Итачи, - Шисуи спешно прокашлялся, когда чуть не ляпнул кое-что лишнего. А затем, бросив на друга укоризненный взгляд подошел к их солнышку и приобнял ее за плечи. - Она не успела из-за Саске. Правда? - посмотрел на замолчавшую Наруто и улыбнулся настолько мягко, что та сразу растаяла. Губы распылись в глупой улыбке, на щеках заалел румянец - а всё тело самовольно прижалось к этому источнику защиты.       – Какой же ты хороший... - восхищенно прошептала, заставив Итачи умилиться от такой картины.       Шмыгнув носом, парень смахнул с ресниц одинокую слезинку и с улыбкой посмотрел на своих зайчиков. Ах, какая же у них все-таки дружная семья! Осталось только Наруто забеременеть от Саске - вот тогда она уже никуда не сбежит!       – Ладно, сегодня не буду тебя ругать. - Наруто тут же облегченно выдохнула; и незаметно потерла свой несчастный зад. - Но тебе придется в магазин сбегать. Как раз время обеда.       Светлая бровь изогнулась в удивлении, но девушка лишь промолчала на такой расклад. Раз надо - значит сбегаем. А потом будем тискаться с Шисуи. Ух, лепота.       ...Наруто еще раз сверилась со списком, который ей выдал Итачи.       – Морковку взяла, курицу взяла... это тоже... и это... вроде, всё, - кивнула самой себе и, подхватив два пакета с едой, поспешила обратно домой.       «А тебя ничего не смущает, балда?»       Свернув на свою улицу, девушка озадаченно нахмурилась и в мыслях ответила Лису категоричным нет. Что ее там может смущать?       «А то, что никто из них с тобой не пошел?» с нажимом уточнил, пытаясь добраться до ее кривых извилин. И вот как этот человек сумел победить саму Кагую. Немыслимо!       Наруто в ответ промолчала, ибо совершенно не поняла этого уточнения.       «Итачи готовит…»       «А Шисуи ему по ушам ездит… Хотя, какой по ушам, - ехидно рыкнул, окончательно ввергнув девушку в ступор. – Совсем по другому месту… »       – Ты о чем, даттебайо?       Наруто остановилась около двери в свой дом и стала ждать ответа, которого не поступило ни через минуту, ни через две. Словно всё это время она трещала сама с собой.       Решив, что Лис просто обкурился чего-нибудь, и теперь несет всякую несуразицу, девушка прошла внутрь и без задней мысли зашла на кухню. А там…       Пакеты с грохотом упали на пол; два яблока покатилось по деревянным половицам. Прокатившись до стола, один фрукт беспрепятственно укатился дальше, а второй уткнулся в препятствие в виде спущенных до щиколоток штанов. Светлые брови стали медленно ползти вверх, голубые глаза наполняться неебическим шоком. А челюсть ползти к полу.       – Дат-тебайо-о…       Взгляд ребенка уткнулся в Шисуи, который, вцепившись пальцами в бедра Итачи… трахал его на столе! Шисуи, ее милый, добрый и самый-самый Учиха, пехал друга задницу!       Замерев, парни в кромешном шоке уставились на девушку, которая вернулась слишком рано. Они-то думали, что она только час потратит на поиск морковки!       – Наруто… мы тебе сейчас всё объясним…       

      Scorpions - Get Your Love (Demo) Bonus Track       Вздохнув, Саске толкнул дверь и с довольно хмурым лицом прошел в один из баров Конохи. Внутри никого не обнаружилось, за исключением одной блондинистой бомбы замедленного действия, ужирающейся за барной стойкой. Владелец стоял напротив своей единственной посетительницы и, натирая бокал, совершенно не слушал бредни пьяной бабы. Ибо свои нервы дороже.       – Ну и чего ты тут делаешь, добе?       Опрокинув в себя очередную порцию саке, Наруто недовольно покосилась на гребаного Учиха; однозначно пришел нотации читать - не иначе как Итачи послал. Уроды...       – Не видишь – пью! - заплетающимся языком рявкнула и потянулась за уже третьей бутылкой. - Это ж пиздец, даттебайо! У меня слов нет…       Прозрачная жидкость выплеснулась за края пиалы; девушка раздраженно рыкнула - даже здесь ничего не получается. И почему она такая невезучая? Кто ее проклял?       – Скажи, ты знал о том, что… Итачи и… Шисуи… ну…       – Догадывался, - спокойно отозвался, и Узумаки тут же выпила. Дабы хоть немного унять тот шок, что по-прежнему стоял у нее перед глазами.       