ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Маленькое недопонимание.

Настройки текста
Зайдя в кофе, я увидела  Авани попивающую чай. -Авани! (крикнула я) -О малышка привет, наконец ты пришла. Авани обняла меня. -Что случилось, что-то с братом. -Не совсем, можно я чуть пожалуюсь тебе? -Конечно, он что обидел тебя? -Да, мне надоела что он постоянно защищает меня каким-то очень странным способом, вроде не хочет обидеть, но при этом обижает. И я не знаю что делать. -Божечки Авани, я знала что брат эгоист, меня вообще походу не замечает, ночевала вчера не дома, а он даже не позвонил. -Что, а где ты ночевала, неужели, да не, кто он? -Ничего не думай, между нами ничего не было. Зато теперь я самая счастливая девушка на свете. -О малышка, я поздравляю, а кто он? -извини, я пока не могу рассказать, всему свое время, а с братом придумаем что делать, мы ему вместе мстить будем. -Конечно(смеясь сказала Авани) Мы продолжили разговаривать и смеяться. Затем кто-то подошёл ко мне и схватил меня за руку. -Ай яй. -Ты где шлялась, хотя можешь не говорить, я и так все знаю, молодец, чему там вообще тебя бабушка учила, как правильно....я промолчу, аж противно стало.(сказал Джейден) -Что? Ты о чем и отпусти мою руку мне больно. -А по твоему где ты была всю ночь? Думаешь я не знаю. -Нет не знаешь, чего ты завёлся то, взял бы и позвонил. -Я звонил, но место тебя какой-то мужик ответил. -Чтооо? Начнём с того что ты мне не звонил и не писал. -Ты сейчас прикалываешься? -Нет, я не знаю кому ты звонил, но точно не мне. Я вырвала руку. -Ауч, теперь синяк останется. Ладно пора с этим заканчивать, позвони мне и я докажу, что не было, не с каким мужиком и  ничего не пристойного не делала. (сказала я) Джейден позвонил, но мой телефон не завибрировал. -Ну ладно это я уже понял мой косяк я не правильно записал, но все же где ты ночевала? -Яяя..... -У меня она ночевала (сказала Авани) -Оу Авани ты тут, я хотел извиниться за вчера, вёл себя как дурак. Простите меня обе, последнее время срываюсь на самых близких. (сказал Джейден) -Уже простила, ты же знаешь что я не держу обид долго. (Сказала Авани) -Ну, а я ещё подумаю (сказала я) По итогам мы поболтали. Брат сказал что хочет меня познакомить с его лучшим другом. Так же сказал что у них будет встреча через четыре дня, там то как раз друг и будет. Потом я ушла, оставив Авани с Джейденом. По дороге домой мне позвонил Энтони и сказал что сегодня и завтра не сможет со мной увидеться, до сих пор занят переездом. Тогда у меня и созрел план. -Я завтра поеду к нему и помогу, надеюсь он будет не против . Прийдя домой сходила в душ, переоделась, покушала, легла посмотреть фильм, но почти сразу уснула. Проснулась поздно вечером. Решила спуститься вниз попить сока. На мне была майка и маленькие пижамные шорты, на ногах тапочки в виде лапок динозавра. Подойдя к холодильнику, открыла его и налила себе сока. -Привет принцесса (сказал Пейтон) -Привет принцесса(сказал Ноен) -Привет ПРИНЦЕССА (крикнул Чейз) Из за неожиданности пролила весь сок на себя. -Госпади (крикнула я), зачем так пугать, интересно я вообще когда-нибудь привыкну к тому что в доме у нас всегда могут быть нежданные гости. Разозлившись я сразу пошла к себе в комнату. -Ты чего так кричишь на нас? (сказал Ноен) -Не переживай за одежду это тебе карма, за точно полуголая по дому ходишь(сказал Джейден) -Вот именно, ходишь и совращаешь нас. (сказал Пейтон) -Я как хочу так и хожу по дому, а вы вообще что тут делаете? Я как не выйду из своей комнаты, то вы тут как тут. У вас дома своего нет? -А ты чего такая злая, пмс? (Сказал Пейтон) -Ага и сейчас в кого-то, что-то полетит, договорится. -Всё все спокойно, модам вам нельзя нервничать. (Сказал Пейтон) И в него сразу же полетела плюшевая игрушка. -Ути боже наша маленькая девочка ещё и в игрушки играет (сказал Пейтон) -Ну все беги, надеюсь ты бегаешь быстро, а если нет то тебе не, жить. -Оо братец беги угрозы серьёзные. (сказал Джейден) -Удачи (сказал Чейз) -Ой боюсь, боюсь что это тощая мне сделает. -Кто кто, сейчас я тебе покажу. Братик где там твоя бита бейсбольная? В итоге мы с Пейтоном носились по всему дому, то я за ним, то он за мной. С начало все было со злостью, потом в игру вошли смех и дурачества. -Так все брейк. Леди с вами оказывается весело. (Сказал Пейтон, завалившись на диван) -Спасибо, с тобой тоже(тоже плюхаюсь на диван) -Спасибо и нам настроение подняли, за этим было смешно наблюдать. (Сказала Авани) -О подружка, а ты когда успела прийти? (сказала я) -Давно(сказала Авани) Мы заказали пиццу и все вместе сели смотреть фильм.  Потом все там же и уснули. Мы с Авани и Пейтоном в обнимку на полу, Джейден мило спал в кресле, а вот Ноен с Чейзом развалились на весь диван. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.