ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Виолетта

Настройки текста
Виолетта. Кстате забыла сказать зовут меня Виолетта, бабушка всегда называла меня Вилу, после бабушки так начали называть и остальные, но мне это не нравилось. Когда умерла бабушка, как будто земля под ногами ушла, я её очень любила. Я много плакала, не могла найти себе места. Но вскоре мне позвонила мама и сказала, что они заберут меня, в тот момент был прилив радости, грусти, одиночества,предательства, незнаю почему но по родителям я не скучала, не была готова к встрече с ними. Но брата я мечтала увидеть больше всего на свете. На самом деле я давно хотела увидеть его, съездить к нему,бабушка тоже хотела увидеть своего внука, но родители не хотели его пускать к нам, даже незнаю почему. Сейчас уже я направляют на посадку в самолёт. -Не ужели это скоро случиться, что мне ему сказать, узнает ли меня, что скажет. Так Виолетта соберись. Чтобы успокоить нервы пойду поем. После пасадки, Виолетта поела и сразу же заснула. -Стюардесса: Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся еще раз увидеть вас на борту нашего самолета. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Сейчас вам будет подан трап. Пожалуйста оставайтесь на своих местах до полной остановки. -А что, мы уже прилетели, боже, я так волнуюсь, аааа. Так Вилу успакойся все хорошо(успакаивает себя девушка) Когда она вышла она осматрела все таблички, но не нашла своего имени, так она простояла минуты 2 и решила пойти переодеться, на ней были ласины, футболка, красовки, на голове были заплетены два колоска. -Чёрт возьми какие здесь красивые парни, боже, эти парни смотрят на меня. Какой-то блондинчик, с розывым цветом на кончиках волос, начал говорить. -Эй малышка зачётная попа, нехочешь прокатится, а потом возможно что-то большее. Боже вот это да, хаха, спасибо, но мы же не преступные(сказала в мыслях Виолетта) -Хах, да, правдо, конечно.... Только в твоих снах малыш. -Ты чего нарываешся, я тебя ещё найду, крошка, поверь ты ещё пребежишь(сказал Ноен) -Придурок. Когда я зашла в туалет и периоделась, мне написал брат, я поняла где он находиться, и вот вот мы должны встретиться. Я вышла из аэропорта, посмотрела вокруг, в метрах 500,стаяли парни возле машины и с одним из них я столкнулась глазами. Мы долго стояли и улыбались друг другу. Но потом я не могла стерпеть, мне хотелось скорее его обнять, ведь я по нему очень соскучилась. Я бросила чемоданы и побежала к нему на встречу он комне тоже, когда мы сталкнулись, в буквал ном смысле я на него залесла, ударилась головой об его лоб, но это было не важно, я его очень сильно обнела, даже начала плакать. -Братик я так по тебе соскучилась, очень очень сильно. -Сестрёнка привет, я тоже. Боже ты так изменилась, по началу я даже не узнал тебя, в тебе изменилось все, кроме твоих голубых блестящих глазок. Кстате пойдём познакомлю с друзьями. -Пойдём. Когда мы начали подходить я увидела тех красавчиков, которые стояли и смотрели и походу чего-то не могли понять В то время парни. -Мне интересно увидеть его сестру, давайте поставим ставки что мы точно её не видели. (сказал Чейз) -Мы не могли пропустить девушку с двумя чемодана и, так ещё похожую на Джейдена, полноватую и.... Промолчу, нельзя так говорить. (сказал Ноен) -Я видел девушку с двумя чемоданами, прикиньте если это она, хахаха(сказал Пей) -Не да ну не, не может быть такого, нам же сказали точные пораметры, рост. Та ну не(Сказал Ноен) -чего ты так разнерничелся? (сказал Чейз) Тут ребята уже видят как Джейден обнимается с кем-то, не видя её лица. -Слушайте, он нам наврал, вон какая она худая, высокенькая. (сказал Пейтон) -А ты как понял что она высокая, хаха(сказал Ноен) Тут к ним подходят ребята. -Так чего тут ржом? (сказал Джейден) -Да не ничего(сказали парни) -Знакомьтесь это моя сестра Виолетта. Ребята стояли слегка с ошарашенным лицом. Вилу тоже удивилась. -Эммм..... (ребята) -Чего с вами? (спросил Джейден) -хм, я походу поняла почему я не нашла твоё имя на табличке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.