ID работы: 8899663

Ёбаи, не ёбай, Саске бабу подавай!

Гет
NC-17
Завершён
390
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 59 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 3. Первый шаг навстречу мечте

Настройки текста
Примечания:
      Саске всегда думал, что он умеет абсолютно всё. А если даже и не умел, то готов был этому быстро обучиться. Новая техника? Да без проблем – Шаринган отлично выполняет свою работу. Подтянуть Тайдзюцу? Вообще никаких трудностей – Итачи и Шисуи всегда охотно выступали в качестве его игрушек для битья. Познать азы кулинарии? Выучить язык чужой страны для миссии? Научиться танцевать вальс? И тут он был самым-самым. Ну надо ведь статусу красавца и героя войны соответствовать. Вот Учиха и делал всё, дабы быть разносторонним человеком – как ему это постоянно твердил Итачи.       Но одна сторона этой жизни как-то прошла мимо него. И это девушки. Точнее отношения с ними. И сейчас, когда у Саске появилась эта самая девушка, - да еще и самая-самая-самая, - он неожиданно понял, что совершенно не знает, как ему вести себя с ней. Одно дело, когда с добе он был исключительно друзьями. И совершенно другое, когда она стала его… парой, о которой он обязан заботиться       Однако с этим у него сразу возникла куча проблем…       – Я не понимаю, чего ей надо, - запустил пальцы в волосы и совершенно потерянным взглядом вперился в стол.       Итачи, который стоял около плиты, лишь сочувственно вздохнул над своим отото. Ибо в этом деле он ему не помощник. Понять, чего нужно Наруто – это задача совершенно невыполнимая. Ведь у нее в голове творится черти что. Даже Кагуя охерела от этого солнечного водоворота. Поэтому и поспешила свалить на луну, чтобы и дальше сидеть в тишине. А то Наруто умеет трах… качественно выносить мозг своими пафосными и высокопарными речами. Но самое интересное, что все безоговорочно верят в эту брехню. Даже они.       – На свидание ее пригласи.       Саске слегка приподнял голову и в безудержном скепсисе посмотрел на Шисуи, что сидел во главе со стола. И… поедал стряпню своего любимого и самого лучшего… друга. Не будем ломать детскую психику. Пусть окружающие по-прежнему считают, что он и Итачи – всего лишь лучшие друзья. А еще очень близкие. Ну до того, чтобы спать в одной постели. Ага.       – Да она не согласится, - хмуро буркнул, отчего парни тут же пришли в сильное замешательство.       – Почему? – одновременно поинтересовались, переглядываясь друг с другом. Они бы с удовольствием сходили… на миссию, конечно же. Зачем им это свидание, романтика, поцелуи при луне… Вообще ничего не надо!       Саске в ответ вздохнул и тихим голосом ответил:       – Потому что я ей этого не предложу.       И вот тут Итачи даже ложку от удивления выронил. А Шисуи так вообще чаем поперхнулся, не веря своим ушам.       – Почему? – старший Учиха ошарашенно прохрипел, в полной мере выражая шок своего люб… лучшего друга.       Помолчав с минуту, Саске поднял на парня отчаянный взгляд, полный такой безысходности, что тому даже объяснений не потребовалось. Вид обреченного девственника говорит сам за себя:       я не знаю, что мне делать на этом самом свидании       – Ох, дружище, - глава их маленького семейства хлопнул мальца по плечу и незлобно усмехнулся. – Сейчас дядюшка Шисуи введет тебя в экскурс свиданий…       – А ты прямо такой эксперт? – Итачи иронично спросил, оборачиваясь к парням.       После этих слов Шисуи гордо расправил плечи и с безумно обворожительной улыбкой проговорил:       – Ну вообще-то, будучи подростком, я осчастливил половину Конохи своей компанией. И абсолютно каждая девушка была довольна после свидания со мной. Поэтому…       Тут Шисуи резко замолчал, когда со стороны Итачи внезапно произошёл мощный выброс чудовищной Ки. Посмотрев на их хозяюшку, парни мгновенно растерялись, а затем и вовсе сглотнули, когда вперились взглядами в грозовую тучу. Некогда красивые и добрые глаза Итачи превратились в две безжизненные ледышки. Лицо исказилось безумной злостью и обидой. А край столешницы, в которую гений клана вцепился своими пальцами, жалобно хрустнула и продавилась под тяжестью его гнева.       