ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

"неужели я влюбилась"

Настройки текста
Роv Вилу. Мы с Энтони подошли к роликам. Взяли их и пошли переобуваться. Я на ролики встала сразу же. А Энтони все говорил может не надо,но я же умею убеждать(в кавычках) мне пришлось по тащить его за руку. Всё время он говорил, что сам, все сам, руку для помощи он брать не хотел,поэтому постоянно падал, а я смеялась. В очередной раз он упал. -Чего ты смеёшься? (сказал Энтони) -Ты такой неуклюжий как медвежонок. Давай руку говорю, не пожелеешь. -Ладно. В итоге после стольких падений он дал мне руку. -Так вот, потихоньку, это легко, равновесие ты держать можешь так что. В итоге, я научила кататься. Время закончилось и мы пошли обратно. -Спасибо, это будет одним из самых запоминающихся моментов. (Улыбнулась я и посмотрела в его блестящие глаза, они так прекрасны.) Роv Энтони. Что это девчонка делает со мной, её голубые глаза как небо, улыбка, смех, нежные руки которые тянутся  помочь. -И тебе спасибо, ты подняла мне настроение, за это я хочу тебя отблагодарить, давай я угащу тебя чем-нибудь? -Это круто, я рада что подняла тебе настроение.Давай. (улыбнулась) Так как есть не особо хотелось, мы нашли маленький ларечек и купили там яблоки в карамеле. -Я к стате их никогда не побывала, все говорят что есть его тяжела, все вокруг слипается. -Не знаю, мне нормально ( сказал Энтони улыбаясь и кусая свое яблоко) Увидев что откусить его возможно. Начинаю пробывать, все вроде нормально, только в этом яблоке я вся. Руки, рот, нос, щеки.. -Хаха боже, ты такая сладкая(смеясь сказал Энтони) -Что?! С начало меня привело в шок что он назвал меня сладкой, а потом дошло. -Сейчас посиди на ловочке (скз Энтони) -Ага. Спустя какое-то время. -Подвинься ко мне лицом. (скз Энтони) Когда он это попросил, я придвину лицо ближе. Энтони влажными салфетками протёр моё лицо и руки. В тот момент моё сердце было готово выпрыгнуть. В то время я смотрела ему прямо в лицо, в его прекрасные глаза, при каждом дунавении ветра ощущала его запах. -Ты чего на меня так смотришь? (спросил Энтони) -Ты очень красивый(Ой я что это в слуш сказала, нет нет нет) Тут я чувствую что начинаю краснеть от стыда. -Ахаха, спасибо, ты тоже очень красивая. (Энтони) После минутной паузы он предложил проводить до дома. Я согласилась, по дороге он мне рассказал что сейчас всегда почти занят переездом в новый дом, на друзей времени почти не остаётся, рассказал про своих родитей, про хобби, занимается съёмкой в тик ток, я  про это слышала, но никогда не смотрела. Когда уже до дома оставалось километра 3,ему кто-то позвонил, он попращался и быстро побежал в противоположную сторону моего дома. -Начало мне пока нравится, увидем что будет дальше, интересно напишет он мне, хмм. Ладно домой приду и разберусь. Прийдя домой, вся такая весёлая,улыбающаяся. Решила пройти мимо чтобы невстретить брата. Но это не получилось, они по-прежнему все вместе сидели на кухне. Но я все таки решила пробежаться, может и не заметят, не хочу разговаривать. -Ты куда это так побежала и чего такая радостная? (Спросил Джейден) Резко все взгляды были на мне. Я стою и лыблюсь. -Что-то случилось(Спрашивал брат) -Да так ничего особенного, не считая того что меня чуть не износиловали, а так.... -Что прости?! От это я аж подпрыгнула, почти все поразинули рот. -Ты сейчас не шутишь? Кто? -Нет я не шучу, а я то откуда знаю кто, ты сейчас издеваешься? Можешь не переживать, в итоге не изнасиловали. -Гляньте на неё, тебе весело? -Да я провела время с...... Блин рассказывать ли брату, наверное нет, пока рано, я ещё его толком незнаю. -с кем?...... -С замечательным человеком. После этих слов, чтобы избежать лишних разговоров, тем более при других, я убежала в комнату. Я не знаю какое лицо было у Джейдена на тот момент, но рассказывать я ему все равно не буду, пока. После этого, пошла умылась, переоделась и решила сходить на кухню взять поесть. Спустившись я думала, что все по прежнему там и сидят, но нет, никого не было. -Где же все? Хм, ну ладно, наверное дела про которые мне знать не надо. Взяла поесть и пошла в комнату. -Так посмотрим страничку Энтони. Ого-го у него подписчиков, и в основном девчонки. На него и брат подписан, да и все остальные, боже у всех так много подписчиков, такккк? Как там называлась программа тик ток, сейчас скачаем. После долгих загрузок и входов, все же зашла и посмотрела, все ребята снимали как они танцуют и кривляются. -Раньше мне б показалось это странным и глупым, но сейчас, как можно не залипать на такие милые мордашки. Было уже поздно, очень поздно брата все не было. По сути я должна переживать но сердце подсказывает, что с ним все хорошо и даже волнения никакого нету. Вот уже собираюсь ложится спать как на телефон приходит смс. -Привет сладкая, это я Энтони, у меня есть предложение, не хочешь ли ты прогуляться со мной, я хочу показать тебе особенное место. Тебе понравится обещаю. -Привет, я не против, планов на завтра нет, так что давай. Во сколько? -Здорово в 17. Тогда я тебя встречу? Блин, а что если брат узнает, может не надо, напишу что встретимся в кафе. -Давай лучше в Кафе? В том, который мы проходили вчера. Красный такой. Госпади объясняю я просто супер. - я тебя понял давай. Спокойной ночи 😊. -Спокойной ночи) Божечки почему моё сердце так бьётся , мне хочется сейчас заорать на весь дом, прыгать, бегать. Почти всю ночь я думала только об Энтони и раздумывала"неужели я влюбилась". Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.