Шисуи трахается с Итачи       – Пиздец, - поставила локти на барную стойку и запустила пальцы в перепутанные волосы; ошалелый взгляд устремился куда-то в пустоту ее разбившихся надеж и грез. Какая же она все-таки наивная девчонка. - Моя психика окончательно разрушена. Они ж это делали на моем обеденном столе… Надо будет его спалить. А еще дом нахер сжечь. Это ж вообще ужас. И чем они только думали, когда решили по…       – Добе, добе, погоди, - Саске быстро опустил руку на женское плечико, дабы Наруто не успела загрузить себя по полной. - Не накручивай себя раньше времени. В жизни всякое бывает...       После этих слов Наруто со злости отпихнула от себя пустую бутылку, вскочила со стула и устремила звериный взгляд к мелкому Учиха. Братцу того ублюдка, который отобрал у нее Шисуи!       – А вот я не хочу, чтобы такое было! Я ж люблю его, даттебайо! А он…       – Любишь?       Саске растерянно переспросил и тут же ощутил, как в груди что-то болезненно сжалось. Словно в это место всадили множество острых игл, с которыми пришло горькое понимание – он не нужен Наруто.       – А я..?–опустошенно прохрипел, устремляя к девушке жалобный взгляд. Как побитая собака, лишившаяся своего поводка и… шанса на будущее вместе с хозяином.       Светлые брови резко сомкнулись на переносице, и в голубых глазах вспыхнула ничем не прикрытая злость.       – А что ты, теме? Чего тебе от меня нужно? Оставь меня в покое! Зачем вы вообще появились в моей жизни?!       И, всхлипнув, рухнула обратно на стул, накрывая лицо своими дрожащими ладошками. Почему в этой жизни всё так несправедливо? Почему нельзя быть с теми, кого любишь? Что она сделала, дабы удостоиться этого одиночества?       – Хей-хей, ну ты чего?       Отмахнувшись от внезапного потрясения, Саске подскочил к девушке и сковал это солнышко в кольце своих рук. Укрывая от всех бед и лишений их жестокого и несправедливого мира.       – Я устала.       – Пойдем домой, - ласково прошептал у самого уха, на что ему сразу ответили раздраженным фырканьем.       – Я не вернусь туда, даттебайо.       – Я тебя к себе отведу… У меня квартира есть.       И насильно оторвал Узумаки от стула, уводя ее не просто из бара – а от мысли, что она никому не нужна. Наруто ошибается; он не бросит ее. Это раньше Саске был глупцом, был идиотом, который в упор не видел ту единственную. А сейчас, спустя столько упущенных лет, он узрел свое маленькое счастье, заключенное в одной глупой добе.       ...кое-как справившись с замком, Саске ступил в небольшую квартирку и сразу направился в спальню, куда он не заходил уже несколько месяцев. Как и в этот дом, в котором ему совершенно не хотелось появляться. Он пуст, в нем нет ничего, кроме ощущения холодного и унылого одиночества. А еще порой мысли о том, что вся его жизнь будет именно такой – пустой и лишенной тепла.       Учиха со всей бережностью опустил Наруто на кровать и укрыл ее одеялом. Красивая промелькнуло у него в голове, когда он в какой раз залюбовался своей добе. Во сне она становилась по-особенному прекрасной. Настоящим ангелом, на которого он бы смотрел хоть целую вечность. И даже этого ему бы не хватило, чтобы насладиться ее внеземной и такой невинной красотой…       Вздохнув, Саске невесомо провел кончиками пальцев по раскрасневшейся щеке; мягкая. Ее кожа словно бархат, к которому хочется прикасаться постоянно. Не терзая себя мыслями о том, что эти прикосновения неприятны и отвратительны. Для нее. Ведь он видит, с каким презрением Наруто стала смотреть на него – он ей не нужен. Не нужны его чувства; любовь.       Глупец. Идиот, влюбившийся в подругу… сестру, которая мечтает совершенно о другом счастье. Но не о нем…       Рука медленно ведет по волосам, и с губ срывается безнадежный вздох. И зачем он продолжает, зачем пытается привязать к себе ту, что мечтает о Шисуи? Это ведь бессмысленно; в конце этого тяжелого и извилистого пути его ждет ничто – лишь пустота. И одиночество.       Саске отходит к окну и смотрит на полную луну. Смотрит совершенно безрадостно, даже отчаянно. В его взгляде плескается непонимание – и простая обида на эту чертову судьбу, которая никогда не дает того, о чем мы так мечтаем.       