Шумно выдохнув, Итачи медленно повернулся к своим соседям и в безумной обиде уставился на любовничка. Кхм, пардон – лучшего друга.       – Значит с бабами он ходит на свидания, а меня динамит! Сука! Спать теперь будешь в гостиной!       И, гордо вскинув нос, размашистым шагом, источая волны злости и раздражения, устремился к себе в комнату. Подальше от этого жалкого предателя.       – Но…       Шисуи даже со стула привстал, когда мимо него пронеслась любовь всей его жизни. Еще и хвостом своим ударил по лицу – словно сейчас он совершил самый чудовищный проступок за время своего существования.       – И даже не смей ко мне подходить, лицемер!       Итачи грозно зыркнул на лучшего ебы… друга и настоящей тучей скрылся за углом. Как только за парнем громко стукнули седзи, Шисуи со вздохом провел рукой по волосам и подошел к плите.       – Вот тебе наглядный пример, почему с девушками нужно быть крайне осторожным,- выключил конфорку и, глубоко втянув носом божественный запах мяса, безрадостно посмотрел на Саске. - Одно неверное слово – и она тебя оставит не только без еды, но и своего тела…       После чего поспешил за своим ненаглядным… другом, у которого сегодня явно настроение ни к черту. Истерики начал устраивать. Неужели осенняя хандра взяла?       Остановившись возле двери, за которой сидела жутко недовольная хозяюшка, Шисуи глубоко вдохнул и, коротко взглянув на подошедшего Саске, мягким голосочком протянул:       – Ну зайчонок... Я не то имел в виду. Ты у меня самый лучший и хозяйственный.       – Изыди! – Итачи тут же буркнул, отчего Учиха-старший со вздохом закатил глаза к потолку; как же он устал с этими бабами. А ведь думал, что с парнем будет меньше проблем…       – Котенок… не злись. Я же люблю только тебя.       – Не верю!       – Может у него месячные? – предположил Саске, облокотившись о стену плечом. И вот тут у Шисуи ничего не нашлось, чтобы возразить. Ибо с каждым днем он всё больше и больше убеждается, что Итачи нужно срочно отправиться на миссию. А то домашние хлопоты сказываются на нем не самым благоприятным образом.       – Хочешь, свожу тебя на свидание.       Дверь резко открылась, и в пороге застыл насупившийся гений клана. Губенка выпячена вперед. Глаза зыркают из-под полуопущенных ресниц. А лицо искажено такой детской обидой, что Шисуи сразу разомлел. Ну как тут можно обижаться на эту красавицу!       – Хочу… И поцелуи под луной хочу, - Итачи шмыгнул носом и тут же оказался притянут к мужской груди, в которую он вжался лицом с превеликим удовольствием и радостью. Ибо Шисуи только его!       – Иди сюда, горюшка ты моя… - глава семейства опустил руку на голову парня и ласково повел по ней широкой ладонью. А затем, убедившись, что друг успокоился, перевел усталый взгляд к Саске. - Я тебе чуть позже расскажу.       Парень коротко кивнул и сразу же направился на выход из дома; здесь ему делать больше нечего – слушать «примирение» голубков он как-то не особо хочет.       «Пойду-ка к добе… Как-нибудь сам разберусь с этим свиданием. Ну не убьет же она меня, если я предложу»       

