ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приятная встреча.

Настройки текста
1 минуту все стояли смотрели. Мальчишки слекга в шоке, Джейден вообще ничего не понимал, а Вилу стояла и улыбалась ехидной улыбкой. Чтобы как то убрать всю эту не ловкую ситуацию Джейден решил начать разговор первым. -Сестрен ты чего? -Так вот, эти парни место того чтобы встречать меня, занимались поиском девушки на час. Чтобы по развлекаться. -Ребят вы серьёзно? И вообще как ты это поняла. -Я думаю ты сам догадался . -Так Джейден, мы просто пошутили, шутка понимаешь, ты нас между прочем обманул, говорил что твоя сестра страшная, карявая (сказал Чейз) -Чего?!!(с выпученными глаза Вилу посмотрела на брата) -во первых я не совсем так сказал, а во вторых я сестру свою не видел 4 года.Как я вам должен был описать её. -Так все ладно я есть хочу, считай с утра только ели, пошлите(сказал Ноен) -Я тоже кушать хочу заодно там и познакомимся. (сказала Вилу). Роv Вилу. Боже так неловко получилось. Ещё чуть чуть и убила бы своего брата. Спасибо парнишке с прекрасной улыбкой что предложил поесть и спас от убиуства. (😂) Когда мы зашли в кофе, первое что меня озадачило , так это то что там было пусто, только официанты и бармен. -Почему сдесь так пусто? -Незнаю все наверное устали после нашей вечеринки вчера. (улыбнулся Чейз) -У вас вечеринка была,неужели такая массовая, а у кого? -У Джейдена дома,на утро он узнал что ты приезжаешь, разогнал всех, заставил нас убираться, потом послал встречать тебя. (сказал Пейтон) -А вы не хотели встречать? -Сначало нам было просто лень, а теперь даже стимул какой-то появился. (сказал Чейз) -Я тебе сейчас дам стимул, к моей сестре даже не подходите, увижу убью. -Тише тише, это серьёзное заявление, так что поняли. Кстате меня Чейз зовут. (сказал Чейз) -Меня Пейтон, а это Ноэн,только он что-то молчалив сегодня (подкалол его Пей) -Хаха,очень приятно Вилу. Всё мы смеялись и кушали, с ними очень интересно. Черт возьми они все очень красивые. Походу мне тут туго будет. Следом мы отвезли ребят по домам, а потом  тоже направились к дому. Когда в первый раз увидела дом, ощущения были как будто я и не уезжала, он все такой-же.  Внутри дома пахло разными женскими духами, наверное после вечеринки. Джейден отвёл меня в комнату, я разложила вещи, потом вечером мы с братом посмотрели фильм, он уснул на диване, я принесла ему подушку и одеяла, накрыла и поцеловала в лоб. -Он такой милый и родной. Потом и сама пошла спать. -интересно что  завтра делать будем. Эх   ладно, спокойной ночи мне. На следующее утро я проснулась из-за шума на кухне, спустившись я увидела как какая-то девушка стояла и что-то готовила. -Привет, ты кто такая? -Госпади напугала, это ты кто? Что ты тут забыла? Я только приехала а он уже с какой-то шваброй, зашибись. (сказала девушка) Она все так быстро протараторила, что я стояла в легком шоке. -Что?! -Ты из себя тут дуру нестрой как будто не поняла. Я девушка его, что не ожидала? Где этот гаденыш, а? -Боже что за шум, Авани ты приехала, любимая иди обниму. -Что, не подхали ко мне больше, все, иди к своей швабре, а ко мне не походит. -Я швабра, это между прочем обидно. -Ай точно прости, забыл, это сестра моя Виолетта, я тебе про неё рассказывал. -аххаха простиии, меня Авани зовут. [Надеюсь правильно написала, если что простите] Девушка после слов брата сразу успакаилась. -Меня Виолетта, ну ты наверное поняла, чем это вкусным пахнет. -А да точно, я тут завтрак приготовила, тут на всех хватит садитесь за стол. И простите что всех по разбудила и уже успела обозвать, проститее. Когда мы сели за стол, мы разговаривали, смеялись, узнала много