ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

День с прекрасным человеком.

Настройки текста
Из-за страшного сна я подскочила, оглядевшись и увидя что все ещё спят, пытаясь никого не разбудить, встала как можно тише. Все болело рука которую мне отлежал Пейтон, спина, нога, поохав от боли пошла к себе в комнату. -Ого сейчас только шесть утра, замечательно, зная себя я точно не усну, что же делать? Хм, а не зайти ли мне в тик ток, посмотрим что там делают наши ребятки. Около часа я листала видео, где ребята танцуют, бесятся. Но неожиданно наткнулась на видео, где брат танцует вместе с Энтони. -Они знакомы? Так, а у других он есть.....Да есть, то-есть они все между собой знакомы, но почему же не видятся? Из-за переезда? Может поссорились или же что-то ещё? Так все нужно заканчивать строить догадки лучше спросить потом у Энтони. Дальше решила зайти в инстаграм и увидела что Энтони в сети. Естественно решила написать, ведь надо как то втиснуться в его переезд. "Приветик, с добрым утречком. Чего не спишь?" "Привет малышка, вот жду пока довезут последние вещи, а дальше уже буду заниматься расстановкой и уютом. Так же я ужасно сонный и голодный, времени нет." "Бедный у меня есть идея, ты оставайся дома и никуда не уходи. " " Малышь ты о чем? " " Ау чего ты там задумала? " " Вилу ответь, меня это пугает " -Божечки зачем так много писать, подожди немного и все узнаешь (Сказала я себе под нос надевая худи) За 30 минут наделась, сбегала в кофе, купила Энтони покушать, потом добежала до его дома. Звоню в дверь. -Привееееет, соскучился? Я вот покушать принесла. Ах, да забыла, перед тобой сейчас стоит профессионал по ремонту и уюту. -Привет, быстро ты, ну а профессионалы мне сейчас очень нужны. (Смеясь сказал Энтони) -Ты меня в дом пусти и держи еду. -Проходи конечно. -Ну да скучновато тут у тебя и уюта нет. Как я этого не заметила. С чего начнём? -Боже. -Чего? -Я до сих пор не могу поверить за что мне досталось такое чудо. Энтони подошёл и поцеловал меня в лоб. Он кушал, а я ходила и осматривала дом. В моей голове сразу же появилась картинка, того как должен быть выполнен его дом. -Слушай я придумала как все обустроить. Я рассказала и он с радостью принял мою идею. Потом мы принялись за работу, он мне дал свою не нужную одежду, чтобы я не запачкала свою. Все шло хорошо, до момента покраски стен, там всееее вышло из-под контроля. -Я хочу чтобы эта стена была лиловая (сказала я) -Не, пускай она будет темно зелёная. (сказал Энтони) -Ну,,, какой ещё зелёный, занавески у тебя в комнате какие? -Пока не каких. -Блин. Цветы у тебя фиолетовые, из этого мы можем заделать вывод что стена будет лиловой. -Они так-то и зелёные, поэтому из этого делаем вывод что стена будет зелёной. Чтобы как-то выиграть этот спор, я облила стену лиловой краской. -Ах ты так значит (Энтони взял зелёную краску и облил ею стену) Я не растерялась и облила стену первой попавшейся краской, она оказалась жёлтого цвета. -Девушка вы не однозначны(сказал Энтони) Он сделал то же самое что и я, но уже белой краской. Так и продолжалось, пока мы не обнаружили что вся стена и мы закрашены. -А мне нравится, красиво получилось (сказал Энтони, дотронувшись до моёго носа испачканным пальцем.) -Да красивенько, а откуда у тебя столько красок? -Только заметила? Не знаю, набирал все какие были. -Хаха, давай убираться уже много времени, я хотела ещё погулять. -Ты ещё погулять хотела? А у меня были другие планы. (Сказал Энтони, схватив меня за талию) -И какие же у тебя были планы на меня? Договорив Энтони целует меня, а я его в ответ, этот поцелуй был нежным, непринуждённым, но все развивалась с быстрой скоростью дальше дошло до страстного французского поцелую. Я остановила -Прости Энтони не сейчас, прости, я думаю ещё рано. -Ничего я понимаю (Обняв меня ещё крепче сказал Энтони) Мысли. Как я скажу об этом Энтони. Я же не буду вечно бежать от этого. Мне придётся обманывать. Что я ему скажу. -О чем задумалась? -А, да так ни о чем. -Давай прибираться? (сказал Энтони) -Давай, а потом сходим погулять? -Хорошо(с улыбкой сказал он) Прибравшись мы пошли гулять, а за одно сходить в магазин купить еды. -Куда сначало пойдём? (спросила я) -А куда ты хочешь? -Пойдём покормим уточек, а потом в магазин тебе же надо чем нибудь питаться. -Хорошо. Роv Энтони. Какое блаженство наблюдать за девушкой. То она грустная, то задумчивая, а сейчас уже радуется и улыбается кормя уток. -Любимый посмотри это лебеди, как же они красивы, пойдём посмотрим поближе. (сказала Виолетта) -Любимый? (спросил я) -Ну да, а что не нравиться? (Спросила Вилу) -Нет на оборот. Вилу подошла ко мне и поцеловала. Потом убежала смотреть на лебедей. -Ты меня чего дразнить вздумала (С улыбкой крикнул я ей) Зазвонил телефон. -Ало привет. -Привет Энтони, я это хотела спросить могу ли я прийти к тебе сегодня вечером, хочу поздравить с переездом. И о кое-чем поговорить. -Авани конечно можешь приходить, я как раз хотел тебя познакомить с замечательной девушкой. -Мм, заманчиво. Очередная? -Не поверишь, я по-настоящему влюбился, она волшебная. -Боже не верю, что за девушка смогла завоевать твоё сердце, поскорей бы увидеть.Что делаешь, я там не отвлекла? -Нет, наблюдаю за тем как моя любовь кормит птиц. -Хаха боже, приду часов в восемь. Все пока ни буду отвлекать. -Пока, ждем. Дома. Слушай я хочу тебя познакомить со своей хорошей подругой. -Хорошо. -Так быстро согласилась, ты же не хотела ни с кем знакомиться? -Ну надо же с кого-то начинать. (Улыбаясь сказала Вилу) -Останешься у меня на ночёвку? -Ну не знаю надо подумать. -Хорошо у тебя есть три секунды, один.... -Чего так быстро то? -Два.... -Хорошо, только брату написать надо. Роv Виолетта. Как ни странно брат не возражал. Потом мы пошли готовится к встрече с подругой Энтони, у меня было очень странное предчувствие. Звонок в дверь. -Я открою(сказала я) -Хорошо (сказал Энтони) -Да-да, иду. Открыв дверь я встала в ступор. -Вилу? -Ав..вв..ва..аа...ни?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.