      От кафельных стен отскакивал надрывной кашель, походивший на собачье хрипение. Подрагивающие пальцы до белых костяшек цеплялись за края раковины, белизна которой смешалась с алыми разводами. Наруто снова сплюнула и с содроганием посмотрела на кровь, стекающую к сливу. По телу пронесся сноп ледяных мурашек, и девушка быстро включила воду. Дрожащая рука спешно вытерла раковину, после чего Узумаки подняла глаза на свое отражение. Вздохнула; слишком бледная и уставшая – и даже чакра Лиса уже перестала справляться…       «Может ты им расскажешь? Не дел…»       «Отстань, Ку. Я сама разберусь… - довольно грубо осадила своего хвостатого напарника и тут же добавила, но уже чуть мягче и безысходнее. - К тому же ты сам знаешь, что это бесполезно…»       – Нару, ты там? – вдруг в дверь громко постучали, отчего девушка сразу натянула на лицо улыбку. Никто не должен знать.       – Да-да, сейчас выйду, даттебайо… - и, вытерев руки, щелкнула замком, открывая дверь. - Опять цветы? – иронично протянула, опуская глаза на букетик с нежными ромашками.       Саске в ответ неловко улыбнулся и провел рукой по волосам.       – Теперь без шипов. Ты какая-то слишком бледная. Не заболела? – с налетом волнения посмотрел на личико любимой, которая на это лишь махнула рукой.       – Н-нет. Всё хорошо. Просто на свежем воздухе в последнее время мало бываю.       И одарила беспокоящегося парня своей фирменной улыбкой до ушей, моментально смыв все его страхи и опасения.       – Ну с этим я тебе могу помочь, - передал девушке букетик и неуверенно продолжил, смотря в ее бездонные голубые глаза. - Ты слышала, что сегодня вечером в Танзаку состоится… фестиваль фонарей. И… и я хотел бы… ну это…       – Пригласить меня? – спокойным голосом помогла ему, на что Саске нервно выпалил:       – Да! – и тут же в безумном смущении провел пальцем под носом. Ох, как же это все-таки сложно. Лучше бы он еще раз против Кагуи выступил, чем строил отношения с любимой девушкой. - Ну как наше… первое… первое…       Наруто зарылась носом в мягких лепестках, скрывая от парня румянец на своих щеках.       – Свидание?       – Именно! – бурно отреагировал, заставив Узумаки тихо посмеяться. - Наше первое свидание. Именно это я и хотел тебе предложить. Но если ты вдруг не хочешь… или не можешь, то я пойму и…       – Я с удовольствием схожу с тобой на свидание, теме, - мягко перебила его, отчего тот сразу облегченно выдохнул; получилось – не умер от напряжения. - Только не волнуйся так сильно. А то до первого поцелуя не доживешь.       Подмигнула и двинулась в их общую спальню, в которой Наруто безвылазно поселилась после признания Учиха. Возвращаться обратно в дом Четвертого совершенно не хотелось, ибо там ее ждали один лишь холод и одиночество. А маленькая квартирка лучшего друга, а ныне парня притягивала к себе и манила необъяснимой силой. Словно именно здесь находилось то, чего ей не хватало всю жизнь. И теперь, пустив корни в этом месте, Наруто неожиданно поняла, что ей даже дышать стало легче. А голова перестала раскалываться от целого вороха мыслей. И только в груди поселилось давящее ощущение, мешающее ей полностью раствориться в нежности и доброте лучшего друга.       Парня       Проводив девушку взглядом, Саске запрокинул голову назад и с безмолвным криком вскинул руки вверх. У него получилось! У него получилось! И сегодня он пойдет на свидание с добе!       Окрыленный и воодушевленный этой мыслью, парень заскочил в ванную, дабы привести себя в божеский вид. Но только он подскочил к раковине, как вдруг его взгляд упал на небольшое пятнышко крови. Затем еще одно, но уже на полу. А потом рука медленно вытянула полотенце, закинутое за душевую кабину.       Откуда..? растерянно посмотрел на белую ткань, которая была полностью перепачкана кровью. Неожиданно по всему телу прокатилась волна ледяных мурашек, и на сердце зародилось нехорошее предчувствие. Однако Саске быстро отмел от себя все эти тревожные мысли, списав всё на утомленность Наруто. Просто устала – с кем не бывает. Или поранилась. Или… какие женские дела. Всякое могло произойти – ведь правда?       Учиха вздохнул и с какой-то тяжестью на сердце выбросил полотенце в мусорку; он себя просто накручивает. Да и у нее есть биджу, который способен регенерировать любую ее рану решительно кивнул своему отражению, после чего уже с большей уверенностью залез в душ. Сейчас нужно думать лишь о том, что он будет делать на свидании.       