В уголках губ застывает горькая усмешка, и парень смеется. Ему хочется кричать, хочется убить всех в этой деревне, чтобы они узнали, как же ему больно. Но он может лишь насмехаться – насмехаться над своими глупыми и безответными чувствами.       – И почему именно ты, добе?       Ресницы дрожат, пальчики прижимают к груди уголок одеяла, и Наруто даже забывает, как дышать. Внутри отчего-то становится безумно уныло и горько. И по щекам начинают скатываться слезы отчаяния. В этих словах столько боли, столько ненависти и презрения к… самой жизни, что сдерживаться нет никаких сил. Она слишком долго давила в себе эти эмоции. И сегодня настал тот самый день, когда можно быть не героиней войны, не спасительницей этого мира – а простой девушкой. Со своими слабостями и маленькими мечтами.       – Я же тебя люблю…       В глазах застывает неверие, и с языка невольно срывается ее непонимание:       – Любишь?       Саске усмехается; может это даже и к лучшему.       – Да, - уверенно говорит и смотрит на ту, которая бессовестно украла его больное сердце. И она этого даже не заметила; глупая.       Дыхание учащается, тело трясет – она не верит. Не понимает, не хочет принимать эти слова за правду. Но глубоко внутри усмехается с такой грустью и отчаянием, что хочется просто умереть. Любит.       – Прости, я… я не хотела.       – Хотела, добе. Ты всегда мечтала, чтобы тебя уважали, ценили и любили… И я полюбил. Но как мужчина, который уже не может без твоей улыбки… смеха… да всей тебя. Вся моя жизнь закрутилась вокруг тебя. И сейчас…       Замолкает и опускает голову; и зачем это всё? Она ведь не поймет его чувств. Да и не сможет полюбить так же сильно, как и он ее. Ведь в сердце этого солнышка…       …живет другой.       Тело напрягается, и Саске удивленно поднимает глаза на девушку, что встала напротив него. В горле отчего-то становится невыносимо сухо, а в голове рождается невыносимое желание обнять ее. Прижать к себе и больше никогда не отпускать. Но… он не может себе позволить этого, так как она любит другого.       Не его.       – Я… - жмурится и начинает мотать головой, отгоняя от себя эти бессмысленные оправдания. – Ты ложись, а я пойду.       Не смотрит на нее; не может поднять глаз – и чуть ли не бежит к двери, дабы спастись от горького осознания…       Он ей не нужен       – Стой.       Холодные пальчики смыкаются на его локте и довольно слабо… просят не уходить. И Саске замирает. Перестает дышать; даже не двигается, опасаясь спугнуть эти приятные мурашки. Кожа под ее рукой горит – а сердце уже готово выскочить из груди, дабы просто скрыться от этого напряжения.       – Зачем? – отпускает с языка такую горечь, что Наруто неуверенно разжимает пальцы; у нее нет права приказывать ему – никогда не было.       – Побудь со мной.       Голова слегка поворачивается в бок, и глазах цвета ночи закрадывается надежда. Может еще не всё потеряно? Может у него есть шанс?       – Только побыть?       Глубокий вдох, и Наруто делает маленький шажок вперед, опуская ладошки на плечи верного друга. Он всегда был рядом – постоянно раздражал, даже злил. Но никогда не отталкивал, когда ей нужна была его помощь. Вечно ворчливый и хмурый. Но способный выслушать и поддержать.       Опора.       И стена, за которой ничего не страшно…       Нить с реальностью истончилась, когда она прижалась к нему со спины. А затем и вовсе порвалась – исчезла вместе с ее руками, которые сковали его вокруг шеи. Тело содрогнулось от мелкой дрожи, и Саске покосился на Наруто, умостившую подбородок на его плечо.       – Давай попробуем быть вместе…       И большего не потребовалось, чтобы парень развернулся к девушке лицом и с безумным счастьем заглянул в ее бездонные глаза. Подрагивающие ладони опустились на покрасневшие щеки, после чего Саске прижался ко лбу своего солнышка. И подарил ей настолько радостную улыбку, что у Наруто больше не осталось сомнений: она сделала правильный выбор.       – Моя добе…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.