ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты приехала.

Настройки текста
С 13 лет я переехала в Германию к бабушке, там и получала образование. Мои мама, папа и старший брат(Джейден) живут в Америке. В детстве я была гадким утенком, толстенькая, потом пошли прыщи, ну как же в семье не без урода. Все ребята и даже друзья брата, меня обижали, но Джейден всегда защищал,я всегда была его маленькой сестренкой. Вот прошло 4 года(мне 17) я возвращаюсь назад в Америку. Я очень изменилась, имею спортивное тело, избавилась от прыщей на лице (улутшила её микрофлору) , длинные волосы, хочу пойти в институт дизайна. Америка. Звонок на телефон. -Ало, да мам, что-то случилось? Вы нормально до Австралии добрались? -сыночек привет, да все хорошо, только поселились, тут так здорово, так красиво. -Ясно, присылайте фото. -Ой я же не это хотела сказать. У меня для тебя сюрприз, я надеюсь дома у нас чисто, и ты не устраивал вечеринок? -Да не мам, не устраивал(Джейден врет, рядом с ним лежала какая-то девушка, за стеной храпел Энтони, внизу в обнимку спали Ноен и Чейз.) -Ну хорошо, сегодня в 16 приедит твоя сестра, не забудь её встретить. -Она сегодня приезжает, серьздно, а как так то, как бабушка её могла отпустить? -Сынок,бабушка умерла, наша девочка могла остаться там но, мы с отцом скорее хотим чтобы она жила с нами. -даже не смотря на все приказы бабушки, не ужели вы осмелились хоть сейчас, взять шествие над своей дочерью. -Сынок прекрати, токовы были бабушкины условия, мы бы загнулись если она не помогла бы нам, понимаешь. Но сейчас все подругому, зарабатываем мы прилично. Ладно речь не о этом, наша девочка скоро будет дома. Смотри чтобы её никто не обижал, покажи ей город. Познакомься с друзьями, я незнаю что с ней делала бабушка, я даже фотки её не видела, может она совсем зажата в себе, не дай бог чтобы её обижали из-за внешности. -Мам я понял, это хорошо что она переехала летом. Вечеринки, тусовки. -Джейден!!? -Я же шучу(врет он) Поговорили ещё немного и положили трубки. -Эй малышка вставай тебе пора идти. -Ну джей, а как же мы, ты же ещё позвонишь? -Боже, я же говорил, что я нискем не встречаюсь, спасибо за прекрасную ночь, могу футболку подарить. -Да пошёл ты. На кухне. -Джейден, чего мы есть будем? Готовить умеет только Пейтон а он спит, все девчонки ушли, остался ты. -Ноен с добрым, возмине чего нибудь в холодильнике, сколько время? -14(сказал Чейз) -Что?! Серьёзно, боже помогите убраться, прям срочно, блин башка раскалывается. -А чего такое, родоки решили обратно приехать? (Со второго этажа крикнул Энтони) -Нет же блин, у меня сестра приезжает. -У тебя есть сестра, я не знал.(сказал Пейтон) -А вот и ты приготовь поесть, а? Пожайлуста(сказал Ноен) -Она красивая? (сказал Чейз) -Кто? -Ну сестра твоя? -блин Чейз ты токо об одном и думаешь, она не точто бы сказать красивая не стандартная внешность, только попробуйте ей хоть что нибудь сказать ей про её внешность. -Оу все на столько плохо(Сказал Пейтон) -Я тебе сейчас сковородкой по башке тресну.Вы кстате можете встретить её в аэропорту, а я подъеду забрать вас, мне кое куда надо, просто возьмите табличку и скажите что от меня. -хорошо. (все ребята вместе) -Только я не смогу, мне с переездом ещё надо справиться (сказал Энтони). Вот они все все сделали на часах 15:40 Ноен, Чейз, Пейтон в аэропорту. -как  мы её узнаем? (спросил Пейтон) -Ну высматривай какую нибудь страшненькую девочку, возможно коротышку, пухленькую с прищами, вообщем незнаю, вот которая тебе не понравиться на ту и смотри, при этом табличку выше поднимай. Прошло 20 минут -Всё выходят, а она где, я уже устал, тем более столько девушек красивых, лутше бы на них смотрели, а она сама нас найдёт. Пейтон положил табличку на стол. -Вон смотри какая идёт, ничего такая высока худая. Кто к ней первый подкатит?(спросил Чейз) Я, как раз она в моем вкусе.(сказал Ноен) Эй малышка зачётная попа, нехочешь прокатится, а потом возможно что-то большее. -Хах, да, правдо, конечно.... Только в твоих снах малыш, придурок. -Ты чего нарываешся, я тебя ещё найду, крошка, поверь ты ещё пребежишь(сказал Ноен) -Оу зачем ты так с ней, а вдруг не пребежит? Хаха(сказал Чейз) Пф(сказал Ноен) -о Джейден звонит. Ало Ребят ну вы где? Мы так и не нашли твою сестру, все уже вышли. Боже вы что упистили её, она мне писала минут пять назад, что уже походит. Нет тут некого больше нет. Ладно идите обратно. Звонок сестре Сестрен ты где? А да прости, пошла переодеться. Сейчас приду ты кстате где и где были твои друзья? Они сказали что ждали тебя но не видели, ладно выходи, я жду возле машины ты в чем будешь? Я в спартивках серых, и розовой толстовке, ещё пучек на голове. Если что ещё у меня чемодана два серый и розовый, ну я думаю ты увидеть. Давай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.