      Fabrizio Paterlini - Rue des trois frères       – Знаешь, это ведь мое первое свидание.       Гордо расправив плечи, Саске посильнее сжал руку своей добе и вместе с ней прошел через главные ворота Танзаку. Солнце уже начало опускаться за горизонт, окрашивая небо яркими цветами заката. Вокруг загорались фонари, радужный свет которых отгонял вечерний сумрак. Улицы с каждым мгновением превращались в настоящую радугу, вбирающую в себя все краски жизни. Лавочки вокруг пестрели и завлекали гостей Танзаку. Вокруг разносился заливистый смех – то там, то здесь попадались улыбающиеся люди.       Окунувшись в эту живую и яркую атмосферу, Наруто сразу стала осматриваться по сторонам. Глаза маленькой сироты метались от одного фонарика к другому. От одной лавочки к другой. И лишь для того, чтобы ничего не упустить – и навсегда сохранить в памяти этот торжественный день. Первое свидание.       – Мое тоже.       Наруто тут же усмехнулась и скептически уставилась на своего спутника, на которого уже начали засматриваться молоденькие девушки. И она не осталась обделена мужским вниманием. Вот только никто из окружающих даже не осмелился подойти к тем, кто спас этот мир. Герои войны. Две избранные души. И просто два человека, которые способны как спасти этот самый мир, так и уничтожить его…       – Да брешишь, даттебайо. Никогда не поверю, что у тебя не было отношений.       – Когда, добе? – Саске иронично отозвался, проходя мимо лавочек с чем-то съестным и аппетитно пахнущим. - Я постоянно был с тобой. И для меня всегда существовала лишь одна девушка… Хочешь мороженое? – вдруг предложил, на что сразу получил утвердительный ответ.       – Не откажусь… - и, дождавшись, когда ее спутник сделает заказ, вопросительно уставилась в его Риннеган, проглядывающий из-под длинной челки. - И когда?       – Что именно? – флегматично отозвался, забирая два рожка с разноцветными шариками.       Наруто благодарно кивнула и, забрав свою порцию, продолжила их неторопливое продвижение к центру городка. Лизнув самый верхний шарик, девушка вновь глянула на Учиха.       – Когда ты понял, что любишь?       Саске в ответ дернул уголком рта и спокойным голосом ответил:       – Окончательно в этом убедился на войне, когда ты лезла под все удары. Я тогда думал, у меня инфаркт случится.       Услышав его, Наруто буквально на секунду выпала из реальности, а затем неожиданно для парня рассмеялась, притягивая к себе взгляды окружающих. Компания подростков тут же отошла в сторону, дабы не мешать двум героям войны беспрепятственно идти вперед.       – Да ты не такой бесчувственной, как мне всегда казалось! – с налетом иронии проговорила, когда смогла унять внезапный порыв смеха.       – Ну ты меня совсем не принижай, - Саске тихо буркнул и показательно начал смотреть только на мороженое, показывая, что его задели эти слова. - Вообще-то я скрытый романтик, - и от безысходности откусил хрустящий рожок, который его сейчас волновал меньше всего. Как и весь этот фестиваль, где ему совершенно не хотелось находиться.       Он бы с превеликим удовольствием оставил этот шумный городок и ушел куда-нибудь со своей добе. Пусть это будет густой зеленый лес или высокая гора, макушка которой скрывается в облаках – всё равно. Лишь бы там царила одна лишь тишина и абсолютный покой. И тогда он сможет уверенно сказать, что жизнь прекрасна. А с любимым человеком она станет еще и счастливой…       – Чего-чего?! А ну-ка повтори! Я должна услышать это еще раз.       Учиха тихо фыркнул и отвернул голову в сторону, пытаясь скрыться от ее пытливого взгляда.       – Отвали, добе. Я тебе больше ничего не расскажу.       Слегка прищурив глаза, Наруто резко прыгнула перед парнем, заставив того остановиться. И с широченной улыбкой заглянула в его насупившееся лицо.       – Обиделся, что ли? – наклонилась чуть вперед, отчего Учиха смог разглядеть каждый капилляр в ее красивых глазах.       – Да.       – Ну прости, теме, - наигранно виноватым голосом протянула, отчего взгляд Саске сразу стал чуточку хитрым и лукавым.       Ничего не говоря, парень подставил девушке свою щечку и красноречиво побил по ней пальцем. Наруто тут же картинно возмутилась, но при этом улыбка с ее лица не сошла – а, наоборот, стала еще шире и лучезарнее. Словно она готова была к такому раскладу и… пониманию, что их отношения должны расти и развиваться. Как цветок, за которым сейчас ухаживает только Саске. Он окутывает его своей заботой. Любит и лелеет. И каждое утро просыпается с надеждой, что именно этот день станет тем самым – что именно сегодня цветок распустится и станет прекрасным созданием…       Учиха даже глаза от удовольствия зажмурил, когда к его щеке прикоснулись мягкие губы. Каждый волос на теле встал дыбом, и, казалось, что он сейчас просто взлетит на небеса. Одно невесомое и совершенно целомудренное касание, а парень уже готов был кричать о своей маленькой победе.       – Вымогатель.       Лицо неожиданно исказилось растерянностью, когда заместо сладкого тепла парня окатили неприятным холодом. Веки резко распахнулись, и Саске в глубокой растерянности уставился убегающей девушке вслед. Добе мотнул головой, рукавом плаща вытирая с лица мороженое, которым его бессовестно измазали. А затем, отбросив свою порцию в сторону, по-лисьи ухмыльнулся и в одно мгновение настиг свое маленькое солнышко.       – Поймал.       Наруто резко замерла, когда у самого уха прокатился его бархатный голос. Но потом всё напряжение тотчас растворилось в мягком и успокаивающем тепле, которым ее укутали мужские руки. И сейчас девушка была совершенно рада оказаться в объятиях этого человека. Словно уже давно приняла его в качестве своего спутника по жизни.       – И что же теперь? – сиплым голосом вопросила, на что в уголках мужских губ задрожала хитрая улыбка. И буквально в ту же секунду пара оказалась на самом высоком здании Танзаку, откуда открывался поистине великолепный вид на вечерний город.       – Чудесно, даттебайо…       Наруто восторженно протянула, когда подошла к самому краю и узрела множество фонариков, рассыпавшихся по всей территории города. Они были повсюду. Будто разноцветные светлячки, ожидающие своего часа, чтобы взмыть в небеса. И разогнать извечную хмурость и тьму, поселившуюся в человеческих сердцах.       – Я всё хотел спросить, - Саске встал по правую от девушки руку и в глубокой задумчивости посмотрел на темный горизонт. – Как тебе живется со мной?       – К чему такие вопросы?       Тихий вздох, наполненный тяжелыми думами и… страхами, и взгляд черных глаз устремился к той единственной.       – Просто ответь, добе.       Недолго подумав над этим вопросом, Наруто посмотрела на Учиха и одарила его ласковой улыбкой.       – Когда-нибудь я смогу полюбить тебя, теме. А сейчас просто поцелуй меня.       И большего не потребовалось, чтобы руки притянули этого ангела к себе и утянули его в безумно нежный и благодарный поцелуй. Маленькие ладошки легли на сильные плечи, после чего Наруто стала неумело отвечать на совершенно неуверенные движения Учиха. Он целовал ее настолько трепетно и нежно, что постепенно земля под ногами куда-то ушла, и девушка стала оседать вниз – прямо к земле, которая грозила забрать связь с этими устами.       Но Саске не дал ей упасть и лишить себя мимолетной победы. Он лишь сильнее прижал девушку к себе и с головой окунулся в упоительную, но такую невинную страсть, что разрослась между ними. Руки до хруста сжимали хрупкое тело любимой, дыхание уже давно перестало насыщать мозг кислородом. А сердце отстукивало такой бешеный ритм, что девушка невольно опустила ладонь на это сосредоточие жизни. Дабы каждой клеточкой своего тела ощутить, какова же эта любовь на ощупь…       – Все-таки они красивая пара.       Итачи всхлипнул и опустил голову на плечо лучшего друга. Шисуи же смог лишь улыбнуться и в мыслях порадоваться за этих двоих. Ведь они достойны самого лучшего. И семья, по его мнению – это самый дорогой подарок, который Наруто и Саске заслужили в полной мере. Особенно девушка, не знающая тепла и любви с самого своего рождения.       Но может теперь она получит то, о чем всегда мечтала..?              

***

      – Сакура-сан, подождите!       Остановившись на перепутье коридоров больницы, девушка устало вздохнула и посмотрела на подбежавшую к ней медсестру.       – Вы просили сообщить, когда будут готовы анализы Наруто Узумаки.       Вся утомленность мигом смылась необъяснимой тревогой, и Харуно с содроганием забрала протянутую папку. Пальцы буквально на мгновение замерли, а затем раскрыли полученный отчет на данных по анализу крови.       Глаза быстро пробежались по пугающим цифрам, после чего Харуно перепроверила всё еще несколько раз. И когда в голове поселилось стойкое понимание, что здесь не может быть ошибки, Сакура поблагодарила медсестру за помощь и чуть ли не бегом залетела к себе в кабинет.       Щелчок замком, после чего ноги окончательно перестали ее держать. Тело грузно опустилось на пол, колени подтянулись к груди. И только после этого девушка позволила эмоциям вырваться наружу.       От холодных стен отлетел приглушенных всхлип, который постепенно перерос в настоящее рыдание. Горячие слезы градом посыпались на результаты подруги, и в глазах цвета весны застыло безудержное и всепоглощающее отчаяние.       – Почему именно ты, Нару? Почему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.