о брате от Авани. Она очень милая и красивая. Брату повезло что его так сильно любят. Я предложила что нибудь посмотреть, и все согласились, во время фильма к нам постучались, открыв дверь я увидела все тех же ребят. -Привет принцесса -Привет принцесса -Привет принцесса. Каждый по очереди сказал мне это и прошёл мимо. Я успела только головой поматать и рот от удивления по открывать. Тут заходит ещё один парень. Высокий брюнт, выглядит он старше всех. -Рот прикрой, а то муха залетит. (сказал парень) Я закрыла рот, а затем и дверь. Пройдя в гостиную, на меня все смотрели. -Хм, вы чего так смотрите? -Вилу у меня тут предложение к тебе нехочешь ли ты погулять, одна? Город посмотреть. (сказал брат) -эммм, почему одна? -Ну у нас тут дела образовались, и я хочу чтобы ты не участвовала в этом. (Сказал брат) Пипец вот это сейчас обидно было, так ещё и они все пялятся.Тем более это парень лыбится, от чего ему так смешно. -Ну ладно(ушла я с грустным лицом) В комнате. И чё это такое было. Так будет каждый раз, я конечно понимаю сестра влезла в жизнь и все такое, но это выглядело.... Все нехочу думать. Я одела шорты чёрные с завышенной талией, чёрный топ, баленсиаги белые и взяла на всякий случай джинсовку. Затем собрала маленькуб сумку, в ней телефон, наушники и деньги. Наушники решила сразу одеть. Спустившись пошла прямо к выходу. -Эй сестрёнка ты не обижайся. -Хаха, она даже не слышит тебя(Сказал Чейз) Ничего не сказав, с серьёзным лицом вышла из дома. Конечно меня это в какой-то степени не должно обижать, но так грубо и резко говорть тоже не айс. Всё так нужно забыть об этом, мне же ничего не сделали. Куда бы пойти? Так думаю пойду прогуляюсь до парка, а там посмотрим. Дойдя до парка, купила мороженое. И увидела что люди катаются на велосипедах, скейте, роликах. -Я тоже хочу. Так где тут брать на прокат. Чтобы узнать где берут на прокат, я решила спросить у парней сидящих на лавке. -Привет, извините что отвлекаю от беседы, вы не могли бы мне помочь, найти место где можно взять на прокат ролики. -У какая куколка, конечно могу, но информация не бесплатная. (1парень) -Так так, пойдём я лучше тебе покажу более весёлое занятия. (2 парень) -А случайно ты не с подругой пришла? (3парень) Второй парень хватает мне за руку шлепая по попе. -Эй, вы чего делаете отпустите, я вам не проститутка. -А не, сама виновата, поверь тебе понравится. -Я сейчас за ору. -Тогда я вырублю тебя, и скажу что напилась, и люди мне поверят, конечно это же для их безопасности, мало ли что ты натварила бы. Тут меня за руку берет высокий парень. -Эй чувак отпусти мою девушку, пока не огреб. -Ты чё это нарываешся? -Ну попробуй мне что нибудь сделать, сразу заберут, девушку сказал отпусти. -Ну я ещё тебя найду. (сказал 2 парень со злым лицом) Одну руку сжимал красивый парень, другую отдернул парень извращенец, так что чуть невывехнул. -Ты как? -Я..я..я в порядке, спасибо. (от произошедшего заикаюсь я) -Меня кстате Энтони зовут(С улыбкой сказал парень.) -А меня Виолетта. (Боже более прекрасной улыбки я не видела.) -Чего ты от них хотела? -А точно я уже и забыла, можешь сказать где можно взять ролики на прокат, очень хочу покататься. -Да конечно идём. По дороге. -А я не умею кататься на роликах, только на скейте и велике.(Энтони) -Так это здорово, ты занят? -Чего тут хорошего, нет не занят. (Энтони) -Давай я научу тебя, все равно мне одной скучно будет, пожалуйста (Боже Вилу что ты делаешь, зачем пристаешь к парню,- но он такой милый, красивый, с очень красивой улыбкой и глазами, если он ответит нет значит нет.) -Давай (смеясь сказал Энтони) Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.