ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность и ненависть.

Настройки текста
Болтая за завтраком мы с Авани решили сходить по магазинам. Потому что с ней все утро было что-то не так. -Авани, а Джей не говорил когда вернётся? -Нет! -Он даже трубку не берет. Ну в принципе ничего странного, он и так со мной почти не бывает. Конечно в приоритете у него друзья. Ладно не хочу настроение портить. Давай лучше побыстрее соберёмся и пойдём в магазин. Роv Авани. -Хорошо, иди собирайся, я уже готова. Вилу убежала переодеваться, а я осталась ждать её. Звонок на телефон. -Алло, это кто? -Авани привет, это я. -Джейден, что-то случилось почему ты не со своего телефона звонишь? -Так я его дома оставил, не переживай все хорошо. Эти трусы даже не пришли, только одного пацана отправили, который сказал что они не хотят устраивать войны на пустом месте и что типа они даже не знали, что приставал к нашим девчонкам. И кстати они хотят перед Вилу извиниться, она где? -Дома, но мы сейчас уходим по магазинам. -Хорошо я тогда еду, вместе пойдём, не хочу чтобы они даже к ней подходили. -Ты?! С нами в магазин, не верю. (смеюсь я) -Ну все не начинай, я уже еду. Тут спустилась Вилу. -Что случилось, почему ты так кричишь? -Да Джейден звонил, сказал что с нами в магазин поедет. -Круто. Мы дождались Джея и поехали. Наконец спустя столько времени мы нормально провели время. -Спасибо за прекрасный день вам обоим. (сказала Вилу). -Это тебе спасибо(сказала я) Роv Виолетта. Жалко что все хорошее и веселое так быстро заканчивается. Мы отвезли Авани домой и сами поехали к себе. Всю дорогу мы молчали, приехав домой, я лишь спросила у Джея, будет ли он кушать. Он ответил нет, так мы и разошлись по своим комнатам. Что с ним не так? Или может это я что-то не так делаю? -Его настроение слишком быстро меняется.....Блин я себя так виду только тогда когда у меня критические дни.....Хахавха. В моей голове пробежала очень странная и смешная мысль. Но быстро выкинула её из головы. Смс. -Кто это?... Энтони?! "Приветик, я тут это подумал давай встретимся? Мне нужно поговорить." "-Хорошо, что-то случилось? " "-Не особо, давай встретимся в кофе. Я туда подъеду и заберу тебя. " "-Ладно." В мою дверь зашёл Джей. -Не помешал? -Нет проходи. -Ты чего грустная такая? Меня волновал разговор с Энтони, но брату я ничего рассказывать не буду. -Мне скучно, целыми днями я торчу дома. Так и брат почти не проводит со мной время. У меня из друзей только Авани, и Эдиссон, но они почти всегда заняты. А ты все время с друзьями, я одна. Он посмотрел на меня, подошёл и крепко обнял. -Так я в комнату не просто так зашёл, у меня для тебя новость. У нас с ребятами появился мини проект. -Проэкт?! Надолго? И сколько времени я буду одна?! -Так так почему столько вопросов. Ты поедешь со мной. -Правда? Это же очень, очень здорово!!! -Погади ещё радоваться, может тебя не устроят условия. Мы целый месяц должны будим ночевать в палатках, есть еду что приготовим сами, ходить за водой, дровами. Так же комары. -Нууу... Ничего есть же плюсы. Время с друзьями, песни у костра, общая готовка, игры. Разве не так? -Конечно так. (улыбнулся Джейден) -А когда это будет и кто поедет. Так это вы типа будите снимать жизнь не в простых условиях? -Хаха, ну что-то типа того. Через 3 дня. Большая часть тех которых ты знаешь. А так же ещё пару ребят. Джош, Лорен, Ник, Лука. -Ммм ясно, а Синтия там тоже будет? -Конечно. Куда же нам без коварной женщины? (смеётся Джей.) Выйдя из моей комнаты, я начала собираться на встречу с Энтони. Кофе. Заказав себе и Энтони кофе, я стала ждать. Около десяти минут готовили кофе, и ещё пятнадцать минут мне пришлось ждать Энтони. Он вышел из машины, крепко обнял меня, забрал кофе и посадил меня в машину. -Я так по тебе соскучилась? - я тоже(поцеловал) -О чем ты хотел со мной поговорить? -Слушай, я не знаю сказал ли тебе брат о том что мы едим... -Да сказал. Так это же круто, к чему ты это все. Ты не хочешь чтобы я ехала? -Нет, дело не в этом. Понимаешь нам придётся не легко. Мы же не должны говорить о наших отношениях, а что если узнают. -Слушай.... если ты за это переживаешь, давай расскажем. Я думаю что можно, для брата ты лучший друг, он тебе верит и доверяет. -Нет! -Что? Но почему? Энтони я не понимаю, пожалуйста скажи в чем дело? Что с тобой? -Прости что накричал. Ещё рано. Дело в Синтии. Раньше мы встречались. Я любил её больше жизни, как и она меня. По крайней мере я так думал. Она мне изменила с каким-то спортсменом на вечеринке. Я её бросил, расставание было тяжелым. Она.... -Энтони, что она? -Она чуть не совершила суицид. Якобы во имя нашей любви. Порезала себе руки, ели спасли. Недавно я с ней разговаривал она до сих пор хочет меня вернуть. Поэтому давай пока не будем, я переживаю за неё. Не дай бог она удумает что-то похуже. "Что черт возьми сейчас происходит? Да бедная Синтия, вены резала. Она дура. Может ты к ней ещё вернёшься раз жаль, не дай бог вены порежет или что похлеще удумает. И он сейчас мне об этом говорит. Да пошёл ты, к Синтии своей." Мысли. -Хорошо я поняла. Я не буду с тобой общаться и подходить во время этого мини путешествия. А сейчас я хочу домой. -Вилу ты чего обиделась, я же ни чего такого не сказал. -Слушай меня, я устала и хочу домой. Ты отвезёшь? Если нет, то открой мне дверь я выйду. -Я отвезу, но как же брат. -Госпади не переживай ты так, он сегодня остаётся у Авани! Поехали. И я не хочу с тобой разговаривать. Будь добр помолчать. Его глаза чуть не залезли на затылок от сказанного мной. Но зато мы всю дорогу молчали. Не знаю почему меня распирала злость, мне хотелось кричать, плакать, убить эту Синтию. Приходилось все сдерживать до того момента как я приехала домой. Забежав домой я села у двери и просто заплакала. Не знаю из-за чего, со мной такого ещё не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.